Bizcocho Pantera rosa Receta testada
autor Thermomix Magazine
creado: 2010-11-02 modificado: 2014-04-30

3
  • thumbnail image 1


(20 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho Pantera rosa

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Bizcocho Pantera rosa
  • 4 huevos
  • 120 gramos [g] azúcar
  • 120 gramos [g] harina de repostería
  • 1 sobre gelatina, de fresa, preparado con azúcar incluida
  • 500 gramos [g] nata líquida, para montar con un 35% de materia grasa muy fría
  • 150 gramos [g] leche, para mojar el bizcocho
  • 20 fresas, mitad en trozos y mitad en láminas para decorar
  • 12 frambuesas, para decorar
  • 6
    9min
    Preparación
    Tiempo de horneado 9min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º.

    2.  

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 31/2 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 31/2.

    4.  

    5. Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2.

    6. Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.


    7. Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aproximadamente. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , deje enfriar y reserve.


    8. Ponga en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30__segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

    9. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la nata. Programe velocidad 31/2 y esté atento hasta que la nata esté bien montada. Retire a un bol y reserve.


    Montaje



    1. Desenrolle la plancha de bizcocho, mójelo a cucharadas con la leche y extienda la mitad de la nata de fresa. Esparza los trozos de fresa y enrolle de nuevo.


    2. Cubra con el resto de nata y decore con las láminas de fresa y las frambuesas.


    Sugerencia: puede utilizar gelatina de limón y cualquiera otra fruta.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo hare para micumple !! fijo
    escrito por mgarmel en 20 octubre 2015 - 10:58.

    lo hare para micumple !! fijo que triunfo !!!! este no le habia eco asi ,,,solo el tronco de chocolate y esta buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • presumidaar escribio: :) 
    escrito por Maguiguay en 31 enero 2013 - 00:54.

    [quote=presumidaar]

    Smile  Tiene buena pinta pero tengo una duda: ¿qué es eso de 35% de materia grasa fria?

    un saludo

    Significa que la nata, para que monte bien debe tener un mínimo de 35% de materia grasa, y que la nata para montarla, debe de estar bien fría. No la tengas en la puerta de la nevera, sino en la parte más fría de la nevera, y abre el cartón con las tijeras para rebañar toda la grasa que quede adherida a las paredes. Cuanta más grasa mejor montará

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, se programa 6min y 6
    escrito por kelpie1 en 23 enero 2013 - 12:45.

    hola, se programa 6min y 6 min porque los primeros seis son con temperatura y los otros 6 es sin temperatura Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vuelva a programar 6
    escrito por juanjuan en 23 enero 2013 - 11:55.

    Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2?

    ¿Por qué no programamos 12 minutos directamente, en lugar de 6 y luego otros 6?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se echa el sobre de gelatina
    escrito por MAGOSA en 20 enero 2013 - 16:20.

    se echa el sobre de gelatina tal cual, se tritura como explica y se echa la nata, nada mas, yo la he hecho y esta buenisima

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se echa el sobre de gelatina
    escrito por MAGOSA en 20 enero 2013 - 16:20.

    se echa el sobre de gelatina tal cual, se tritura como explica y se echa la nata, nada mas, yo la he hecho y esta buenisima

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy haciendo esta receta y
    escrito por yolanda jimenez en 19 enero 2013 - 20:46.

    estoy haciendo esta receta y no veo la respuesta a lo de la gelatina, hay q hacerla o no???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy principiante en
    escrito por marta1978 en 19 enero 2013 - 12:39.

    Hola, soy principiante en esto de los postres y tengo una duda. Se supone que la gelatina tengo que prepararla, dejarla enfriar y dejar que cuaje antes de triturarla no? Gracias Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy principiante en
    escrito por marta1978 en 19 enero 2013 - 12:39.

    Hola, soy principiante en esto de los postres y tengo una duda. Se supone que la gelatina tengo que prepararla, dejarla enfriar y dejar que cuaje antes de triturarla no? Gracias Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, entiendo que la
    escrito por marta1978 en 19 enero 2013 - 12:37.

    hola, entiendo que la gelatina debe hacerse y dejar que enfríe y cuaje antes de triturarla?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Tiene buena pinta pero
    escrito por presumidaar en 18 enero 2013 - 21:17.

    Smile  Tiene buena pinta pero tengo una duda: ¿qué es eso de 35% de materia grasa fria?

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima , nos ha encantado
    escrito por candely. en 12 abril 2012 - 20:50.

    buenisima , nos ha encantado a todos. votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, la Gelatina Royal ya
    escrito por Luz Rguez en 29 julio 2011 - 12:35.

    Sí, la Gelatina Royal ya viene con azúcar. Utiliza esa Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues la mitad del 3 y el 4.
    escrito por Criss83 en 15 abril 2011 - 13:56.

    Pues la mitad del 3 y el 4.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecta!!!
    escrito por ANA VALDES en 15 abril 2011 - 13:56.

    Perfecta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues muchas gracias, esta
    escrito por chio en 6 abril 2011 - 14:13.

    pues muchas gracias, esta tarde probare a hacerlo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a tod@s!!!. Yo le puse
    escrito por Gereva en 5 abril 2011 - 14:28.

    Hola a tod@s!!!. Yo le puse de esos mismos, y lo compré en el mercadona. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la gelatina de fresa que
    escrito por chio en 5 abril 2011 - 14:13.

    la gelatina de fresa que es??

    son los sobres de preparado para gelatina de sabores de royal??

    me gustaria hacerlo hoy, pero tengo esa duda.

    muchas gracias, y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin!! tiene que estar muy
    escrito por perlitaja en 5 marzo 2011 - 21:28.

    jolin!! tiene que estar muy rico, ademas no parece muy complicado de hacer, a la saca, graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -mmmnn que rico tiene que
    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 5 marzo 2011 - 14:02.

    Love -mmmnn que rico tiene que estar, votada y a favoritas.Te felicito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya es la segunda vez que la
    escrito por Criss83 en 5 marzo 2011 - 13:37.

    Ya es la segunda vez que la hago, y está buenísima. He comprado gelatina de kiwi y de melocotón para otra vez probar con esas frutas a ver que tal queda. Recomendada!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tengo una duda: ¿la
    escrito por Gereva en 2 marzo 2011 - 20:31.

    Hola, tengo una duda: ¿la gelatina ya viene con el azúcar o se la tengo que añadir yo ?, y de ser así ¿que cantidad?. Muchas gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo he hecho estas Navidades
    escrito por Selenia en 4 enero 2011 - 16:54.

    Yo lo he hecho estas Navidades y ha sido un exito total Tonguearty:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • debe de estar riquisima! me
    escrito por Nexia30 en 5 noviembre 2010 - 18:59.

    debe de estar riquisima! me la agrego a favoritas y la hago pronto... Muy bonita la decoracion y presentacion!! felicidades y gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios