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  • Buenisima esta receta!!! Yo

    escrito por ARQUE en 9 marzo 2015 - 10:07.

    Buenisima esta receta!!! Yo hago la misma receta pero vario un poco las cantidades y en vez de aromatizar el aceite con el limon lo que hago es poner un yogur de limon....a mi gusto queda mas ligero! tmrc_emoticons.;)

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  • Ayer lo hice y me salió

    escrito por Cristinam en 2 diciembre 2012 - 22:09.

    Ayer lo hice y me salió bueno. Puse el horno a 180 arriba y abajo, sin ventilador y usé molde rectangular como el de la foto. Le puse licor de anís, y a pesar de que se nota el sabor, se nota muy poco, pensaba que se notaría más por eso que decían que huele toda la casa. También me costó muchísimo entender lo del limon, porque en el orden de los ingredientes aparece 2 veces. Yo le puse la ralladura de un limón mezclada con el aceite y nada más.

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  • ESTÁ RIQUISIMO, Y TE OLERÁ LA

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 18:08.

    Cooking 7 ESTÁ RIQUISIMO, Y TE OLERÁ LA CASA QUE NO VEAS, SI OS GUSTA EL ANIS, YA VERÁS QUE RICO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA,MUAKSS

    Mis peques

    Esta me la guardo, y a ver por cual me decido Party

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  • Esta me la guardo, y a ver

    escrito por Mis peques en 18 octubre 2010 - 17:24.

    Esta me la guardo, y a ver por cual me decido Party

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  • raquel a escribio:que

    escrito por maite.mendez en 25 septiembre 2010 - 02:57.

    raquel a

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

    Hola Raquel, de verdad que está de muerte. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NOS VEMOS !!!!!!!!!!!!!!!.

    Te daré un beso en persona

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • SI TE GUSTA EL ANIS, HAZLO,

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 00:15.

    Cooking 7 SI TE GUSTA EL ANIS, HAZLO, QUE ESTÁ QUE TE MUERES, RICO, RICO, UN ESITO Y AL IFEMA, EH?JEEJEJEJE

    raquel a

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

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  • JA,JA,JAJAJAJAJAJ AY MAITEEE

    escrito por ana sevilla en 25 septiembre 2010 - 00:14.

    Cooking 7 JA,JA,JAJAJAJAJAJ AY MAITEEE SI PARECE QUE VA A EXPLOTARRRR,JAJAJA PUES EL MIO NO ME SUBIO ASI,JAJAJAJAJ PLANITO,PLANITOOO, A LO MEJOR FUE QUE CUANO INTENTÉ HACER LAS ROSQUILLAS DE CANDIL, QUE PARA ESO ERA LA MASA, COMO ESTUVO REPOSANDO TANTO SE LE FUE EL FUELLE,JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AY QUE ME MUERO DE LA RISA OTRA VEZZZZZ

    maite.mendez

    ¿Con que no subía, eh? Mejor, así tengo mas, mi hijo se llevó la panza y le ha encantado.

    Gracias Ana, tengo pendientes las galletas

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  • que hermosura de bizcocho

    escrito por raquel a en 25 septiembre 2010 - 00:02.

    que hermosura de bizcocho madre mia jajajajaj

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  • ¿Con que no subía, eh? Mejor

    escrito por maite.mendez en 24 septiembre 2010 - 23:04.

    ¿Con que no subía, eh? Mejor, así tengo mas, mi hijo se llevó la panza y le ha encantado.

    Gracias Ana, tengo pendientes las galletas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • verás que rico maite, si os

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 19:57.

    Cooking 7 verás que rico maite, si os gusta el anis, no, no sube mucho otro que tengo si el casero, que por cierto esta que te mueres tambien,jejejej este queda jugoso y mas planito, si supieras que es la masa para hacer unas rosquillas con buñolera que no me salian ni a tiros,jajajaj y como bizcocho es un pecado, ya me cuentas cuando lo probéis, eso si, en tu casa no necesitarás ambientador en unas horas,jejej ya me lo contarás lo bien que huele,muakss

    maite.mendez

    Ana, cuando vuelva a casa, voy a hacer este bizcocho, ya he dejado el aceite frito con la cáscara de limón para que se enfríe. ¿Sube mucho?, es por orientarme. Después te cuento.

    Un beso

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  • Ana, cuando vuelva a casa,

    escrito por maite.mendez en 22 septiembre 2010 - 19:55.

    Ana, cuando vuelva a casa, voy a hacer este bizcocho, ya he dejado el aceite frito con la cáscara de limón para que se enfríe. ¿Sube mucho?, es por orientarme. Después te cuento.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • VES CARMEN, ES QUE A VECES

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 21:14.

