BIZCOCHO DE CHOCOLATE RAPIDISIMO Receta no testada
Ana Echavarri
creado: 2010-01-02 modificado: 2010-01-02

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(53 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RAPIDISIMO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 g de chocolate, postres Nestle
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 g de agua
  • 75 g de harina
  • 1 cucharilla de levadura Royal
  • 6
    8min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 6min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el chocolate y pulverizarlo con 5 golpes de turbo. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto temperatura 37º velocidad 2. Incorporar los huevos y el azúcar, y mezclar todo en velocidad 3 1/2 durante 15 segundos. Añadir agua, harina y levadura y batir todo 20 segundos velocidad 5. Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meterlo al microondas durante 6 minutos a la máxima temperatura.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡¡Delicioso y rapidísimo!!
    escrito por Melibea 1975 en 19 abril 2015 - 13:41.

    ¡¡Delicioso y rapidísimo!! Los niños y mi marido han abierto los ojos como platos cuando he vuelto de la cocina con el bizcochón un cuarto de hora después de haberme ido. "Riquísimo y super esponjoso" ha sido la opinión unánime.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es increible. En uns 10 min
    escrito por enelblas en 7 marzo 2015 - 10:05.

    Es increible. En uns 10 min un postre para emergencias excelente, o una merienda rapida. Fabuloso!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo y rapidísimo que
    escrito por Monica Guitart en 12 octubre 2014 - 11:05.

    Buenísimo y rapidísimo que mas quieres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Yo hice el bizcocho
    escrito por AnaSR en 11 febrero 2014 - 15:35.

    Hola!!

    Yo hice el bizcocho ayer y esta riquísimo!!! Al hacerlo en lugar de ponerlo 6 min lo puse 8 porque el molde era de cristal y pensé que tardaría algo más. Como me quedó un pelin seco lo he partido por la mitad y lo he rellenado de mermelada de frambuesa, está de muerte  Big Smile

    Ideal para hacer una tarta rápida o comerlo con el café, le doy todos los votos por la rapidez y el sabor.

    Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante!!! Se prepara
    escrito por tmirasan en 25 noviembre 2013 - 21:36.

    Impresionante!!! Se prepara en un momento y queda riquísima. Cuando la vuelva a hacer, la haré en un molde más pequeño, ya que he cogido uno redondo de silicona bastante grande y me ha quedado el bizcocho bastante fino.

    Genial para cuando tienes que ir a visitar a alguien o una comida o cena y no tienes mucho tiempo para preparar algo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial! rapida y buenisima
    escrito por edibmr en 26 abril 2013 - 08:39.

    genial! rapida y buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por esta receta Ana,
    escrito por pilarjmas en 4 abril 2012 - 18:46.

    gracias por esta receta Ana, buenisima y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué fácil! Qué rápido! Esto
    escrito por Charoemo en 5 febrero 2012 - 12:00.

    Qué fácil! Qué rápido! Esto va a ser un vicio!! Bueníssimo!!! Tonguearty: Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno ana. a mi familia
    escrito por PAKEA en 27 septiembre 2011 - 10:11.

    muy bueno ana. a mi familia les ha encantado

    paz

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla
    escrito por Adela80 en 11 julio 2011 - 18:25.

    Pone 50g de Agua,pero se le puede echar leche pa que sea algo mas nutritivo para mi niño,o no saldria igual?Gracias de antemano!!! Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me apunto la receta y la
    escrito por MARIA JOSE GARCIA RUIZ en 5 mayo 2011 - 22:07.

    Me apunto la receta y la haré. O mejor, igual la hace mi hijo, que esto de hacer bizcochos al microhondas le gusta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ´HOLA
    escrito por marisol4 en 22 abril 2011 - 14:26.

    Acabo de hacer el  bizcocho tiene una pinta y un olor buenisimo es super sencillo y rapido. Gracias         UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimo, de verdad
    escrito por marpeich en 20 abril 2011 - 17:52.

    buenísimo, de verdad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no necesita mucho que decir
    escrito por Maria Piluca en 6 marzo 2011 - 09:41.

    Cooking 7  Esta receta necesita muy pocas palabras, buenísimaaaaaaaaaa, igual de rápido que se hace se come, a mis hijos justo les dura lo que tarda en enfriarse gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sólo decir que buenisimo, mi
    escrito por oku en 6 marzo 2011 - 00:01.

