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4
Ingredientes
3 persona/s
Solomillo
- 1 unidad solomillo de cerdo
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
6 orejones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo vegetal
3 cucharaditas de tomate frito
Queso rallado (yo puse Massdam)
Unas lonchas finas de jamón serrano
700 gr. de agua
400 gr. de patatas peladas y cortadas
Sal
REPARACIÓN- Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
- Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
- Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
- Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
- Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retirar el Varoma y el cestillo.
- Salpimentar la salsa al gusto.
- Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.
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Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Disfrutar
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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