Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1 solomillo de cerdo, 130 g. de cebolla en juliana 2 zanahorias en rodajas 2 dientes de ajos 50 g. de wisky 50 g. de aceite virgen 200 g. nata liquida para cocinar sal y pimienta perejil picado.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos a temperatura varoma vel. 1
añadimos los ajos fileteados la cebolla y la zanahorias. y programamos 8 minutos a temperatura varoma giro a al izquierda vel. cuchara
en una sarten doramos el solomillo que ya habremos cortado a rodajas y luego lo añadimos al vaso de la th.
añadiremos el wisky la sal la pimienta y el prejil picado y progarmamos 3 minutos a temperatura varmoma vel. cuahara giro a la izquierda.
y por ultimo le añadimos la nata y porgramamos 15 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica y sencilla de hacer. Lo único que...
Muy rica y sencilla de hacer. Lo único que trituró todo al principio vel 4. A favoritos va
Me ha encantado la receta lo
Me ha encantado la receta lo único que cambié fué el whisky por vino blanco,vamos que repelamos el plato hasta con pan,jajajajaaj..muy buena..gracias por compartirla.
Una receta muy buena, aunq
Una receta muy buena, aunq yo la he modificado un poquito ya q el ajo, la cebolla y la zanahoria lo he puesto 5sg vel. 5 para que se triturara un poquito y ha quedado una salsa estupenda
Desde que la conozco la hago
Desde que la conozco la hago muy habitualmente en casa para cenar, es sencilla, rápida y sabrosa...ahora bien, estoy de acuerdo en que te comerias con la salsa varias barras de pan!!!
ESTUPENDA LA RECETA. NO TENIA
ESTUPENDA LA RECETA. NO TENIA ZANAHORIAS Y LE HE PUESTO CALABACIN, BUENISIMA Y LA SALSA EN SU PUNTO, ESPECTACULAR.
gracias me alegro que te
gracias me alegro que te gustara.
Yo la hice hace un par de
Yo la hice hace un par de semanas, y me encantó. pienso repetirla.
Me lo apunto para la proxima
Me lo apunto para la proxima
CONSEJOS
hola!!! yo la ise y le meti algunos retoques .. le eche unos takitos de queso curado una cucharadita de filadelfia y un tranchete. Y NO SE COMIERON CINCO BARRAS DE MILAGRO!!!!! JAJAJA PEASO RECETA UN ABRASO
no importa como si le
no importa como si le hubieras puesto brandy en vez de wisky sale muy bueno
no importa como si le
no importa como si le hubieras puesto brandy en vez de wisky sale muy bueno
Muy sabroso. No tenia whisky
Muy sabroso. No tenia whisky y le eché vino blanco. Super bueno¡¡
buenisimooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
buenisimooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ayer los comimos y estan muy
Ayer los comimos y estan muy ricos, gracias por compartirla, votada y a favoritos!
perdona he estado muy lliada
perdona he estado muy lliada y no he podido contestarte pero estan en rodajas como en filetes redondos
Duda
Hola Brujitacocinera,
Esto de cortar en rodajas los solomillos no lo entiendo. En la foto parecen enteros! Me lo aclaras porfavor?
Otra duda: veo que no utilizas la mariposa, no se deshacen los solomillos?
Ya he agregado a favoritos tu recteta de flam de ferreos roche (muy guai)
muy rico la hice ayer con un
muy rico la hice ayer con un poco de arroz ñam ñam