3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA Y YOGUR


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 HUEVOS 1 YOGUR NATURAL AZUCARADO 1 BRIK DE NATA LIQUIDA DE 250 GR. 200 GRAMOS AZÚCAR 300 GRAMOS DE HARINA 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Precalentamos el horno mientras agregamos los ingredientes en el vaso. 200º


    2º Incorporamos los 4 huevos al vaso, 1 minuto 37º V4.


    3º Seguidamente añadimos el azúcar, yogur, nata, harina y la levadura.


    4º Mezclamos todo 15 segundos, V6.


    5º Volcamos a un molde previamente engrasado, introduciéndo al horno durante 30/40 minutos a 180º. (depende de cada horno)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencillo y muy rico

    escrito por Suzzred en 10 diciembre 2020 - 00:15.

    Sencillo y muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y sencillo

    escrito por Bayerci en 3 mayo 2020 - 16:46.

    Muy bueno y sencillo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y sencillo, pero creo que 300 gr. de...

    escrito por Cossette en 12 noviembre 2017 - 21:14.

    Muy rico y sencillo, pero creo que 300 gr. de azúcar y un yogur azucarado es excesivo. Lo hice con 200 y le añadí unas pepitas, pocas, de chocolate negro sin azúcar. El yogurt también lo puse sin azúcar y estaba espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por AQC en 7 diciembre 2016 - 19:28.

    Muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice este finde y fué todo un...

    escrito por ISAROSE en 28 noviembre 2016 - 11:48.

    Lo hice este finde y fué todo un éxito. Lo único es que sale un bizcocho bastante grande, ojo con el molde.

    Muchas gracias, Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Tarde....

    escrito por 242604 en 17 noviembre 2016 - 11:12.

    Buenas Tarde.



    Queria saber si puedo hacerlo en la TM5 son las mismas medidas?



    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito         Mi primer

    escrito por olplen en 8 febrero 2016 - 00:03.

    Exquisito        

    Mi primer comentario en la web va para este bizcocho, que está espectacular, esponjoso y sabroso! Lo he hecho esta tarde y creo que no llega al desayuno! Seguro que volveré a hacerlo! Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de prepararlo , también

    escrito por barreirosbs en 25 octubre 2015 - 14:19.

    Acabo de prepararlo , también un poco ligerito como vi por algún lado , como no tenía yogurt azucarado le puse uno griego de limón y nata de la ligera también ( de montar) , en fin  , requetebueno , súper votada esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno En casa nos ha

    escrito por MRA en 25 septiembre 2015 - 10:49.

    Muy bueno

    En casa nos ha encantado. Repetire en breve.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y está para

    escrito por Amaya en 3 abril 2015 - 11:02.

    Lo acabo de hacer y está para chuparse los dedos Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida y fácil.  

    escrito por nuria tmx en 12 julio 2014 - 02:14.

    Rápida y fácil.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, todo un éxito,

    escrito por nitgaro en 9 mayo 2014 - 11:41.

    Buenísimo, todo un éxito, como había mucha masa, hice unas magdalenas con fideos de chocolate por encima, y muy buenas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Este bizcocho dice ñañ ñañ

    escrito por cutxicutxi en 3 mayo 2014 - 20:31.

     

    Este bizcocho dice ñañ ñañ que pinta que tiene lo voy hacer ahora mismo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, lo hice para

    escrito por mayarmen en 16 junio 2013 - 13:58.

    Riquísimo, lo hice para "dieta", con nata para montar y yogur griego. Ya lo hemos repetido varias veces (y las que nos quedan)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 14 noviembre 2010 - 22:06.

    que te haya gustado Rosah, gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 14 noviembre 2010 - 11:08.

    He hecho este bizcocho este finde y coincido con tod@s las demás: fácil, rápido y bueníiiiiiiiiisimo !!! Muchas gracias !.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro,

    escrito por trestorres en 26 septiembre 2010 - 21:26.

    que os haya encantado Cristina. gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICURA

    escrito por cristina vega en 26 septiembre 2010 - 19:56.

    ESTA BUENISIMO EN MI CASA NOS HA ENCANTADO A TODOS . FACILISIMO TY RAPIDO. VOTADA. GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 00:46.

