3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho con corazón


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 3 huevos
  • 100gr aceite de girasol
  • 170gr harina
  • 1 levadura, sobre
  • 1 yogurt natural, natural o sabor
  • 200gr azúcar
  • pizca sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para hacer este bizcocho hay que realizar dos masas de bizcocho: una para el interior que se teñirá de rosa, y otra para el exterior que puede ser normal o de chocolate.

    -Masa rosa/corazón:
    Me gusta batir con la mariposa los huevos y el azúcar unos minutos a 37 grados y luego sin temperatura para luego ir incorporando las grasas (aceite y yogurt) y finalmente harina, sal y levadura. No olvidéis añadir unas gotas de colorante alimentario, en mi caso color rosa intenso. Ponemos la masa en un recipiente tipo plum-cake engrasado y cocemos en el horno a 180º unos 30 minutos.
    Dejamos enfriar y desmoldamos. Ahora lo cortaremos en rodajas y, utilizando el cortapastas en forma de corazón, iremos cortando cada rodaja. Todos esos corazones alineados se meten en el molde, también de tipo plum-cake. Me ayude de un palito en los primeros corazones, pero luego el palito lo quite.

    -Masa blanca:
    Hacemos la segunda masa, que en mi caso es blanca. He utilizado un yogurt natural en vez de fresa. Una vez hecha la masa la incorporamos al molde cubriendo los corazones del interior.

    Cocemos en el horno a 180 grados durante unos 30 minutos.
    Esperamos a que se enfríen y cortamos para que se vea nuestro corazón en el bizcocho.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.