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SOLOMILLITOS de OTOÑO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 12 solomillitos de pollo
  • 15 gr. de boletus edulis deshidratados
  • 150 gr de champiñones
  • 5 patatas
  • 1300 gr. de agua
  • 1 chorrito de vino, Pedro Ximenez o Jerez
  • 2 bolsas de asar
  • Sal, pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en un bol 300 gr. de agua y los boletus para que se hidraten durante una hora.


    2. Pelar las patatas y hacer unos cortes en ellas. Ponerlas en la bandeja inferior varoma y reservar.


    3. Poner en el vaso 1000 gr.de agua, poner la bandeja varoma y programar 15 min. temperatura varoma y velocidad 2.


    4. Mientras repartir en cada una de las bolsas de asar, los boletus, los champiñones, los solomillitos, un chorrito de vino Pedro Ximenez, el agua de hidratar los boletus, sal y pimienta. Cerrar las bolsas y depositarlas en la bandeja superior varoma y reservar.


    5. A continuación, depositar la bandeja superior encima de la bandeja que contiene las patatas y programar otros 15 min. temperatura varoma y velocidad 2.


    6. Verificar que los solomillos están hechos, sino programar 5 min. más . Otra posibilidad es poner en una fuente de horno los solomillos, la salsa y las patatas(salpimentarlas) y dorar en el grill del horno durante 5 min.


    Nota: En esta ocasión yo he elegido dorar los solomillitos y las patatas con un poco de mantequilla en el horno, le da un toque especial.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 16:46.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 mmmm Acabo de hacer un descubrimiento con esta recetas, que rica! Gracias y suerte!

    Gracias a ti simpática. Seguro que aprovechas tus rovellones que estarán riquísimos con esta receta.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • NASARO escribio: ¿donde

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 11:38.

    NASARO

    ¿donde comprastes los boletus deshidratados?

    Los puedes comprar en los supermercados, en Mercadona no hay, o en el mercado o en tiendas especializadas.

    En mi receta Crema suprema de setas comentamos ya hace unos días bastante sobre ese tema y hay muchas fotos e información http://www.recetario.es/receitas/8227/crema-suprema-de-setas.html

    No añado aquí esa información por no actualizar la receta.....

    espero haberte ayudado, sino insiste....

    un abrazo y gracias por visitar la receta

    À Table! con Carmen

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  • ¿donde comprastes los boletus

    escrito por NASARO en 12 diciembre 2010 - 11:27.

    ¿donde comprastes los boletus deshidratados?

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  • navi escribio: Elx, gracias

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 11:15.

    navi

    Elx, gracias por contestar.

     

    si todo esto me paso porque yo pensaba que tenia todos los ingredientes en condiciones y al resultar que no, pues me tuve q apañar..

     

    gracias

    Espero que la hayas podido repetir y te haya salido perfecta.

    Gracias por estar ahí. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • mmmm Acabo de hacer un

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 22:31.

    Cooking 1 mmmm Acabo de hacer un descubrimiento con esta recetas, que rica! Gracias y suerte!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, gracias por

    escrito por navi en 22 octubre 2010 - 10:36.

    Elx, gracias por contestar.

     

    si todo esto me paso porque yo pensaba que tenia todos los ingredientes en condiciones y al resultar que no, pues me tuve q apañar..

     

    gracias

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  • pepa32 escribio: ¡Qué buena

    escrito por Elx en 22 octubre 2010 - 10:21.

    pepa32

    ¡Qué buena pinta tiene esto! Hace poco que he descubierto estas bolsas para asar y la verdad es que son todo un invento. Este fin de semana hago estos solomillitos seguro. Creo que también le daré un último toque en el horno. Un besito.

    Perdona quehaya tardado en contestar, yo también pienso lo mismo que tú de las bolsas de asar. Las descubrí en una clase.

    Ya me contarás como te quedan, con el toque de horno, seguro que fantástico. Por cierto, si las piensas meter en el horno, puedes hacer el resto cuando te venga mejor y luego meter 10 min. en el horno para calentar/dorar los solomillitos.

    Gracias por comentar. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • navi escribio: pues la verdad

    escrito por Elx en 22 octubre 2010 - 10:04.

    navi

    pues la verdad , no me salieron muy alla !!  tmrc_emoticons.~

     

    no por tu receta, sino por mi...

    meti todo junto y si que me entro bien. Pero las setas eran distintas (de las cogeladas de mercadona), y me despidieron mucha agua aunque las habia pre-descongelado un poquito.

    y luego como no tenia ningun vino dulce (fallo tecnico) les eche coñac. (se me fue un poco la mano)

    bueno, el resultado fue como un poco sopa de solomillos con coñac..

     

    a ver si el proximo dia me salen mejor, porque me parece una receta muy rica

     

    gracias  Cooking 9

    No te preocupes.... eso pasa cuando sustituimos ingredientes y si encima están en otro estado "congelados", altera toda la receta.

    Los boletus edulis, ceps en Calatuña, Funghi porcini en Italia y aquí aparte de Boletus no sé si se le conoce por más nombres, es una seta muy característica, no tiene nada que ver con los champiñones u otros.  Así que con 15 gr. le dan un sabor y un aroma al plato especial.

    Intentalo otra vez, esta receta no tiene secreto, ahora si, las setas y los champiñones que le pongas tienen que estar exentos de agua y líquido añadirle el que lleva la receta no más. Además si modificas la cantidad de carne, debes modificar el resto de ingredientes sino .......... no obtendremos lo mismo.

    La próxima vez te saldrá mejor....

    Un abrazo y gracias por añadir tu experiencia

    À Table! con Carmen

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  • pues la verdad , no me

    escrito por navi en 22 octubre 2010 - 09:52.

    pues la verdad , no me salieron muy alla !!  tmrc_emoticons.~

     

    no por tu receta, sino por mi...

    meti todo junto y si que me entro bien. Pero las setas eran distintas (de las cogeladas de mercadona), y me despidieron mucha agua aunque las habia pre-descongelado un poquito.

    y luego como no tenia ningun vino dulce (fallo tecnico) les eche coñac. (se me fue un poco la mano)

    bueno, el resultado fue como un poco sopa de solomillos con coñac..

     

    a ver si el proximo dia me salen mejor, porque me parece una receta muy rica

     

    gracias  Cooking 9

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  • ¡Qué buena pinta tiene esto!

    escrito por pepa32 en 21 octubre 2010 - 11:35.

    ¡Qué buena pinta tiene esto! Hace poco que he descubierto estas bolsas para asar y la verdad es que son todo un invento. Este fin de semana hago estos solomillitos seguro. Creo que también le daré un último toque en el horno. Un besito.

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  • navi escribio: hola !!   una

    escrito por Elx en 21 octubre 2010 - 10:46.

    navi

    hola !!

     

    una preguntita. Esque los voy a hacer esta noche.

     

    No se puede meter todo en la misma bolsa? no se si eso de ponerlo en dos diferentes, lo haceis por que coja mejor sabor. o por algo en especial.

     

    gracias y a ver como me salen

    Lo siento Navi pero he llegado tarde a tu pregunta.

    Yo los puse en dos bolsas por que con la cantidad que hice estaba mejor repartido y lo podía distribuir mejor en el varoma, no fue por otra cosa.

    Si tú haces menos cantidad o te ha cabido todo en uno, pues mejor.

    Espero que si la has hecho te haya gustado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • hola !!   una preguntita.

    escrito por navi en 20 octubre 2010 - 23:20.

    hola !!

     

    una preguntita. Esque los voy a hacer esta noche.

     

    No se puede meter todo en la misma bolsa? no se si eso de ponerlo en dos diferentes, lo haceis por que coja mejor sabor. o por algo en especial.

