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Solomillo al Pedro Jimenez


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Ingredientes

2 persona/s

Carne

  • 1 solomillo de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Salsa

  • 200 gramos cebolla
  • 1 cucharada colmada harina
  • 150 gramos Pedro Jimenez
  • 350 gramos Caldo de pollo o carne o agua y 1/2 pastilla
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Carne
  1. Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y poner en la sarten con aceite caliente, Sellar la carne al gusto. Reservar.

  2. Salsa
  3. Echar 50 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en cascos , 15 min. Varoma, vel. cuchara.

    Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.

    Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1.

    Agregar el vino y caldo , sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.Triturar la salsa, 20 seg. vel.10. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si veis que se espesa mucho, añadir un poco de caldo.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Servir bien caliente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias! La prepararé hoy mismo!

    escrito por carenas en 18 diciembre 2019 - 14:31.

    Gracias! La prepararé hoy mismo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectaculaaaarrr!!!!!

    escrito por PILAR@19 en 13 agosto 2018 - 19:38.

    Expectaculaaaarrr!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, habrá que

    escrito por gabydiaz en 1 abril 2016 - 16:00.

    Muy buena pinta, habrá que probarlo

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  • Está muy rica. También me

    escrito por Yareli en 3 abril 2015 - 17:07.

    Está muy rica. También me pareció muy líquida. La prox. vez le pondré un pelín de nata y menos agua. El sabor es divino. Yo la acompañé con arroz y mezcla perfecto. Gracias!

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  • Cuando la calientes con el

    escrito por gloria mora en 25 marzo 2015 - 00:32.

    Cuando la calientes con el solomillo dale un buen hervor, asi te queda mas espesa. 

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  • Ayer hice esta receta para

    escrito por Maribel 75 en 20 marzo 2015 - 16:02.

    Ayer hice esta receta para cenar y muy buena! Quizás la salsa un pelin líquida.

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