    Cooking 7 VES CARMEN, ES QUE A VECES LOS HORNOS CON AIRE NO SIRVEN PARA LOS BIZCOCHOS, NO LOS DEJAN SUBIR, ME ALEGRO, A QUE TIENES EN CASA UN OLOR A ANIS E LA PERAAA?JAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE,MUAKSS

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  • Ahora siiiiiiiiii Perfecto,

    escrito por carme44 en 19 agosto 2010 - 21:12.

    Ahora siiiiiiiiii Perfecto, en su punto. Delicioso y todo un exito. Cambié el aire del horno por horno y grill y puse el aceite frio jajajajaj Biennnnn por El Bizcocho y por mi thermomix y muchas gracias Ana, por la receta


    petonetsCooking 7 Cooking 7

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  • Muchas gracias!!!! El próximo

    escrito por carme44 en 9 agosto 2010 - 21:38.

    Muchas gracias!!!! El próximo será otra vez este...Hasta que salga bien y después atacaré al casero jajajaj Petonets

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  • el aceite deberías de haberlo

    escrito por ana sevilla en 9 agosto 2010 - 21:32.

    Cooking 7 el aceite deberías de haberlo dejad, al menos, templar, pr eso creo que no te subió, y por el aire, yo los bizcochos los hago solo arriba y abajo, sin aire, tb pudo ser por eso, vulvelo a intentar asi, que veras que esponjoso, te recomiendo tb otro bizcocho, que sube hasta elcielo,jejeje bizcocho casero, está de muerte,jejejej lo he hecho en 14  un montón de veces, pues era una receta de mi bisabuela, yo ni la conocí, pero ya no se pierde,jejeej un besito y lo siento,muakss

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  • Bizcocho

    escrito por carme44 en 9 agosto 2010 - 21:21.

    Muy bueno de sabor... pero no me ha subido bien. Tengo horno con aire y lo puse a 180 subio  por un lado si y por otro no... Que decepción. Puse el aceite con el limon caliente... puede ser qué haya influído en el resultado. Gracias por la receta pues volveré a intentarla

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  • SI LISSETE, lo dejas enfriar

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 02:00.

    Cooking 7 SI LISSETE, lo dejas enfriar y se lo echas en el paso4, y el anís yo eché del dulce, pero creo q tambien quede bien con el seco, que yo lo uso para las rosquillas,y verás que rico sale,ya me cuentas vale? un besito

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  • Ana, ¿el aceite

    escrito por lissette en 23 mayo 2010 - 21:13.

    que hemos calentado con la cáscara de limón se vuelve a echar en el punto 4 ¿es así?, los 100 de anís te refieres a licor de anis? muchas gracias

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  • loli,cuanto me alegro q os

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 14:51.

    Cooking 7 loli,cuanto me alegro q os haya gustado, es que está muy rico eh? un besitooooo guapa y graciassss

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  • me alegro olguichi, que te

    escrito por ana sevilla en 23 mayo 2010 - 14:50.

    Cooking 7 me alegro olguichi, que te gustara, es que queda de muerte, verdad jejej ? un besito guapa y graciassss

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  • ana guapa ayer hice tu

    escrito por lolilois en 23 mayo 2010 - 10:02.

    ana guapa ayer hice tu bizcocho anisado y bueno de muerte tuve invitados y les encanto a todos tanto que solo me queda un trocito para desayunar hoy

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  • Buenísimo como siempre, Ana.

    escrito por olguichi1970 en 22 mayo 2010 - 16:17.

    Buenísimo como siempre, Ana. Mi voto máximo una vez más.Un besito

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  • sara, pues si que estás hoy

    escrito por ana sevilla en 22 mayo 2010 - 02:03.

    Cooking 7 sara, pues si que estás hoy curranta,jejej a que sabe como si comieras una rosquillita? y sin freírla.jajaj me alegro mucho que os haya gustado, es que a veces los fallos se convierten en aciertos,jeje un besin guapa

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  • Felicitarte por el bizcocho

    escrito por sara_gdc en 22 mayo 2010 - 01:23.

    Felicitarte por el bizcocho porque está buenísimo!!! Efectivamente, sabe como las rosquillas. A mi se me ha deformado un poquito (me ha subido por el centro), pero de sabor está perfecto.


    Un 10 por la receta!!! Besos.- tmrc_emoticons.;)

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  • ja, isa , pues entonces como

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 22:04.

    Cooking 7 ja, isa , pues entonces como yo, siempre quería los caramelos de anís de pequeñita,jejeje este fue un error de receta, para hacer rosquillas y lo convertí en bizcocho, y no veas lo bueno que está. les vas a dejar flipados a tu familia, di que es unareceta antiquísima,jajaja un besto guapa y graciass

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  • Ana, seguro que tiene que

    escrito por Isabel Mª en 21 mayo 2010 - 21:21.

    Ana,


    seguro que tiene que estar exquisito.