     

    gracias y a ver como me salen

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  • Astarté escribio: Hola, soy

    escrito por Elx en 14 octubre 2010 - 21:14.

    Astarté

    Hola, soy nueva en el foro y ya veo cómo le dais a la máquina. Yo tengo la TX 21 y veo que casi todas las recetas son de la TX 31. Cómo puedo saber las equivalencias entre máquinas. Y por último, ¿dónde se venden las bolsas de asar? gracias.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Gracias por tu comentario. Ya verás que ricos quedan estos solomillitos.

    te adjunto una foto de las bolsas de asar que yo compro en Mercadona

    À Table! con Carmen

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  • Bolsas de asar

    escrito por Astarté en 14 octubre 2010 - 15:16.

    Hola, soy nueva en el foro y ya veo cómo le dais a la máquina. Yo tengo la TX 21 y veo que casi todas las recetas son de la TX 31. Cómo puedo saber las equivalencias entre máquinas. Y por último, ¿dónde se venden las bolsas de asar? gracias.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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  • amelia julia escribio: tiene

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 19:47.

    amelia julia

    tiene una pinta estupenda, compraré boletus y haber que tal me sale. Votada

    Muchas gracias Amelia, verás como te gustan y seguro que te salen bien. si tienes alguna duda, dímelo.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • tiene una pinta estupenda,

    escrito por amelia julia en 3 octubre 2010 - 18:52.

    tiene una pinta estupenda, compraré boletus y haber que tal me sale. Votada

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  • marrajo escribio: A mi

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 18:11.

    marrajo

    A mi también me gustan estas setas deshidratadas, pero no siempre es fácil localizarlas. Las hay en conserva pero no me saben igual. ¿Tú utilizas también las que vienen en conserva?

    Por supuesto receta valorada y guardada.

    Las que vienen en conserva no me gustan tanto, tienes razón, el sabor es diferente.

    Gracias por tu valoración. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • M del Mar escribio: Tienen

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 17:49.

    M del Mar

    Cooking 9 Tienen que estar muy ricos pero los boletus por aqui no los encuentro, ya quise hacer otra receta que creo que era tuya y tuve ese problema , pero vamos probare con champiñones, ya te cuento de momento votada porque tiene muy buena pinta , saludos

    Hola M. del mar, te paso una foto del bote que compré hace un par de días en MAKRO. Es verdad que en Mercadona no venden, pero yo los he visto en varias tiendas, en Supercor y ahora en MAKRO. Igual en el mercado también encuentras...... si tienes ocasión pruébalos, por que el sabor no tiene nada que ver con el de los champiñones.

    Muchas gracias por tu valoración. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Juanma_leal

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 17:22.

    Juanma_leal

    realmente la parte del solomillo de la pechuga de pollo es una molla limpia y cilindrica del tamaño de un dedo que hay dentro de la pechuga, cuando mas se aprecia es cuando desmollas una pechuga entera asada... como bien dicen en mercadona las venden.

    Gracias Juanma, que bien las has descrito, como vienen con ese nombre en las badenjas de Mercadona, aunque se pueden hacer con cualquier parte del pollo.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • ROSAXAVI escribio: que parte

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 16:56.

    ROSAXAVI

    que parte es elsolomillo de pollo?

    Es una parte de la pechuga, pero en Mercadona lo venden en bandejitas así, con la forma que ves en la fuente, limpitos y listos para usar.

    Si no lo encuentras también lo puedes hacer con muslos, pechugas o incluso con el pollo en cuartos.

    Un saludo,

    À Table! con Carmen

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  • Tienen que estar muy ricos

    escrito por M del Mar en 3 octubre 2010 - 15:47.

    Cooking 9 Tienen que estar muy ricos pero los boletus por aqui no los encuentro, ya quise hacer otra receta que creo que era tuya y tuve ese problema , pero vamos probare con champiñones, ya te cuento de momento votada porque tiene muy buena pinta , saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • realmente la parte del

    escrito por Juanma_leal en 3 octubre 2010 - 00:57.

    realmente la parte del solomillo de la pechuga de pollo es una molla limpia y cilindrica del tamaño de un dedo que hay dentro de la pechuga, cuando mas se aprecia es cuando desmollas una pechuga entera asada... como bien dicen en mercadona las venden.