    Sólo decir que buenisimo, mi familia esta mano a la obra en este momento, yo le puse una nueces, riquisimo!!! muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenia ganas de hacer un
    escrito por isabelct en 12 febrero 2011 - 17:43.

    Tenia ganas de hacer un bizcocho de chocolate y vi este además que ponia rapidisimo y me animé no me creia lo rápido que se hizo, lo hice en el microondas el mio es de 850W y lo puse 7 mn y salio buenisimo.Gracias y Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMO!!!
    escrito por lalirio en 24 enero 2011 - 01:16.

    Os adjunto la foto para que veais lo bien que salió,gracias por recetas como esta,facilísimas y rapidas!!! Votada y a favoritos,la he hecho al pie de la letra como tú dices y sale perfecta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades!!!! muchas gracias por esta receta!!!
    escrito por leire78 en 18 enero 2011 - 22:29.

    Smile Smile hace unos días que lo probé y la verdad ha tenido mucho éxito, ya voy a por el cuarto bizcocho!!!! Muchas felicidades por esta receta tan rica!!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olmo09
    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 09:24.

    [quote=olmo09]

    Felicidadessss  y   Muchísssimasssss gracias por ésta receta de bizcocho es muy buena, recomiendo hacerla, os mando mi foto, yo le he añadido 100 gr. de nueces y en vez de agua he puesto leche, es muy rápida sencilla, y excelente de sabor. También os diré que es la primera vez que lo hago en molde de silicona, sólo tenía este que sirviera para   el microondas, y desde luego voy a invertir en estos moldes porque merece la pena,  y como podéis ver a quedado bien.Wink

    Olmo,se te ha olvidado poner la foto.¿te importaria ponerla porfa?Asi veremos como queda.

    Graciasss!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo
    escrito por spagle en 10 octubre 2010 - 08:57.

    Gracias por publicar esta receta para que todos podamos disfrutar de ella, esta buenisima, una maravilla y rapidisimo, a mi hijo le encantan los bizcochos asi que me vine de lujo. Lo único que queria saber es si no quiero hacerlo con chocolate tengo que echarle alguna otra cosa o con quitarle el chocolate vale? soy novata en todo esto y no se si siguiendo la receta igual que tu la has hecho pero quitandole el chocolate quedaria igual. Por lo demas buenisimo animo a todo el mundo a hacerlo y mi valoración es la máxima. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mº jose quiero que sepas que
    escrito por Ana Echavarri en 6 octubre 2010 - 17:27.

    Mº jose quiero que sepas que la velocidad 31/2, no es más que colocar la rosca de las velocidades entre el 3 y el 4, de todas formas cualquier consulta no dudes en llamar a tu presentadora, o ponte en contacto conmigo rubenyaroa@ono.com

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también me la llevo a
    escrito por Tomatete en 6 octubre 2010 - 11:53.

    Yo también me la llevo a favoritos y te doy mi voto. Es ideal para esos días que tienes visitas sorpresas o cuando me dan antojos de chocolate... Soy algo novata, y no entiendo lo de la velocidad 3 1/2 ¿es de otro modelo de la TM? Gracias de antemano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solo una palabra
    escrito por Sonia Perez Arellano en 6 octubre 2010 - 11:49.

    Cooking 7 Solo una palabra DELICIOSO!!!Siempre ke lo hago vuela el plato en 5 segundos todo un existo de bizcocho y super rapido y sencillo.gracias y un beso.PD:Seguid colgando por favor recetas tan buenas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ya e echo el
    escrito por CHINAYOBI en 10 septiembre 2010 - 18:22.

    Hola Ana, ya e echo el bizcocho varias veces, está wenísimo, pero mi marido dice que sale muy seco para su gusto.

    La ultima vez que lo hice eche 200 g de chocolate en polvo y algunas onzas de chocolate para coberturas, pero... se puede echar en vez de mantequilla aceite de girasol?? este es el que yo le echo a los bizcochos normales y sino ¿se podría echar mas mantequilla? a ver si le termina de gustar a mi marido, porque con lo rapidito que se hace.... al final nos lo acabamos comiendo mis compis de trabajo y yo jijiji.

    Saudos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!! Si además le
    escrito por Mynita en 10 septiembre 2010 - 14:08.

