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Solomillo de cerdo relleno, con salsa de pimientos del piquillo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 solomillo de cerdo, (de 400 g aprox. cada uno)
  • sal
  • pimienta blanca
  • 4 lonchas beicon
  • 10 pimientos, del piquillo, en conserva
  • 4 lonchas queso, suave
  • 1000 gramos agua
  • 2 hojas de laurel
  • 50 gramos cebollas
  • 250 gramos nata líquida, sal
  • 6
    48min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final,abriéndolos como unlibro. Salpimiente y rellene cada uno con dos lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.

    2. Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire el recipiente Varoma y reserve.

    3. Vacíe el vaso y, sin lavarlo, pongael resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    4. Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2.

    5. Retire el hilo de bramante de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.

    Sugerencia: Sirva acompañado de patatas fritas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • De rechupete! Ademas puse unas patatas en el...

    escrito por Bertapiedralasalde en 25 octubre 2018 - 17:36.

    De rechupete! Ademas puse unas patatas en el varoma cortadas en rodajas y asi las puse de guarnicion.
    Berra

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  • Riquísimo! !!y un plato muy especial para...

    escrito por Soledacita en 22 julio 2017 - 09:41.

    Riquísimo! !!y un plato muy especial para eventos, sí señor!
    Lo único q yo aproveché el vaso y puse el cestillo dentro con 250 gr de arroz blanco aliñado con sal y ajo en polvo(tal vez con 200 hubiera sido suficiente) para acompañar como guarnición.
    Antes de hacer la salsa, trascurrido el tiempo de cocción, lo dejé enfriar (por necesidad, me tuve que marchar) y cuando retomé la receta, el caldo que había quedado dentro del vaso era un jugo muy concentrado de sabor que fui mezclando con el arroz para darle mayor sabor y una consistencia más jugosa.
    De 10!!

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  • Soy nuevo con la Termomix,

    escrito por Aleríos en 5 mayo 2015 - 19:37.

    Soy nuevo con la Termomix, tiene que estar buenísimo, voy a probaro.

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  • Ayer hice la receta y está

    escrito por Maribel 75 en 11 octubre 2014 - 12:50.

    Ayer hice la receta y está buenísima. Yo le puse rulo de queso de cabra. Creo que el tiempo de cocción es excesivo. El próximo día reduciré algunos minutos.

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  • La hice el sábado y está de

    escrito por juanicarr en 27 marzo 2012 - 15:55.

    La hice el sábado y está de rechupete. tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamasoraya escribio: Hola,

    escrito por kaoru en 13 febrero 2011 - 02:03.

    mamasoraya

    Hola, tengo a unos amigos a cenar y creo que es la receta perfecta pero tengo la duda de lo del hilo, no he entendido muy bien cómo se hace. Gracias

    Pues los cortas a lo largo y pones dentro el bacon, los pimientos y el queso que hayas elegido. Coges hilo de bramante (el hilo de color beig/ marrón, como el que se usaba antiguamente para cerrar los paquetes) y le haces un nudo corredizo (o un nudo apretado a la carne directamente, si te resulta difícil el nudo corredizo), lo pones en una punta del solomillo y lo vas enrollando apretando un poco para que el relleno no se salga del solomillo. Líalo todo. Para asegurarlo, cuando des una vuelta con el hilo déjalo flojo y metes la bobina del hilo entre el hilo suelto y el solomillo y así lo sujetarás mejor. Repite un par de veces y córtalo.

    Cuando vayas a servir corta el hilo con unas tijeras de cocina. Irás más rápida.

    Fuen.

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  • Cena especial

    escrito por mamasoraya en 13 febrero 2011 - 01:01.

    Hola, tengo a unos amigos a cenar y creo que es la receta perfecta pero tengo la duda de lo del hilo, no he entendido muy bien cómo se hace. Gracias

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  • Deliciosos

    escrito por kaoru en 12 febrero 2011 - 14:27.

    Ya sé que ya he dicho que salen muy buenos. Hoy escribo para deciros que ayer hice la receta y me salió incluso mejor. La primera vez puse queso Havarti light (el normal suelta mucho aceite) y el queso no me supo a nada. Ayer la hice con rulo de queso de cabra (el que va en dos trozos redondos en el Mercadona, que no es de sabor muy fuerte) y salió delicioso. Eso sí, para mí es mucho tiempo. Yo ayer los puse 40 minutos, pero porque preparé 3 solomillos y, aún así me pareció demasiado. Y mejor si los marcáis en la sartén un segundo, justo antes de ponerlos en la bandeja del Varoma. Probadla que es de gourmets

    Fuen.

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  • Me encanta la recetas, pero

    escrito por amelia julia en 2 febrero 2011 - 23:53.

    Me encanta la recetas, pero tengo una duda,¿ las recetas de th magazine tambien se votan? ¿entran en los concursos? Gracias

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  •   exquisita la receta,ademas

    escrito por NIEVES647 en 2 febrero 2011 - 21:33.

    Cooking 2  exquisita la receta,ademas probar dorando primero el solomillo un poco en una sarten, tambien en vez de beicon le poneis jamon serrano y ya esta pa chuparse los dedos

    buen probecho

    NIEVES

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  • Hola

    escrito por esperanzagg en 22 enero 2011 - 16:36.

    Esta receta es muy fácil y a la vez está deliciosa, la recomiendo a todas!!!

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  • De 10

    escrito por kaoru en 29 octubre 2010 - 13:16.

    Vaya una recetita. Ayer fue el cumpleaños de mi marido y fue un día de Thermomix. Para la comida fueron de mano de Ana Sevilla: pan francés y lentejas de mamá. Para cenar, ya con todos a la mesa, este delicioso plato, acompañado con patatas fritas cortadas en tacos y de postre la tarta Sacher. Hacía tiempo que no cenaba tanto y casi me da algo!! Salió delicioso, aunque la próxima vez intentaré cambiar el queso. Le puse lonchas de Havarti Light (el normal es mucho más aceitoso) y no sabía mucho. ¿Alguien lo ha hecho con rulo de cabra? La próxima vez quizá me decida por esta opción. Os lo recomiendo. No es nada difícil y quedas como un rey/ una reina. XD.

    Fuen.

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  • Votadísima!

    escrito por oortiz en 19 julio 2010 - 02:51.

    Super sencillo de hacer y super bueno!!! Y es verdad que quedas como un rey. Mi padre es muy exquisito con la comida porque se le da muy bien la cocina  y no dejó nada de nada en el plato, estoy encantada!!!!

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  • uufff este habra que hacerlo

    escrito por cuinereta dolceta en 2 junio 2010 - 01:49.

    Cooking 1 uufff este habra que hacerlo me encanta!!  gracias .

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  • Exquisitos

    escrito por abarredo en 1 junio 2010 - 23:58.

    Acabo de hacer los solomillos y a mi marido le han encantado. Me ha dicho que es un plato de delicatessen. Enhorabuena por la recetatmrc_emoticons.;)


    Ainhoa

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  •   He triunfado hoy con los

    escrito por M del Mar en 19 mayo 2010 - 21:40.

    Cooking 9  He triunfado hoy con los solomillos, que ricos me han salido, una receta buenisima si señor, super facil de hacer y muy rica , rica, saludos

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  • Ya he preparado los

    escrito por M del Mar en 18 mayo 2010 - 19:18.

    Ya he preparado los ingredientes para hacerla, se me hace la boca agua

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  • voto sin  probarla...tiene

    escrito por mila23 en 18 mayo 2010 - 18:49.

    voto sin  probarla...tiene que estar deliciso, con los ingredientes que tiene!!!pero mañana mismo lo hago

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