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  • alarabe2 escribio: Que buena

    escrito por Elx en 3 octubre 2010 - 00:34.

    alarabe2

    Que buena pinta. A la saca. Y votada

    Gracias, ya me cuentas si le cambias algo ¿vale?

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Pechuga

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 21:28.

    Si vas a mercadona o al Dia tienen solomillos de pollo. Que no es mas que la pechuga a tiras a la larga como dos deditos de gorda. Pero le llaman asi.

    Ya se que no soy Elx, pero espero haberte ayudado.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • que parte es elsolomillo de

    escrito por ROSAXAVI en 2 octubre 2010 - 20:17.

    que parte es elsolomillo de pollo?

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  • ummm

    escrito por alarabe2 en 2 octubre 2010 - 17:50.

    Que buena pinta. A la saca. Y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • mtcabezas escribio: Yo no

    escrito por Elx en 2 octubre 2010 - 15:09.

    mtcabezas

    Yo no encuentro las bolsas de asar. Dime dónde las compras, por favor.

    Las compro en Mercadona y me dan muy buen resultado, no me he fijado si en otros supermecados hay.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

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  • Yo no encuentro las bolsas de

    escrito por mtcabezas en 2 octubre 2010 - 13:18.

    Yo no encuentro las bolsas de asar. Dime dónde las compras, por favor.

    Teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • spa escribio: tienen una

    escrito por Elx en 1 octubre 2010 - 18:58.

    spa

    tienen una pinta estupenda , ademas el pollo es la carne que mas me gusta,en cuanto pueda las haré pero antes una pequeña duda ¿ que son las bolsas de asar? nunca lo había oido

    En cuanto lo sepa y consiga los boletus ( donde vivo no hay muchas opciones de comprar cosas un poco mas especificas) seguro que las hago

    Muchas gracias y bss

    Hola spa, estas son las bolsas que yo utilizo y las compro en Mercadona. Las utilizo, por supuesto en el varoma. En cuanto a las setas, en Mercadona no las he visto, hay en Supercor y en algun sitio tipo MAKRO o tienda especializada.

    Ya me dirás que tal te sale y muchas gracias por tu valoración.

    À Table! con Carmen

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  • A mi también me gustan estas

    escrito por marrajo en 1 octubre 2010 - 16:46.

    A mi también me gustan estas setas deshidratadas, pero no siempre es fácil localizarlas. Las hay en conserva pero no me saben igual. ¿Tú utilizas también las que vienen en conserva?

    Por supuesto receta valorada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por spa en 1 octubre 2010 - 01:17.

    tienen una pinta estupenda , ademas el pollo es la carne que mas me gusta,en cuanto pueda las haré pero antes una pequeña duda ¿ que son las bolsas de asar? nunca lo había oido

    En cuanto lo sepa y consiga los boletus ( donde vivo no hay muchas opciones de comprar cosas un poco mas especificas) seguro que las hago

    Muchas gracias y bss

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  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 30 septiembre 2010 - 23:38.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que buenos estos solomillos de pollo, y con ese chorrito de vino...deliciosos...valorada

    Besotes

    Si, un saborcito.......y un olorcito. Muy resultones, de veras.

    Gracias por tu valoración. Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Que buenos estos solomillos

    escrito por PILARLUCIA en 30 septiembre 2010 - 01:12.

    Cooking 7

    Que buenos estos solomillos de pollo, y con ese chorrito de vino...deliciosos...valorada

    Besotes

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  • cpidre escribio: Elx

    escrito por Elx en 28 septiembre 2010 - 22:22.

    cpidre

    Elx

    cpidre

    M HA ENCANTADO LA RECETA ELX,,

    Y EL TOQUE DE HORNO AL PONERLOS MORENITOS LES HACE MÁS APETECIBLES, MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tienes razón Cpidre, cuando le das el toque de horno y los sacas nadie cree que realmente los hayas cocinado al vapor y sin gota de grasa.

    Me alegro de que os hayan gustado.

    Un abrazo guapa

    AY,ELX, M HAS ENTENDIDO MAL O M HE EXPLICADO FATAL. NO LA HE PROBADO, HE QUERIDO DECIR  LA RECETA ME HA ENCANTADO, PERO TE ASEGURO Q LA PROBAREMOS Y TE CUENTO, GUAPA

    JI,JI, ESTO DE ESCRIBIR, A VECES LLEVA A CONFUSIONES...

    UN BESITO

    Es verdad, a veces leemos o escribimos tan rápido que no siempre entendemos/expresamos lo deseado. Tienes razón, te había entendido mal .... bueno ya dirás cuando los hagas si han durado mucho en la mesa, jajajja.

    chao

    À Table! con Carmen

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  • Elx escribio: cpidre

    escrito por cpidre en 28 septiembre 2010 - 01:45.

    Elx

    cpidre

    M HA ENCANTADO LA RECETA ELX,,

    Y EL TOQUE DE HORNO AL PONERLOS MORENITOS LES HACE MÁS APETECIBLES, MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tienes razón Cpidre, cuando le das el toque de horno y los sacas nadie cree que realmente los hayas cocinado al vapor y sin gota de grasa.

    Me alegro de que os hayan gustado.

    Un abrazo guapa

    AY,ELX, M HAS ENTENDIDO MAL O M HE EXPLICADO FATAL. NO LA HE PROBADO, HE QUERIDO DECIR  LA RECETA ME HA ENCANTADO, PERO TE ASEGURO Q LA PROBAREMOS Y TE CUENTO, GUAPA

    JI,JI, ESTO DE ESCRIBIR, A VECES LLEVA A CONFUSIONES...

    UN BESITO

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  • cpidre escribio: M HA

    escrito por Elx en 27 septiembre 2010 - 23:50.

    cpidre

    M HA ENCANTADO LA RECETA ELX,,

    Y EL TOQUE DE HORNO AL PONERLOS MORENITOS LES HACE MÁS APETECIBLES, MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tienes razón Cpidre, cuando le das el toque de horno y los sacas nadie cree que realmente los hayas cocinado al vapor y sin gota de grasa.

    Me alegro de que os hayan gustado.

    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

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  • M HA ENCANTADO LA RECETA

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 23:13.

    M HA ENCANTADO LA RECETA ELX,,

    Y EL TOQUE DE HORNO AL PONERLOS MORENITOS LES HACE MÁS APETECIBLES, MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • Masusi escribio: Elx cuando

    escrito por Elx en 27 septiembre 2010 - 18:10.

    Masusi

    Elx cuando dices los solomillitos de pollo, a qué parte de pollo te refieres ¿a las pechugas?.

    Gracias y un saludo.Cooking 6

    Es una parte de la pechuga de pollo, en Mercadona los venden en bandejitas con ese nombre y la misma forma que ves en la foto.


    Pero lo puedes hacer con muslitos, cuartos, etc. Es cuestión de que
    te quepa en la bandeja varoma y en todo caso si el trozo de carne es
    más grande, tendrás que dejarlo más tiempo.

    Un beso Masusi

    À Table! con Carmen

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  • Elx los solomillitos de pollo

    escrito por Masusi en 27 septiembre 2010 - 17:46.

    Elx cuando dices los solomillitos de pollo, a qué parte de pollo te refieres ¿a las pechugas?.

    Gracias y un saludo.Cooking 6

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  • Mira por donde la marca de

    escrito por Blaumarin en 27 septiembre 2010 - 13:44.

