Estás aquí:
4
Ingredientes
10 trozo/s
- 250 g azucar
- 3 huevos
- 1 naranja, enteran y a trozos
- 100 g de aceite
- 200 g de nata de cocinar
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo se usa mariposa para el
No se usa mariposa para el bizcocho. Una vecina q NO tiene máquina, me dijo q no hay q precalentar horno antes y no dar golpe con la cuchara en el bol dònde escurres masa. Suerte.
Estoy pendiente de respuesta,
Estoy pendiente de respuesta, ya te diré
Yo según libro digital sí usé
Yo según libro digital sí usé mariposa, pero no sé si es xq mi plato del molde es de porcelana, q x el medio y x abajo, me salió poco esponjoso. Claro q no seguí lo de pasarlo a una rejilla, otro día pongo papel vegetal en el molde. Y lo tengo 45' xq mi maestro lo abrió muy pronto
HE MIRADO Y NO VIENE LA MARIPOSA EN LA RECETA. Estoy pendiente consultar a mi vendedora, me sonaba
Tampoco a mi me ha subido,
:O Tampoco a mi me ha subido, muy rico, pero ha quedado muy bajito,¿hay que mezclar con la mariposa?
A mi me ha pasado igual, he
A mi me ha pasado igual, he hecho el del libro y he respetado todo, tiempos pesos y todo y por fuera se veia bien y olia estupendo pero no ha subido y estaba todo cuajadao, mi duda es si tengo que batir los huevos antes y si la naranja hay que hecharla pelada por favor si alguien lo sabe que me conteste muchas gracias
Me gusta este bizcocho
Me gusta este bizcocho sencillo y sano, y tiene que estar rico. Votado y guardado. Saluditos.
hola katerina,pues a mi me
hola katerina,pues a mi me salio super bueno y muy esponjosoo...no creo ke fuera por la harina..la naranja no se pela se hecha con la cascara...seguro que la as hechado pelada..yo creo que a sido por eso..besos
hola hoy preparé tu receta y
hola hoy preparé tu receta y por fuera parecia todo bien, estuvo todo el tiempo sin abrir el horno,respetando la temperatura y las cantidades de la receta pero por dentro no estaba como un bizcocho,estaba cuajado como tipo quiche,desde luego lo hemos probado y está delicioso. en que piensas que puedo haber fallado???? yo creo que tiene que haber sido en harina porque ultimamente mi"Vaso cerrado" no pesa bien por eso no me fio,,, y ya que estamos preguntando a algun@ le pasa lo mismo con la bascula de "Vaso cerrado" y si es así tiene solución? saludos y gracias por anticipado. un diez para tu receta
Uno de mis bizcochos
Uno de mis bizcochos preferidos.................valoradíiiiiiisimos
Besotes, guapa
Me guardo este bizcocho para
Me guardo este bizcocho para los desayunos....Gracias.
holaa no este no lo cogi del
holaa no este no lo cogi del libro es de otro sitioo....el del libro es muy parecidoo noo..esta muy buenoo
buenasss!!! este bizcocho es
buenasss!!!
este bizcocho es el que viene en el libro de imprescindible??verdad? garantizo que está fenomenal!!!!!!!!
muy bueno q tiene q estar,voy
muy bueno q tiene q estar,voy aprovechar q tengo unas naranjas muy dulces y haber si lo hago
un saludo
tere
Holaa
Siiiiii, esta buenisimooo y con pepitas de chocolate tb.
Si el bizcocho se abre es porque la temperatura del horno es demasiado alta, y si no sube es porq esta demasiado bajo.... los bizcochos deben quedar altos pero planos. Espero que haya resuelto la duda.
BSS
hola matuka,si que esta muy
hola matuka,si que esta muy bueno y esponjoso,,pues la verdad es que no se el motivo de porque se rompe,pero yo creo que es cuando se esta hinchando llega tan algo que se rompe creo yoo,tampoco se porquee la verdad,,bueno me alegro que os guste besos
hola altea,la verdad es que
hola altea,la verdad es que esta riquisiimoo y muy sencillo de hacer y queda muy esponjoso,hazlo ya veras que bueno,,besos
Duda
Este bizcocho de naranja es estupendo, en mi casa nos gusta a todos. Pero me gustaria hacerte una pregunta, que seguro que eres mucho más experta que yo. ¿porque este tipo de bizcochos en los últimos minutos de horno se terminan abriendo?, veo que en tu foto también te ha pasado. Muchas gracias por tu receta.
Me gusta este bizcocho, tiene
Me gusta este bizcocho, tiene que estar rico y además parece sencillo....Saludos.