Ingredientes
8 ración/es
150 g de chocolate fondant en trozos
- 1 paquete galletas maria (200g)
- 2 cucharaditas levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 3 unidades huevos
-
6
45min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
2 Poner el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5 (no tiene que quedar pulverizado) Retire del vaso y reserve.
3 Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20seg/ vel 9.
4 Añada la levadura ,la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 15seg/vel 7.
5 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.Verter la mezcla (es una masa densa) en un molde de corona previamente engrasado o forrado con papel de horno y hornear a 180ºC durante 40 minutos. Comprobar que el bizcocho está hecho insertando un palo de brocheta en centro del bizcocho y sale seco.
1 Precalentar el horno a 180ºC
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Ideal para tomar templado. Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50g de nueces y un chorrito de coñac. También se puedes hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy lo hice para un cumpleaños, la receta tal...
Ok, gracias A la próxima lo
Ok, gracias
A la próxima lo probaré así
jmurcia
pues al final lo hice con
pues al final lo hice con aceite de girasol, y me quedo riquisimo
la misma cantidad de acite q de mantequila
"Vaso cerrado" "Desactivar botón de giro inverso"
Creo que si se puede
Creo que si se puede sustituir, pero como quedará? Si lo llevas acabo comentanos la experiencia. Saludos
jmurcia
Se puede sustituir la
Se puede sustituir la matewuilka por aceite de girasol???
"Vaso cerrado" "Desactivar botón de giro inverso"
Buenissimo xo masa muy
Buenissimo xo masa muy consistente
Lo hice el viernes y estoy
Lo hice el viernes y estoy horneando otro. Esta buenisimo!!
jmurcia
he de decir que he hecho este
he de decir que he hecho este bizcocho y está delicioso