SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO Receta no testada
Jacaranda
creado: 2011-01-11 modificado: 2011-01-11

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SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO

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Ingredientes

  • 2 Solomillos (mejor si son de cerdo ibérico)
  • 100 gramos de zanahorias
  • 300 gramos de cebolla
  • 50 g.aceite de oliva
  • 200 gramos de jamón ibérico
  • 200 gramos de, bacón
  • 140 gramos de, paté ibérico a las finas hiervas (del Mercadona)
  • 30 gramos de brandy,
  • sal
  • pimienta negra
  • 800 g. de agua
  • 2 bolsa de asar
  • hilo de bramante
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La preparación de la receta

  1. Le pedimos al carnicero que nos abra los solomillos como un libro, para luego poder enrrollarlos. Se salpimentan y se reservan.

    Se trocea la zanahoria 5seg. vel.5 
    y se reserva.

    Se trocea las
    cebollas muy menuditas;3 seg. vel. 5 y se le añade al vaso el aceite de oliva; 7 minutos temp. varoma, vel. 1

    Cuando están transparentes se le añaden las zanahorias, que teniamos reservada, Junto con el jamón y el bacón en daditos y el
    paté; se rehoga todo junto; 10 minutos, varoma giro a la izquierda, vel. cuchara se le añade la copa de brandy, por el vocal, cuando falten 5 minutos para finalizar, un poco de
    sal y se deja reducir, (todo se hace sin el cubilete)

    Cuando están en su punto se aparta el relleno y
    con ello se procede a rellenar los solomillos, una vez estén rellenos se
    atan con el hilo
    de bramante para mantener la forma.

    Los meto los dos solomillos, cada uno en una bolsa de las de asar.  Se colocan en la
    fuente varoma, si ha sobrado relleno se le añade dentro de cada  bolsa  y cerramos,
    Ponemos 800 gr. de agua en el vaso, ponemos encima el varoma, que quede bien cerrado con su tapadera, programamos 35 min. temp. varoma vel. 2


    Cuando termine el tiempo, quitamos el varoma,  y colocamos en una fuente de horno.

    Para hacer la salsa:

    Con el relleno que nos sobró y los jugos que ha soltado los solomillos al hacerse, trituramos 10 segundos a  velocidad  progresiva 7, 8 , 9, 10 y , volcamos la salsa sobre los solomillos y gratinamos estos un poco en el horno.


     

    .

    Cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y ponemos en una fuente de servir.


    Si se quiere se
    trinchan, con la salsa por encima.
    Se pueden colocar enteros en la fuente con la salsa y partir en la mesa.

    Y acompañar de unas patatas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • mmm que rico me la apunto a
    escrito por mari y alicia en 25 septiembre 2011 - 21:06.

    mmm que rico me la apunto a favoritos wauu que pinta jajajaj gracias por compartirla Love Love Love Love Love

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  • GRAN RECETA
    escrito por LOLIMIX en 25 septiembre 2011 - 18:21.

    Hola!! hoy tenia invitados y he hecho esta receta y ha sido todo un éxito.  Es algo más elaborada que otras por lo de enrollar la carne y éso, pero luego no es tanto y el resultado es un plato bueníiiiiiisimo. Yo no he utilizado ibérico y qué rica.

     Animo a todos a hacerla y por supuesto, mis 5 estrellitas para la chef.

    Gracias por compartirla.

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  • oooohhh madre mia que pinta
    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 23 marzo 2011 - 19:45.

    :O oooohhh madre mia que pinta tiene esa carne seguro que la hago en cuanto pueda votada y a favorita felicidades Wink un beso

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  • Tendras tu foto
    escrito por alarabe2 en 20 febrero 2011 - 21:59.

    Como estoy segura que lo voy hacer de nuevo, ya me asegurare de poderla pasar al ordenador. jejeje.

    Un besito

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  • Ana no sabes como me alegra
    escrito por Jacaranda en 20 febrero 2011 - 21:42.

    Ana no sabes como me alegra saber que mi receta de Solomillo ha sido todo un exito.

    ¡¡Que coraje con la foto!! que no la hayas podido subir; me hubiera gustado ver tu Solomillo, pero ya me lo imagino y se que te ha salido perfecto.

    Besos

    [quote=alarabe2]

    Lo he hecho esta noche para cenar, al final solo uno, pero solo somos mi marido y yo y aun ha sobrado. Está bueniiiisimo, buenisimo. Queria ponerte la foto, pero se ha quedado en la memoria interna de la camara y ahora no puedo subirla. Pero felicidades, esta esquisito.

