Ingredientes
4 persona/s
Necesitamos
- 10 dientes ajos
- 1 ramita perejil
- 50 g aceite
- pimienta negra molida
- laurel
- 1/5 pastilla caldo de pollo
- 150 g VINO BLANCO GUISO
- 400 g agua
2 solomillos de pavo o de pechugas de pollo
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Hacemos unos cortes a los solomillos, salamos y reservamos en la varoma.
Agregamos al "Vaso cerrado" los años y el perejil, Vel 5, 3 segundos.
Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/ temperatura varoma/vel 2.
Cojer de la majada del vaso unas cuchadas y poner por encima de los solomillos incluido por dentro de los cortes.
Por el bocal del vaso incorporar el resto de ingredientes, 35 min/ temperatura varoma/ "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" . Y ponemos la varoma con los solomillos.
Pasado el tiempo poner los solomillos en una fuente y rociar con la salsa del vaso.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Yo después de tenerlo en la fuente lo puse 10 min en el horno para que cogiera algo de color.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCierto, la salsa es más bien sopa...
Cierto, la salsa es más bien sopa...
La salsa muy buena pero
La salsa muy buena pero demasiado líquida para mi gusto, la próxima vez echaré menos agua