    QUE TE GUSTARA PERLITAJA, BESITOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A TI,

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 00:45.

    BESITOS.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias por contestar

    escrito por mari valle en 8 septiembre 2010 - 00:35.

    Cooking 7 muchas gracias por contestar tan rapido la voy a hacer tiene una pinta estupenda.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA NATA ES

    escrito por trestorres en 8 septiembre 2010 - 00:32.

    DE COCINAR MARIVALLE, LA QUE YO HE UTILIZADO,PERO CREO QUE TE VALDRIA LA OTRA TAMBIEN. LA DIFERENCIA DE UNA Y OTRA ES LA GRASA, PERO COMO NO HAY QUE MONTARLA DARIA IGUAL. MAS LIGERITO QUEDA. GRACIAS Y BESITOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tengo una duda¿ la nata

    escrito por mari valle en 8 septiembre 2010 - 00:17.

    Cooking 9 Hola tengo una duda¿ la nata que es de cocinar o de montar?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy esponjoso

    escrito por perlitaja en 8 septiembre 2010 - 00:10.

    bueno,  el bizcocho voló en casa para el desayuno, me quedó un trocito para mañana, esta muy rico, gracias por la receta, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias judith

    escrito por trestorres en 14 agosto 2010 - 20:11.

    si te gustan los bizcochos te recomiendo el que he hecho con cobertura chocolate y avellanas. esta de vicio. gracias y besos

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • beavi

    escrito por trestorres en 14 agosto 2010 - 20:10.

    no te quedará igual, ahora tu decides. De todas formas nadas un poquito más y lo arreglas, jaaja. besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta

    escrito por Beavi en 14 agosto 2010 - 13:32.

    Se ve super esponjoso y dan ganas de porbar, así que hoy lo hago.


    Solo una duda, puedo poner en vez de nata, leche? o mitad de leche y mitad de nata?


    Es que este verano ya no entro ni en biquini ni bañador, jajaja.


    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno!!

    escrito por judit en 14 agosto 2010 - 12:23.

     esta muy bueno y muy tierno!  votada y enorabuena!!


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO

    escrito por trestorres en 6 agosto 2010 - 14:28.

    CUANDO YA LO TIENES EN EL MOLDE, ANTES DE INTRODUCIRLO EN EL HORNO, LO ECHAS Y DESPUES LO METES AL HORNO. SUERTE. SI NO ENTIENDES ALGO NO DUDES EN VOLVER A PREGUNTAR. BESITOS.


    DE TODAS FORMAS TENGO OTRA RECETA DE BIZCOCHO CON COBERTURA DE CHOCOLATE, ES PRACTICAMENTE IGUAL, POR SI TE ANIMAS HACERLA.


    http://www.recetario.es/receta/7043/bizcocho-con-cobertura.html

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • echas mucha cantidad

    escrito por Masusi en 6 agosto 2010 - 14:25.

    gracias trestorres, yo primero eché la masa en el molde y en el molde agregé las perlitas (eché una bolsita de 100 gramos), y removí para mezclarlas, pero como te digo se me fueron todas abajo. ¿Qué cantidad echas tú?.


    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perlitas,

    escrito por trestorres en 6 agosto 2010 - 14:12.

    Hola mausi, yo sabes lo que hago cuando le pongo trocitos de chocolate, cuando tengo la masa en el molde, distribuyo el chocolate con la mano alrededor del bizcocho, según se va cociendo y con el peso del mismo se van hundiendo solos, sin llegar al final del molde. si quieres probar así haber si hay suerte.Gracias y besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo he hecho

    escrito por Masusi en 6 agosto 2010 - 13:49.

    Hola Trestorres, ayer hice el bizcocho y muy rico pero le tunee haciendo la mitad como tu lo pones y la otra mitad con perlitas de chocolate. Bueno tengo que decirte que hice 2 bizcochos (2 de nata y yogur y 2 de nata y yogur con perlitas de chocolate). Te quería hacer una consulta, el que tunee con chocolate estaba también muy rico pero las perlitas se quedaron todas concentradas abajo, sabes si hay algun truco para que se queden repartidas por todo el bizcocho? (ya he probado el de pasarlas por harina y no me ha funcionado). Votada.