    Un beso

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  • Bueno..
    escrito por alarabe2 en 19 febrero 2011 - 23:14.

    Lo he hecho esta noche para cenar, al final solo uno, pero solo somos mi marido y yo y aun ha sobrado. Está bueniiiisimo, buenisimo. Queria ponerte la foto, pero se ha quedado en la memoria interna de la camara y ahora no puedo subirla. Pero felicidades, esta esquisito.

    Un beso

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  • Quiero hacerlo esta noche
    escrito por alarabe2 en 14 febrero 2011 - 18:16.

    Pero una duda, yo he comprado un solomillo de 600gr, para dos será suficiente?

    Dímelo por fa.

    Un besito

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  • hola Ana es la primera vez
    escrito por maricati en 3 febrero 2011 - 12:31.

    hola Ana es la primera vez que hago carne en el varoma y ha sido estupendo como me ha quedao este solomillo  gracias por compartir  y como siempre aquí tienes la prueba

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  • El solomillo espectacular
    escrito por margi en 2 febrero 2011 - 20:22.

    hola el sabado hice el solomillo para comer y salio espectacular  me pusieron nota y todo me dieron un10 *+ estaba buenisimo cuando tenga invitados en casa lo hare para quedar super bien.Cooking 2

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  • Buena pinta
    escrito por carmenbt en 2 febrero 2011 - 19:30.

    Este solomillo tiene una pinta estupenda no puedo dejar pasar esta receta sin probarla ,en cuanto pueda estoy haciendolo . Seguro que esta tan bueno como todas tus recetas.  Un abrazo.

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  • Me alegro de que haya sido
    escrito por Jacaranda en 30 enero 2011 - 21:02.

    Me alegro de que haya sido todo un exito. Gracias por tu voto y un abrazo

    [quote=vicpeca70]

    Riquísimoooooooooooooo, les ha gustado muchísimo. Gracias por tu receta y votadísima por supuesto.

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  • Riquísimoooooooooooooo, les
    escrito por vicpeca70 en 27 enero 2011 - 20:29.

    Riquísimoooooooooooooo, les ha gustado muchísimo. Gracias por tu receta y votadísima por supuesto.

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  • Pues que disfrutes de esa
    escrito por Jacaranda en 26 enero 2011 - 09:42.

    Pues que disfrutes de esa velada romantica  y has elegido muy bien el menú de esa cena. Besos y a triunfar

    [quote=alarabe2]

    Que pinta mas deliciosa tienen estos solomillos y me has dado una idea genial para el dia de San Valentin, ya tengo la cena. Solo falta crear el ambiente romantico.

    Muchas gracias por la receta. Sigue asi, eres una artista.

    Besitos

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  • Increíble la presencia tan
    escrito por asj en 24 enero 2011 - 19:38.

    Increíble la presencia tan buena que tiene el plato! me encanta! valorada y a favoritos!!

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  • Pues no dejes de hacer esta
    escrito por Jacaranda en 24 enero 2011 - 14:27.

    Pues no dejes de hacer esta receta, te va a gustar mucho, mucho. Besos

    [quote=carmen-sanlucar]

    que delicia de plato te entra ganas de probarlo seguro que esta riquisimo.otra para favorito y por supuesto mi voto.

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  • Mariajose me alegro de que te
    escrito por Jacaranda en 24 enero 2011 - 08:29.

    Mariajose me alegro de que te guste, ya veras que plato más sabroso, cuando lo hagas, no dejes de venir y decirme que tal el resultado. un besote grande tambien para tí

    [quote=mariajose68]

    esto hay que probarlo tiene un pinta y esta votado y guardado un besote grande

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  • Me alegro de que te guste
    escrito por Jacaranda en 22 enero 2011 - 15:55.

    Me alegro de que te guste esta receta, y la verdad es que esta para chuparse hasta los dedos, aunque resulte feo jejeje.

    Besos

    [quote=teresa-ba]

    pero q maravilla ven mis ojos jajajaja pero chica d cuando no entro por aquí,caray con el año nuevo las maravillas q traen,bueno el año nuevo no,es Ana q es una magnifica cocinera,ni decirte q va directa a la saca,un saludo

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  • pero q maravilla ven mis ojos
    escrito por teresa-ba en 21 enero 2011 - 23:44.

    pero q maravilla ven mis ojos jajajaja pero chica d cuando no entro por aquí,caray con el año nuevo las maravillas q traen,bueno el año nuevo no,es Ana q es una magnifica cocinera,ni decirte q va directa a la saca,un saludo

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  • Pues no dejes de hacerla y de
    escrito por Jacaranda en 20 enero 2011 - 11:05.