    Mira por donde la marca de los boletus que compro tiene página web, os la pongo aquí para que la veais: http://www.frutobos.com/

    Parece de cuento!!!! solo por ver la pagina inicial merece la pena.

    Besitos

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  • asj escribio: Una pinta

    escrito por Elx en 27 septiembre 2010 - 00:16.

    asj

    Una pinta estupenda y una explicación buenísima también!!! gracias bombón!

    Gracias a ti por tus comentarios, intento que mis recetas queden claras y ahora que podemos colgar más fotos, la verdad es que es más trabajo pero enriquece la receta.

    Vosotras también podéis colgar las vuestras... ya has visto que en esta receta unas cuantas hemos estado entretenidas contándonos cosas de las setas, jajaja.

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

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  • Una pinta estupenda y una

    escrito por asj en 26 septiembre 2010 - 22:51.

    Una pinta estupenda y una explicación buenísima también!!! gracias bombón!

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  • raquel75 escribio: JOLINES

    escrito por Elx en 26 septiembre 2010 - 22:43.

    raquel75

    JOLINES QUE BUENA PINTA TIENE ESTA RECETA , TE LA VOTO ANTES DE PROBARLA PORQUE SOLO CON LA PINTA QUE TIENE.. SE ME HACE LA BOCA AGUA..JEJEJE!!

    GRACIAS POR COMPARTIR CON L@S DEMAS TUS RECETAS!!

    UN SALUDO!!

    Gracias a ti Raquel por la confianza, pero te aseguro que sale bueno, además es fácil de preparar y no ensucias apenas.... jejeje, lo tiene todo ¿no?

    Un abrazo muy fuerte y gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

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  • Pues yo si no las tengo

    escrito por caty ocaña en 26 septiembre 2010 - 18:18.

    Pues yo si no las tengo delante no las reconozco...pero en cuanto haya chantareras, hago fotos y las pongo para que las veais porque estan de BUEEEEENAS!!!!. Saluditos.

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  • UUUY!! Queria decir en el

    escrito por caty ocaña en 26 septiembre 2010 - 18:16.

    UUUY!! Queria decir en el mundo de las SETAS...no recetas, aunque tambien...Perdon.

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  • carmenaranda escribio: Se ve

    escrito por Elx en 26 septiembre 2010 - 14:48.

    carmenaranda

    Cooking 9 Se ve delicioso este solomillo, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Gracias Carmen.... si, está rico y lo que he dicho antes: sin gota de grasa, ni un chorrito de nuestro querido aceite de oliva, esta vez no ha hecho falta.

    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

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  • Siiiii soy muy malaaaaa

    escrito por Blaumarin en 26 septiembre 2010 - 14:40.

    Siiiii soy muy malaaaaa jaja

    Chao guapa!

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  • Se ve delicioso este

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 14:39.

    Cooking 9 Se ve delicioso este solomillo, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • Blaumarin escribio: Jajajaja

    escrito por Elx en 26 septiembre 2010 - 14:33.

    Blaumarin

    Jajajaja almas gemelas, cuando voy de viaje hago igual, reservo sitio en la maleta para comida jajaja. Lo último que me traje fueron delicatesen del mercado del pescado de Bergen en Noruega. Salmón salvaje, arenques, caballa, bacalao, ballena (eso me dió un poco de pena pero la probé y estaba deliciosa mea culpa) y un caviar increible.

    De acuerdo, cuando vayas me avisas!

    Un besito

    ¡¡¡ Hala ..... dando envidia !! Dando en mis dos puntos débiles: los viajes y los experimentos gastronómicos..... ya te contaré, ya....... que en estos temas me "apasiono" más de la cuenta.

    Chao, chao

    À Table! con Carmen

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  • Jajaja eso, a ver si ya nos

    escrito por Blaumarin en 26 septiembre 2010 - 14:33.

    Jajaja eso, a ver si ya nos conocemos jajaja

    Gracias por dejar que me entrometa muacssssssssss.

    Un besito a ambas

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