3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Amarguillos de Zamora


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos almendras crudas
  • 400 gramos azúcar
  • 6 unidades claras de huevo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Moler las almendras 1 minuto vel 6. Retirar a un bol y reservar. A continuación poner la mariposa en el vaso,   echar las claras de huevo y el azúcar, y programar 6 ' vel. 3 1/2 y 37º.  Programar otros 6' sin temperatura y a la misma velocidad. Aañadir las almendras molidas y poner 3' vel espiga. Dejar enfriar bien y hacer bolitas aplastándolas un poco. (Se puede poner una almendra encima para decorar). Se van poniendo las bolitas sobre papel de hornear en una bandeja para horno. Se hornean durante 15 ó 20 minutos  temp. 250º.

    Que aproveche. Las hacía mi abuelo que era pastelero

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor estn buenisimos,he

    escrito por eli35 en 10 mayo 2015 - 17:10.

    De sabor estn buenisimos,he tenido problema para manipular la masa,es eso normal??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola , los he hecho pero engo

    escrito por eli35 en 10 mayo 2015 - 15:12.

    Hola , los he hecho pero engo la masa muy liquida y pegajosame cesta manipularla y al pinerla n el papl de hornear se extiende la bolita,me puedes decir si es asin la masa???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué ricos!, yo los suelo

    escrito por Manolo Florista en 30 abril 2013 - 22:29.

    ¡Qué ricos!, yo los suelo comprar en el convento de Cabañales de Zamora en el barrio de cabañales, pues las monjas tiemen buenas manos para esto.

    http://www.latiendadelasflores.es

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que aprovechar esas

    escrito por margie en 8 abril 2013 - 20:31.

    Hay que aprovechar esas recetas caseras de nuestros antepasados. Que viva mi abuelo, que era un reconocido pastelero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectaculares, tienen una

    escrito por margie en 8 abril 2013 - 20:28.

    Espectaculares, tienen una pinta estupenda. Mañana mismo lo hago. Viva Zamora   

    Entrar o registro para publicar comentarios