    Pues no dejes de hacerla y de comentarme el resultado y de decirme que te ha parecido.

    Besos

    [quote=anficoset]

    Eres una excelente cocinera Ana, gracias por compartir tus recetas, valorada y a la saca!! en cuanto tenga un rato lo probaré y ya te comento. Besos!!

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  • Pues  ya me contaras cuando
    escrito por Jacaranda en 19 enero 2011 - 20:27.

    Pues  ya me contaras cuando lo hagas. Un beso tambien para tí amiga

    [quote=mamen-gr]

    Wink te ha quedado espectacular este solomillo y el relleno me encanta. La próxima vez lo haré así. Votado y a favoritos. Un beso amiga

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  • Gracias y espero que la hagas
    escrito por Jacaranda en 18 enero 2011 - 13:56.

    Gracias y espero que la hagas pronto y que guste en tu casa tanto como ha gustado en la mía. Besos

    [quote=olguichi1970]

    qué pinta tan rica!!!!Votada al máximo artistaza!!!!.Besos

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  • ME LA APUNTO MUY RICA
    escrito por CARLOSASPAS en 15 enero 2011 - 22:07.

    [quote=Rosi Cordoba]

     Madre mia que pinta,sigo pensando que tengo telepatia con vosotras...hace unos días estuve a punto de comprar solomillo,pues hace mucho queno lo como...y mira por donde ahora tengo la excusa perfecta...tu deliciosa receta...Gracias por compartirla,votada y ala saca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uff
    escrito por Rosi Cordoba en 15 enero 2011 - 10:21.

     Madre mia que pinta,sigo pensando que tengo telepatia con vosotras...hace unos días estuve a punto de comprar solomillo,pues hace mucho queno lo como...y mira por donde ahora tengo la excusa perfecta...tu deliciosa receta...Gracias por compartirla,votada y ala saca.

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  • UUMMM!!
    escrito por alarabe2 en 15 enero 2011 - 05:36.

    Que pinta mas deliciosa tienen estos solomillos y me has dado una idea genial para el dia de San Valentin, ya tengo la cena. Solo falta crear el ambiente romantico.

    Muchas gracias por la receta. Sigue asi, eres una artista.

    Besitos

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  • Yo tambien suelo prepararlos
    escrito por Jacaranda en 14 enero 2011 - 23:44.

    Yo tambien suelo prepararlos de distintas maneras y ésta es una de ellas y espero que cuando lo hagas te guste. Besos

    [quote=PILARLUCIA]

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, que buenísima pinta tiene, me gusta mucho rellenar solomillos, los hago de distintas maneras, si que para que no se me escape este, lo paso a favoritos y por supuesto queda valorada

    Besotes

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  • que delicia de plato te entra
    escrito por carmen-sanlucar en 14 enero 2011 - 14:37.

    que delicia de plato te entra ganas de probarlo seguro que esta riquisimo.otra para favorito y por supuesto mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Viky lo mismo te deseo un
    escrito por Jacaranda en 14 enero 2011 - 14:19.

    Viky lo mismo te deseo un Feliz Año Nuevo. Y este es uno de los platos que he preparado en una de las comidas festivas de estas pasadas fiestas y he de decirte que fue todo un exito.Besos

    [quote=vicpeca70]

    Ana tus solomillos tienen una pinta estupenda, guardaré la receta para este finde. Gracias por tu esfuerzo y Feliz Año Nuevo, que no te había visto por aquí todavía. Un besito

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  • La salsa es el resultado de
    escrito por Jacaranda en 13 enero 2011 - 18:39.

    La salsa es el resultado de todo los jugos y lo que me sobró del relleno que tambien metí dentro de la bolsa, lo que pasa es que en mi casa son algo delicados y todo lo que solto y lo que había dentro de la bolsa, lo trituré, para que no quedará ningun tropezón y de esta forma queda una salsa muy cremosa y suave. Besos

    [quote=Ceci_Bilbao]

    Hola, tiene una pinta estupenda pero tengo una dudita. En la foto aparece el solomillo regado con una salsa amarronada que me encantaria saber si es el juego que ha soltado la carne en la bolsa de asar al hacerse al varoma, o es otra salsa aparte .esk me gustaría hacerlo con esa salsa tb. si me puedes ayudar. saludos.

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  • esto hay que probarlo tiene
    escrito por mariajose68 en 12 enero 2011 - 15:25.

    esto hay que probarlo tiene un pinta y esta votado y guardado un besote grande

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  • Mira el hilo de bramante y
    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 12:39.

    Mira el hilo de bramante y las bolsas de asar lo encuentras en la calle del super, donde suelen poner el papel vegetal, el papel de aluminio, el film transparente y todas esas cosillas. Un beso

    [quote=Tomatete]

    Qué rico y qué bien explicado... Me está entrando un hambre que no puedo dejar de darte mi voto. Por cierto, ¿dónde encuentro hilo de bramante y bolsas de asar? Gracias!!Cooking 2

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  • Eres una excelente cocinera
    escrito por CRISTINA TM en 12 enero 2011 - 00:32.

    Eres una excelente cocinera Ana, gracias por compartir tus recetas, valorada y a la saca!! en cuanto tenga un rato lo probaré y ya te comento. Besos!!

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  • buenísmo Ana,
    escrito por mamen-gr en 11 enero 2011 - 22:52.

    Wink te ha quedado espectacular este solomillo y el relleno me encanta. La próxima vez lo haré así. Votado y a favoritos. Un beso amiga

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  • qué pinta tan rica!!!!Votada
    escrito por olguichi1970 en 11 enero 2011 - 22:47.

    qué pinta tan rica!!!!Votada al máximo artistaza!!!!.Besos

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  • Uuuuuuuuh!, que buenísima
    escrito por PILARLUCIA en 11 enero 2011 - 19:18.

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh!, que buenísima pinta tiene, me gusta mucho rellenar solomillos, los hago de distintas maneras, si que para que no se me escape este, lo paso a favoritos y por supuesto queda valorada

    Besotes

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  • Mary yo la hice en una de
    escrito por Jacaranda en 11 enero 2011 - 16:27.

    Mary yo la hice en una de estas comidas familiares de estas pasadas fistas y la verdad es que gusto mucho a todos, ya me contaras cuando la hagas. Besos

    [quote=marys_avon_lapiz@hotmail.com]

    Hola Ana:Me has adivinado el pensamiento con esta receta,llevo días pensando en hacer un solomillo relleno,pues ya me has dado la idea,además con una pinta estupenda.Me voy a comprar el solomillo mañana mismo,jajajaja.Un beso y gracias por tus recetas tan maravillosas.

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  • Ana tus solomillos tienen una
    escrito por vicpeca70 en 11 enero 2011 - 15:42.

    Ana tus solomillos tienen una pinta estupenda, guardaré la receta para este finde. Gracias por tu esfuerzo y Feliz Año Nuevo, que no te había visto por aquí todavía. Un besito

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  • tengo una duda
    escrito por Ceci_Bilbao en 11 enero 2011 - 15:32.

    Hola, tiene una pinta estupenda pero tengo una dudita. En la foto aparece el solomillo regado con una salsa amarronada que me encantaria saber si es el juego que ha soltado la carne en la bolsa de asar al hacerse al varoma, o es otra salsa aparte .esk me gustaría hacerlo con esa salsa tb. si me puedes ayudar. saludos.

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  • Qué rico y qué bien
    escrito por Tomatete en 11 enero 2011 - 14:41.

    Qué rico y qué bien explicado... Me está entrando un hambre que no puedo dejar de darte mi voto. Por cierto, ¿dónde encuentro hilo de bramante y bolsas de asar? Gracias!!Cooking 2

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  • Maricati lo intento, porque
    escrito por Jacaranda en 11 enero 2011 - 14:24.

    Maricati lo intento, porque si no la cocina se combierte en algo monotono y aburrido y me alegro de poderlo conseguir cada día, irme superando, es el objetivo. Un beso

    [quote=maricati]

    !!!!!que pinta tiene este solomillo!!!!!

    Ana te supers cada dia a ti misma gracias por compartir unbeso guapaWink  Wink

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  • Hola Ana:Me has adivinado el
    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 11 enero 2011 - 13:52.

    Hola Ana:Me has adivinado el pensamiento con esta receta,llevo días pensando en hacer un solomillo relleno,pues ya me has dado la idea,además con una pinta estupenda.Me voy a comprar el solomillo mañana mismo,jajajaja.Un beso y gracias por tus recetas tan maravillosas.

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  • !!!!!que pinta tiene este
    escrito por maricati en 11 enero 2011 - 13:26.

    !!!!!que pinta tiene este solomillo!!!!!

    Ana te supers cada dia a ti misma gracias por compartir unbeso guapaWink  Wink

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