    Buenísimo!! Si además le pones unas nueces troceadas se parece mucho al brownie, y súper rápido! Votada y gracias por esta receta, la seguiré haciendo muchas veces más Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible pero funciona! En
    escrito por ritama en 26 agosto 2010 - 13:13.

    Increible pero funciona!

    En mi opinión, si el micro no es de 1000W necesita un poco más (1 ó 2 minutitos más)

    Gracias por compartir estas cosas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con 3 moldes pequeños
    escrito por titamina en 16 agosto 2010 - 17:28.

    los acabo de hacer y están buenísimos. pero como no tenía molde grande de silicona he utilizado 3 medianos y la medida ha sido perfecta. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ANA debe estar bueno por
    escrito por VICENTA L H en 24 junio 2010 - 00:02.

    hola ANA debe estar bueno por los comentarios le hare votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sugerencia
    escrito por loreimon en 23 junio 2010 - 23:48.

    Cooking 4


    me olvidé comentaros que yo hice el bizcocho con 2 chocolates diferentes (los que tenía en ese momento): cobertura de chocolate velor y nestle postres chocolate con leche. me salio riquisimo, ya no queda y solo somos 2!!!!UN BESICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! Ayer fue la segunda
    escrito por carmeta en 23 junio 2010 - 08:32.

    Hola Ana! Ayer fue la segunda vez que lo hice para una fiesta de mi hijo pequeño que tenía con compañeros del cole y la verdad entre lo rápido que se hace y lo rico que salió,  en menos de cinco minutos desapareció, jejeje. Y encima le doy alguna utilidad más al microondas ya que sólo lo utilizo para calentar. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice!!!!
    escrito por loreimon en 23 junio 2010 - 00:15.

    Cooking 4


    Buenas noches ana!! acabo de hacer el bzcocho en cuanto lo he leido me he levantado, he dejado de ver a Junior (en telecinco) y me he puesto en marcha.tiene muy buena pinta. lo he hecho en un molde redondo porque no sabia si en uno de plum cake saldría bien hecho. lo unico es que en el centro se ha quedado un pelín hundido pero muy cuajadito en el tiempo que dices en la receta. me ha encantado!!!votadísima y a mi recetario!!gracias ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estreno total
    escrito por inavarlaz en 20 junio 2010 - 22:48.

    He buscado un bizcocho de chocolate para que mi hija lleve al colegio mañana por su cumpleaños y me he decidido por este por los comentarios tan entusiastas. Lo acabo de hacer, junto con el favorito de casa, el tradicional bizcocho rápido, y la verdad es que estoy alucinada. No había hecho nunca un postre en el microondas. En realidad sólo lo utilizo para calentar.


    No lo hemos probado porque hay que llevarlo al cole y allí me dirán que les parece, pero tiene muy buena pinta. Lo espolvorearé con azúcar glas. Como ayuda diré que mi microondas tiene 1000w de temperatura máxima y ha subido a tope del molde en menos de 6 minutos, aunque lo he tenido hasta ese tiempo. Si les gusta a los niños mañana haré otro para casa. ¡Muchas gracias por la receta y vuestros comentarios!. Por cierto, con esta receta y comentario me estreno por primera vez en el foro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!
    escrito por MANUELA SALAS LARIO en 24 mayo 2010 - 21:49.

    Cooking 7 SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SALE RIQUISIMO, RAPIDÍSIMO,
    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 19:58.

    Cooking 7 SALE RIQUISIMO, RAPIDÍSIMO, FELICIDADES POR LA RECETA, TOCAYA,UN BESO Y VOTADA PQ CUANDO LA VI NO LO HABIA HECHO,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizcocho aguanta
    escrito por Ana Echavarri en 2 mayo 2010 - 19:49.

    El bizcocho aguanta perfectamente de un día para otro, aunque creo que no le vais a dar tiempo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por probar la receta y me alegro que os guste
    escrito por Ana Echavarri en 2 mayo 2010 - 19:48.

    Me ha hecho mucha ilusion que hayais probado mi receta y que os guste. Podeís cambiar la harina, por harina de almendras y también  queda muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tal aguanta de un día para otro?
    escrito por Marta I F en 29 abril 2010 - 16:41.