    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACHEL MANS,

    escrito por trestorres en 1 agosto 2010 - 13:54.

    ME ALEGRO QUE TE HAYA QUEDADO BUENISIMO Y TE HAYA GUSTADO. GRACIAS.BESITOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO

    escrito por RACHEL-MANS en 1 agosto 2010 - 11:59.

    Ya lo he hecho y el resultado buenísimo, otra vez lo haré con pipetas de chocolate.Votada y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS WUE

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 21:55.

    GRACIAS WUE. UN BESITO

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 29 julio 2010 - 20:50.

    Muy buena pinta seguro esta bueno. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupendo

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 20:28.

    que te haya gustado. Gracias antonioana, un besito.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de hacerlo y esta

    escrito por antonioana en 29 julio 2010 - 20:11.

    acabo de hacerlo y esta buenisimo muy esponjoso. Gracias por vuestras recetas no se que haría sin vosotras.Cooking 7


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UY, GUSTADO DICE!!!! EL MEJOR

    escrito por cpidre en 29 julio 2010 - 17:57.

    UY, GUSTADO DICE!!!!


    EL MEJOR CATADOR DE BIZCOCHOS ES MI CACHORRO Y CUANDO SE LO HE DADO A PROBAR SABES QUÉ HA DICHO: -MÁS PIPOCHO,MAMÁ, MÁS PIPOCHO!!!!-


    TENGO PENDIENTE ESA RECETITA DE CLAUDIAS PARA CUANDO VAYA A MI CASITA, UN BESAZO, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 17:48.

    que te haya gustado cpidre, gracias a ti por leer y hacer una de mis recetas. besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, QUÉ COSA MÁS RICA DE

    escrito por cpidre en 29 julio 2010 - 16:37.

    AY, QUÉ COSA MÁS RICA DE BIZCOCHO!!! QUÉ ESPONJOSO!!!!!


    ACABO DE CATARLO Y ME HA ENCANTADO. MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA.


    UN BESO, GUAPA


    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues cuando

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 01:50.

    no sea un pecado mortal hazlo. Verás que bueno esta. Besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si hago eso no me puedo

    escrito por Chuchi en 29 julio 2010 - 01:48.

    Si hago eso no me puedo resistir a probarlo y para mi es un pecado mortal ahora mismo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tunear

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 01:44.

    eso esta bien, has probado a echar chocolate negro, o con leche (en trocitos) en vez de cacao en polvo. Pues queda divino. Queda el chocolate derretido por las distintas zonas del bizcocho. Esta de vicio. Gracias.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que confesarte que con

    escrito por Chuchi en 29 julio 2010 - 01:40.

    Tengo que confesarte que con la mitad de la masa tunee tu receta y le puse chocolate en polvo y unas nueces, como erea grande solo para los dos niños pense que asi comian dos pero diferentes.Y tengo que decirte que los dos han tenido exito asi que nada muchas gracis por compartirla con tod@s nosotros, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 29 julio 2010 - 01:31.

    chuchi, por hacerla. Me alegro que os haya gustado. Besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hecho y segun mis enanos

    escrito por Chuchi en 29 julio 2010 - 01:29.

    Hecho y segun mis enanos buenisimo, y asi debe ser porque solo a durado 2 dias, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loreimon

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 01:33.

    me alegro que te hayas decidido a repetir la receta. Espero que te salga esponjoso y rico. ah! y buen provecho. Un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en el horno!!

    escrito por loreimon en 14 julio 2010 - 01:13.

    Cooking 4


    hola!! acabo de hacer un bizcochito de estos tan deliciosos, esta vez he separado la masa en 2 moldes de 1.5litros porque la otra vez se me quedó escaso y tuve que "recocerlo"quedandome un poco seco. vamos a ver qué tal me sale esta noche... lo he hecho porque quería hacer uno esta noche (para cuando mi marido vuelva del trabajo, que serán las 2.00h más o menos) y no me queda a penas mantequilla así que este como no lleva... perfecto!! a ver que tal esta! buenas noches a tod@s.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro,

    escrito por trestorres en 13 julio 2010 - 01:01.

    luztorg, que os haya gustado. Gracias por hacer esta receta. Un besito.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •