3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BATIDO DE MELÓN CON GALLETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Batido de Melón con Galletas

  • 1 unidad melón, Mediano (1 kilo aprox.)
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite
  • 1 unidad YOGOURT, Natural
  • 130 gramos de nata
  • 100 gramos de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de pimienta blanca, (Opcional)
  • 8 unidades de galletas, del "PRÍNCIPE" o similar
  • 4 golpes de VIRUTAS, de Chocolate o frutas
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Batido de Melón con Galletas
  1. 1.- Poner en elVaso cerrado la cebolla cortada en trozos, programar: 5 seg./veloc./5. (Repetir, si no queda bien triturada). Bajarla al fodo del Vaso cerrado.

    2.- Trocear el melón y reservar.

    3.- Agregar el aceite, programar: 7 min./temp. 90, veloc./2.

    4.- Añadir el agua, el melón troceado, la sal y la pimienta (opcional) y programar: 12 min./temp./90, veloc./2. Triturar unos segundos a mayor velocidad para conseguir una crema fina.

    5.- Añadir el yogourt y la nata, programar: 2 min./veloc./Velocidad cuchara.

    6.- Volcar en platos y añadir dos galletas por plato, virutas al gusto, y...

    ¡Que aproveche!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si el melón no es muy dulce, se puede añadir una cuchara de azucar, en el paso 5 (sobre todo para los "golosos").

Aunque se puede tomar recien hecho, lo aconsejable es meterlo en el frigorifico y tomarlo como postre, bien fresquito.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.