    Si lo preparo hoy me aguantará bueno para mañana? o son de los que se tienen que comer el mismo día...Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimooooo
    escrito por numana en 29 abril 2010 - 15:47.

    no duro ni un asalto  reciensalido del micro y con helado de vainilla, para chuparse los dedos.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DECIROS QUE ME HA SALIDO
    escrito por M221788M en 24 abril 2010 - 18:44.

    DECIROS QUE ME HA SALIDO GUAY, EN SOLO 7 MINUTOS PERO EN UN RECIPIENTE DE PORCELANA PARA TARTAS., YO LE HE PUESTO LA MITAD DEL SOBRE DE LEVADURA. Y SI HA SUBIDO.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidadessss  y 
    escrito por olmo09 en 19 abril 2010 - 11:26.

    Felicidadessss  y   Muchísssimasssss gracias por ésta receta de bizcocho es muy buena, recomiendo hacerla, os mando mi foto, yo le he añadido 100 gr. de nueces y en vez de agua he puesto leche, es muy rápida sencilla, y excelente de sabor. También os diré que es la primera vez que lo hago en molde de silicona, sólo tenía este que sirviera para   el microondas, y desde luego voy a invertir en estos moldes porque merece la pena,  y como podéis ver a quedado bien.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo yo lo e hecho es
    escrito por ROSAXAVI en 18 abril 2010 - 16:29.

    buenisimo yo lo e hecho es genial  mientras te arreglas puedes acer un postre buenisimo i quedas genial por cierto ami mesubio muchisimo i luego me bajyo


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • impresionante
    escrito por pazgloria en 16 marzo 2010 - 18:30.

    hice el bizcocho y realmente es impresionante, solo 7 minutos, si me permites voy a colgar la foto, solo para que lo vean es genial y de sabor no os cuento, está de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias
    escrito por inanti en 12 marzo 2010 - 17:19.

    Hola Chinayobi , muchas gracias por tu respuesta , yo utilicé un molde de plum-cake , y necesite 11 minutos de micro.Dude en abrir y pinchar ,como había subido muy poco pensé que bajaría del todo.


    Volveré a intentantarlo , ya os diré


    Buen fin de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inanti, yo el molde que
    escrito por CHINAYOBI en 12 marzo 2010 - 17:07.

    Hola Inanti, yo el molde que he utilizado es redondo, lo compré en el lidl en una de las tantas ofertas que ponen y mi microondas es de 800w.Lo que tienes que hacer es pincharlo y ver si mancha o no (el pincho)  y si mancha es que no está echo y lo pones un minuto mas y lo de que no sube muxo a mi tampoco me subió muxo pero está weniiiiisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dudas
    escrito por inanti en 12 marzo 2010 - 11:40.

    Hola a toda/os


    En primer lugar darle las gracias a Ana por esta magnífica receta.


    Me gustaría saber en que molde de silicona haceis el bizcocho , circular o rectangular dado que supongo que no se debe cocar igual y cual es la potencia de los microondas cuando hyablais de potencia máxima los hay desde 650W hasta 1200W


    También quisiera saber si el bizcocho debe subir mucho o no y cual debe ser su consistencia , dado que ayer lo hice y a pesar de quedar con un sabor muy bueno , prácticamente no subió y quedó la parte central un poco húmeda.


    Muchas gracias a todas/os

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TODOS DIJERON QUE ESTABA
    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 21:48.

    TODOS DIJERON QUE ESTABA BUENA YO NO LA PROBE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Cómo no lo ibas a probar
    escrito por luciernaga71 en 1 marzo 2010 - 20:36.

    ¡¡¡Cómo no lo ibas a probar tú...chiquilla!!!


    Qué nos gusta probarlo todo jejeje  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deberías comprobar la
    escrito por inanti en 1 marzo 2010 - 20:20.

    Deberías comprobar la potencia del microondas , en función de la misma puede no subir o quedar seco.Tonguearty:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bizcocho triunfa cada vez
    escrito por guada66 en 1 marzo 2010 - 20:13.

    El bizcocho triunfa cada vez que lo realizo en el cumple de mi hija lo adorne con unos lacasitos y chupachups y no quedo nada de nada.


    Buenisisma y facil de realizar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo siento
    escrito por Chuchi en 22 febrero 2010 - 14:27.

    Lo siento pero como la receta es tuya no puedo editarla yo, osea que no le puedo meter mi foto. Es una pena porque asi se veria realmente como queda y es mas facil a la hora de realizar las recetas, viendo lo que es.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •