3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CHOCOLATISIMO AL MICROONDAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 200 gr de chocolate negro (52%)
  • 200 gr de nata líquida
  • 125 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gr de harina de almendras
  • 1/2 sobre de levadura, royal
  • 6
    11min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Rallamos el chocolate durante 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añadimos la nata y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 4.

    3.Incorporamos el azúcar, los huevos, la harina de almendra y la levadura, mezclamos durante 20 segundos velocidad 4.

    4. Ponemos esa mezcla en un molde de corona de silicona (importante que sea alto)

    5. Lo ponemos en el microondas durante 7 minutos a maxima potencia (mi microondas es de 850 w). Pasado el tiempo de cocción lo dejamos reposar otros 5 minutos dentro del microondas sin abrir la puerta. (parece crudo pero no lo esta, es importante no prolongar el tiempo de cocción porque si no se queda seco y duro)

    6. Una vez frio lo desmoldamos y decoramos con azucar glaze

    Nota: Este bizcocho esta buenisimo y de un dia para otro gana aún mas en sabor. Eso si es para adictos al chocolate!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA JUDITH, riquisimo, a mi

    escrito por rositauxi en 26 julio 2013 - 13:27.

    HOLA JUDITH, riquisimo, a mi hija le encanta.Cooking 6 Ayer lo hice por segunda vez acompañado con coulis de frambuesa.  Y volvere a hacerlo para que lo pruebe mi cuñada, pues le encanta el chocolate.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho chocolatisimo

    escrito por Judith Palmada en 20 enero 2011 - 19:00.

    tmrc_emoticons.) Gracias por provarla en casa siempre que la preparo vuela, si me despito me quedo sin nada de nada.

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Judith! gracias por

    escrito por Marta2 en 13 enero 2011 - 14:58.

    Hola Judith!

    gracias por compartir la receta ... me apetecia hacer algo rápido y tu receta me ha salido fenomenal!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la aclaracion, la

    escrito por estrellatfe en 5 octubre 2010 - 21:17.

    gracias por la aclaracion, la verdad es q estara mas buena con esta harina que con la normal, la hare y ya te contare!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho de chocolate

    escrito por Judith Palmada en 5 octubre 2010 - 20:15.

    tmrc_emoticons.8) Hola carolina

    Te puedes hacer la harina tu misma, compras almendras y las trituras 20 segundos velocidad 5-10.

    LAs almendras que yo utilizo se llaman marcona ya vienen peladas.

    Judith

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Estrellatfe Mira te digo

    escrito por Judith Palmada en 5 octubre 2010 - 20:13.

    Hola Estrellatfe

    Mira te digo lo mismo que a gula, la harina de almendras te la puedes hacer tu misma con el thermomix, compras almendras y las trituras a velocidad 5-10 unos 20 segundos. Las almendras que yo utilizo se llaman marcona ya vienen peladas.

    Judith

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bizcocho de chocolate

    escrito por Judith Palmada en 5 octubre 2010 - 20:10.

    Hola, Gula

    La harina de almemdras te la puedes hacer tu misma con el thermomix, compras almendras crudas venden unas de blancas ya peladas creo que se llaman marcona, y las trituras 20 segundos a velocidad 5-10. Espero haberte ayudado.

    Judith

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Harina

    escrito por Gula en 5 octubre 2010 - 18:21.

    Tiene muy buena pinta y el chocolate me vuelve loca pero yo tampoco se nada del harina de almendras. ¿Se podría sustituir por harina normal? Muchas gracias por compartir la receta y anticipadas por tu respuesta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya!! Muy facil de preparar

    escrito por estrellatfe en 5 octubre 2010 - 02:51.

    Vaya!! Muy facil de preparar y tiene una pinta de estar bueniiiisimo....Lo de la harina de almendras se podria sustituir por harina normal de reposteria?? Es que no se ni donde se consigue, nunca la he visto, gracias y felicidades!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guauuuu que pinta!!!! Una

    escrito por carolina jimenez gallego en 4 octubre 2010 - 23:24.

    Guauuuu que pinta!!!! Una preguntita, la harina de almendras donde la compras?. Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios