Ingredientes
- 120 d ce cebolla
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de ternera, preferiblemente babilla, cortado en trozos
- sal
- pimienta blanca molida
- 50 g de harina
- 100 g de ron negro
- 75 g de nata
- 100 g de setas frescas, cortadas en trozos
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6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1.- Poner en el vaso la cebolla y picar programando 8 segundos velocidad 4, cuando termine abrir la tapa y bajar los restos del vaso y la tapa hacia las cuchillas.
2.- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3.- Colocamos la mariposa en la cuchilla, añadimos la carne salpimentada y un poco enharinada y programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
4.- Sin abrir el vaso añadimos por la boca de la tapa el ron, la nata y las setas, rectificamos de sal y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioProbando
Estoy haciendo la receta justo ahora, tenía todos los ingredientes y me parecía perfecta para no hacer un guiso de toda la vida, que hace mucha calor ahora... Por el momento tiene muy buena pinta y huele estupendamente, te diré más depués de comer