BIZCOCHO DE ESPUMA DE PISTACHO Receta no testada
autor GGD
creado: 2016-12-24 modificado: 2016-12-24

3
  • thumbnail image 1


(0 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE ESPUMA DE PISTACHO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

BIZCOCHO DE ESPUMA DE PISTACHO
  • 3 huevo, Atemperados
  • 6 cucharada pistacho verde repelado, Crudo
  • 5 cucharada azúcar
  • 1 cucharada harina de reposteria
5

La preparación de la receta

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso. programar un minuto, empezando en vel. 5, ir incrementando hasta vel. 10.



    Pasar por el colador fino.



    Introducir en un sifón de nata con dos cargas.



    Dejar reposar en posición horizontal en la nevera, de cuatro a seis horas.



    Hacer tres orificios en la base de unos vasos de plástico desechables.



    Llenar con el sifón 1/3 del vaso.



    Poner el microondas a 900 w 40 segundos o 800 w durante 50 segundos.



    Sacar del microondas y dejar enfriar (invirtiendo el vaso, es decir al reves) durante 5 minutos.



    Desenmoldar con cuidado con un cuchillo y emplatar.
10

Accesorios

11

Consejo

Los tiempos del microondas son aproximados, cada maquina es distinta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.