3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Solomillos con setas estofadas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 solomillos (1 kg. aprox.)
  • 100 gr. jamón york
  • 100 gr. beicon
  • 2 ajos
  • 60 gr. aceite oliva virgen
  • 50 gr. pasas
  • 150 gr. setas
  • sal y pimienta
  • 150 gr. vino blanco
  • 2 cubiletes agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el jamón de york, beicon y ajos. 5 seg. V5. Incorporar el aceite, pasas y setas. 5 minutos/varoma/giro izda/cuchara.

    Mientras tanto en una sartén con un poquito de aceite de oliva marcar los solomillos a fuego fuerte, previamente salpimentados y reservar.

    Acabado el tiempo añadir el vino blanco, agua y sal. Programar 20 minutos/Varoma/giro izda/ cuchara y colocar los solomillos marcados en recipiente varoma.

    Terminado, emplatar y servir con guarnición de setas.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo no le puse el jamón york.

    escrito por van_hessa en 6 enero 2015 - 20:29.

    Yo no le puse el jamón york. Pero aún así... genial. Y acompañado de puré de patatas: estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quisiera preparar esta receta

    escrito por yurena benitez diaz en 16 noviembre 2011 - 13:35.

    Cooking 1 quisiera preparar esta receta para 6 personas ...al triplicar los ingredientes tambien debo aumentar los minutos...????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta que tiene porfafor 

    escrito por ROSAXAVI en 17 enero 2011 - 19:14.

    que pinta que tiene porfafor  ver estas recetas sin comoer us una tortura

    latengo que acer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero que os guste

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 21:12.

    pandy, si los haces me cuentas que tal. gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENA IDEA PARA FIN DE SEMANA

    escrito por Yolanda Gil en 7 octubre 2010 - 20:55.

    Ya tengo menú para el fin de semana, tienen una pinta buenísima. Gracias trestorres.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 4 octubre 2010 - 12:58.

    que quedaraís satisfechos. Este plato esta muy rico, es rapidito y tiene buena presentación para cuando hay invitados, jejejeBig Smile

    bsos.tmrc_emoticons.;) perlitaja.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico,rico

    escrito por perlitaja en 4 octubre 2010 - 00:40.

    hoy los hice para comer y DELICIOSOS,tenia invitados y quedaron satisfechos, muchas gracias por tu receta,  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te doy la razón

    escrito por trestorres en 1 octubre 2010 - 21:54.

    raquel, son rápidos y sencillos. gracias a ti. bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos y sencillitos de

    escrito por raquel a en 1 octubre 2010 - 18:04.

    muy ricos y sencillitos de hacer gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te animas

    escrito por trestorres en 1 octubre 2010 - 17:55.

    a preparar este plato, quedarán contentos, ya lo verás. Y me contarás. gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea!!, Espero

    escrito por Jara Exquisita en 1 octubre 2010 - 17:39.

    Buena idea!!, Espero invitados me gusta como primer plato, gracias, gracias.Party Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por la receta o el cumple

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 17:24.

    jejejje. gracias perlitaja. bsos.Party

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico,rico

    escrito por perlitaja en 30 septiembre 2010 - 17:07.

    Felicidades guapa!!!  vaya pinta tienen esos solomillos votada y a la saca, besos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 16:04.

    por verla, PORT, besistos.Party Party

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo!!!

    escrito por Port en 30 septiembre 2010 - 16:02.

    Me encanta el solomillo  y este tiene una pinta exquisita, gracias por compartir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy de etiqueta,

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 15:54.

    cumpleaños doble, mi marido y yo. Degustaremos estos solomillitos!!!!!!! Party Party

    gracias carmenaranda y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno que tiene que

    escrito por carmenaranda en 30 septiembre 2010 - 15:51.

    Cooking 9 Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 30 septiembre 2010 - 15:50.

    cpidre. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY SUCULENTO, A LA SACA Y

    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 15:45.

    MUY SUCULENTO, A LA SACA Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios