3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

bizcocho con almendras y anacardos.


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 gr de almendras crudas.
  • 100 gr de anacardos.
  • 240 gr de azúcar.
  • 1 piel de limón, para pulverizar con el azúcar.
  • 300 gr de harina de repostería.
  • 1 yogurt natural o de limón
  • 4 huevos, .
  • 120 gr de aceite de girasol
  • 1 sobrede levadura química
  • 1 pellizco de sal, .
  • 6
    31min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. echar en el vaso las almendras y los anacardos y pulverizar unos 10 o 12 seg velocidad 5 al 10,y resevar.

    2.echar el azucar pulverizar 10 seg velocidad 5,incorporar el limón y pulverizar 10 seg velocidad del 5 al 10.

    3.echar los huevos,el yogurt,la levadura, el aceite, el harinael pellizco de sal y mezclar 20 seg, velocidad 5.

    4. echar las almendras y los anacardos reservados mezclar unos 10 seg en velocidad 5 y mezclar con la espatula los restos.

    5.engrasar un molde con mantequilla y  echar la mezcla del vaso.

    6. introducir en el horno, que previamente habremos calentado a 180º,unos 30 minutos.Dejar enfriar y a comer ,rico,rico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • con el toque de anarcardos

    escrito por CRISTINA TM en 7 mayo 2011 - 11:25.

    con el toque de anarcardos debe estar genial, con tu permiso me la guardo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,como consigues esa

    escrito por carmenct en 7 mayo 2011 - 04:15.

    hola,como consigues esa altura en el bizcocho?los mios suben para luego pufff,y no abro el horno,ni nada,con molde de silicona, aluminio tipo Bundt cake,pones el horno arriba y abajo? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta. Mañana mismo

    escrito por evav en 14 agosto 2010 - 00:51.

    Qué buena pinta. Mañana mismo lo hago. Votado y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios