Solomillo de cerdo relleno, con salsa de pimientos del piquillo Receta testada
autor Thermomix Magazine
creado: 2010-05-18 modificado: 2016-06-21

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Solomillo de cerdo relleno, con salsa de pimientos del piquillo

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Ingredientes

4 persona/s

Solomillo de cerdo relleno, con salsa de pimientos del piquillo
  • 2 solomillo de cerdo, (de 400 g aprox. cada uno)
  • sal
  • pimienta blanca
  • 4 lonchas beicon
  • 10 pimientos, del piquillo, en conserva
  • 4 lonchas queso, suave
  • 1000 gramos agua
  • 2 hojas de laurel
  • 50 gramos cebollas
  • 250 gramos nata líquida, sal
  • 6
    48min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final,abriéndolos como unlibro. Salpimiente y rellene cada uno con dos lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.

    2. Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire el recipiente Varoma y reserve.

    3. Vacíe el vaso y, sin lavarlo, pongael resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    4. Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2.

    5. Retire el hilo de bramante de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.

    Sugerencia: Sirva acompañado de patatas fritas.

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Soy nuevo con la Termomix,
    escrito por Aleríos en 5 mayo 2015 - 17:37.

    Soy nuevo con la Termomix, tiene que estar buenísimo, voy a probaro.

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  • Ayer hice la receta y está
    escrito por Maribel 75 en 11 octubre 2014 - 10:50.

    Ayer hice la receta y está buenísima. Yo le puse rulo de queso de cabra. Creo que el tiempo de cocción es excesivo. El próximo día reduciré algunos minutos.

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  • La hice el sábado y está de
    escrito por juanicarr en 27 marzo 2012 - 13:55.

    La hice el sábado y está de rechupete. Lol

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  • mamasoraya escribio: Hola,
    escrito por kaoru en 13 febrero 2011 - 01:03.

    [quote=mamasoraya]

    Hola, tengo a unos amigos a cenar y creo que es la receta perfecta pero tengo la duda de lo del hilo, no he entendido muy bien cómo se hace. Gracias

    Pues los cortas a lo largo y pones dentro el bacon, los pimientos y el queso que hayas elegido. Coges hilo de bramante (el hilo de color beig/ marrón, como el que se usaba antiguamente para cerrar los paquetes) y le haces un nudo corredizo (o un nudo apretado a la carne directamente, si te resulta difícil el nudo corredizo), lo pones en una punta del solomillo y lo vas enrollando apretando un poco para que el relleno no se salga del solomillo. Líalo todo. Para asegurarlo, cuando des una vuelta con el hilo déjalo flojo y metes la bobina del hilo entre el hilo suelto y el solomillo y así lo sujetarás mejor. Repite un par de veces y córtalo.

    Cuando vayas a servir corta el hilo con unas tijeras de cocina. Irás más rápida.

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  • Cena especial
    escrito por mamasoraya en 13 febrero 2011 - 00:01.

    Hola, tengo a unos amigos a cenar y creo que es la receta perfecta pero tengo la duda de lo del hilo, no he entendido muy bien cómo se hace. Gracias

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  • Deliciosos
    escrito por kaoru en 12 febrero 2011 - 13:27.

    Ya sé que ya he dicho que salen muy buenos. Hoy escribo para deciros que ayer hice la receta y me salió incluso mejor. La primera vez puse queso Havarti light (el normal suelta mucho aceite) y el queso no me supo a nada. Ayer la hice con rulo de queso de cabra (el que va en dos trozos redondos en el Mercadona, que no es de sabor muy fuerte) y salió delicioso. Eso sí, para mí es mucho tiempo. Yo ayer los puse 40 minutos, pero porque preparé 3 solomillos y, aún así me pareció demasiado. Y mejor si los marcáis en la sartén un segundo, justo antes de ponerlos en la bandeja del Varoma. Probadla que es de gourmets

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  • Me encanta la recetas, pero
    escrito por amelia julia en 2 febrero 2011 - 22:53.

    Me encanta la recetas, pero tengo una duda,¿ las recetas de th magazine tambien se votan? ¿entran en los concursos? Gracias

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  •   exquisita la receta,ademas
    escrito por NIEVES647 en 2 febrero 2011 - 20:33.

    Cooking 2  exquisita la receta,ademas probar dorando primero el solomillo un poco en una sarten, tambien en vez de beicon le poneis jamon serrano y ya esta pa chuparse los dedos

    buen probecho

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  • Hola
    escrito por esperanzagg en 22 enero 2011 - 15:36.

    Esta receta es muy fácil y a la vez está deliciosa, la recomiendo a todas!!!

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  • De 10
    escrito por kaoru en 29 octubre 2010 - 11:16.

    Vaya una recetita. Ayer fue el cumpleaños de mi marido y fue un día de Thermomix. Para la comida fueron de mano de Ana Sevilla: pan francés y lentejas de mamá. Para cenar, ya con todos a la mesa, este delicioso plato, acompañado con patatas fritas cortadas en tacos y de postre la tarta Sacher. Hacía tiempo que no cenaba tanto y casi me da algo!! Salió delicioso, aunque la próxima vez intentaré cambiar el queso. Le puse lonchas de Havarti Light (el normal es mucho más aceitoso) y no sabía mucho. ¿Alguien lo ha hecho con rulo de cabra? La próxima vez quizá me decida por esta opción. Os lo recomiendo. No es nada difícil y quedas como un rey/ una reina. XD.

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  • Votadísima!
    escrito por oortiz en 19 julio 2010 - 00:51.

    Super sencillo de hacer y super bueno!!! Y es verdad que quedas como un rey. Mi padre es muy exquisito con la comida porque se le da muy bien la cocina  y no dejó nada de nada en el plato, estoy encantada!!!!

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  • uufff este habra que hacerlo
    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 23:49.

    Cooking 1 uufff este habra que hacerlo me encanta!!  gracias .

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  • Exquisitos
    escrito por abarredo en 1 junio 2010 - 21:58.

    Acabo de hacer los solomillos y a mi marido le han encantado. Me ha dicho que es un plato de delicatessen. Enhorabuena por la recetaWink

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  •   He triunfado hoy con los
    escrito por M del Mar en 19 mayo 2010 - 19:40.

    Cooking 9  He triunfado hoy con los solomillos, que ricos me han salido, una receta buenisima si señor, super facil de hacer y muy rica , rica, saludos

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  • Ya he preparado los
    escrito por M del Mar en 18 mayo 2010 - 17:18.

    Ya he preparado los ingredientes para hacerla, se me hace la boca agua

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  • voto sin  probarla...tiene
    escrito por mila23 en 18 mayo 2010 - 16:49.

    voto sin  probarla...tiene que estar deliciso, con los ingredientes que tiene!!!pero mañana mismo lo hago

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