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SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE


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Ingredientes

3 persona/s

Solomillo

  • 1 unidad solomillo de cerdo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    INGREDIENTES
    1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
    12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
    6 orejones
    1 cebolla mediana
    2 dientes de ajo
    1 cubito de caldo vegetal
    3 cucharaditas de tomate frito
    Queso rallado (yo puse Massdam)
    Unas lonchas finas de jamón serrano
    700 gr. de agua
    400 gr. de patatas peladas y cortadas
    Sal

    REPARACIÓN

     

    • Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
    • Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
    • Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
    • Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
    • Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    • Retirar el Varoma y el cestillo.
    • Salpimentar la salsa al gusto.
    • Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.

     

     Nota: Esta es una receta del libro "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un poco.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Disfrutar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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    escrito por Many en 30 junio 2013 - 13:26.

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