    Los bizcochos con anís, están de muerte. Mi madre hace uno que es mi perdición.  Es una de esas recetas que pasan en la familia y de generación en generación.  Como tengo familia por muchos sitios de España y fuera, pues no veas la de recetas de esas caseras que pululan por aquí.


    Esta me la guardo para hacerla porque el anís es mi debilidad.


    valorada y p'adentro.


    un besito

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  • loli, en el paso 4, donde

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 17:53.

    Cooking 7 loli, en el paso 4, donde dice resto de ingredientes, ahí, espero que te guste, veras como huele tu casa cuando lo hornees, un dia entero se queda el lorcito a anís,ummm ,me encanta ese olor, un besito y ya me cuentas.

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  • ana el acetie cuando se lo

    escrito por lolilois en 21 mayo 2010 - 12:45.

    ana el acetie cuando se lo añades  un besito guapa este lo haré

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  • gracias maite, como e acabo

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 02:19.

    Cooking 7 gracias maite, como e acabo de decir a vicenta, es una receta de unas rosquillas especiales, pero no salía ni a tiros e hice un bizcocho, y como nos encanta el sabor de anís, se lo haces a tu futura nuera y ya no desengancha,jajaj un besito

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  • ja,ja para el bañador que nos

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 02:18.

    Cooking 7 ja,ja para el bañador que nos vamos a tener que poner en vez de bikini,no? jeje está que te muereseste bizcocho, queda una costrita por arriba que es un pecado, es una receta de rosquillas de buñuelos, pero no salia, algo estaría mal en los ingredientes, e hice un bizcocho y nos encantó,jeje de tirar nada que estamos en crisis,jej u besin y gracias

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  • este tambien me le guardo

    escrito por VICENTA L H en 21 mayo 2010 - 02:15.

    este tambien me le guardo para el bañador y votado

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  • Ana, este no lo había visto,

    escrito por maite.mendez en 21 mayo 2010 - 02:11.

    Ana, este no lo había visto, tiene que estar de pecado. Votado y como siempre a la espera de tiempo para hacerlo. Ub beso y como es mi costumbre GRACIAS POR TU TIEMPO

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Gracias

    escrito por Vanessaj en 15 marzo 2010 - 16:25.

    Muchisimas gracias, lo voy a preparar ahora mismo y pronto probare los enrejados.


                                                                                        Gracias otra vez y hasta pronto.

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  • pues supongo que si pones

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 16:14.

    Cooking 7 pues supongo que si pones mitad y mitad,te saldrá bien también,si usas algo de oliva te va a quedar más esponjoso y suave,ah y gracias por lo de las recetas maravillosas,acabo de meter otra de postres que está superbuena,a ver si te gusta también

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  • Una duda

    escrito por Vanessaj en 15 marzo 2010 - 16:12.

    Hola Ana tienes unas recetas maravillosas, queria hacer tu bizcocho pero no uso aceite de oliva suave, solo intenso o de girasol, crees que lo podria substituir por el de girasol?


                      Gracias y sigue surtiendonos con tus exquisitas recetas, un bs.

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  • JA,JA,MENU CASA ANA, PUES SI

    escrito por ana sevilla en 12 marzo 2010 - 19:39.

    Cooking 7 JA,JA,MENU CASA ANA, PUES SI QUE ESTÁ BUENO,YO NO SOY DE BIZCOCHOS Y ESTE Y EL DE LECHE QUE TENGO PUBLICADO SON LOS ÚNICOS QUE PRUEBO.

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  • muy esponjoso y suave,si

    escrito por eustgar en 12 marzo 2010 - 09:33.

    muy esponjoso y suave,si señor,llevo toda la semana haciendo tus recetas y el menú de mi casa ha cambiado totalmente gracias a tí,graciass

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  • con lo que a mi me gusta el

    escrito por sheilimola en 8 marzo 2010 - 23:08.

    Cooking 9 con lo que a mi me gusta el anís,no dudes que la haré

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  • pues tienes razón

    escrito por ana sevilla en 6 marzo 2010 - 21:04.

    Cooking 7 pues tienes razón vialmine,porque los ingredientes son como los de las rosquillas,por eso se me ocurrió hacerlo en bizcocho,para que no llevara grasa al freírlas

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  • pues a mí me quedó estupendo

    escrito por vialmine en 6 marzo 2010 - 20:49.

    Cooking 1 pues a mí me quedó estupendo y sabe como las rosquillas, pero sin aceite,claro porque no hay que freírlo

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  • puede que el horno no te

    escrito por ana sevilla en 4 marzo 2010 - 21:49.

    Cooking 7 puede que el horno no te calentara bien,la temperatura del horno es primordial para que crezcan los bizcochos,ni muy frío ni muy caliente.

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  • yo lo hice como me has dicho

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:17.

    Cooking 4 yo lo hice como me has dicho pero no me subio igual puedes decirme si hice algo mal?? gracias ana de sevilla

    Nika 75 

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