Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
INGREDIENTES
- 1.300 gramos agua
- 230 gramos crema de almendras
- 6-8 tiras de piel de limon, (1 limón)
- 1 palo canela
- 200 gramos arroz redondo
- 200 gramos azúcar
- 1 pellizco sal
- 1-2 cucharadita Canela molida para decorar
-
6
55min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Pnga en el vaso el agua, la crema de almendras, la piel del limón, el palo de canela, el arroz, el azucar y la sal. Programe 45min/90ºC/vel 1. Vierta en una fuente o en boles individuale, retire las pieles de limón y el palo de canela y deje enfriar.
Sirva el arroz espoloreado con canela molida
introducir un título
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario