Ingredientes
- 500 gr. de ternera
- 2 cebollas tiernas
- 3 dientes de ajo
- 40 gr. de aceite
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- pimienta
- sal
- 1 cubilete de vino
- 4 cubiletes de agua
- 2 cucharadassoperas de tomate frito
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, triturar a velocidad 4 unos 20 seg. añadir el pimiento en tiras, y la zanahoria en trozos, triturar otra vez a velocidad 4 unos 10 seg. sofreir 8 min. temp. 100º velocidad 1.
se añade la carne salpimentada, y las cucharadas de tomate, 4 min. temp 100º veloc cuchara giro a la izquierda.
Se añade el vino y programar 20 min. temperatura varoma, velo. cuchara, giro a la izquierda, cuando pasen 4 mint. que el alcohol haya evaporado añadir el agua y la sal y poner el cubilete.
se puede acompañar con patatas hechas en el varoma mientras se cocina la ternera.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioestoy haciendo la receta a
estoy haciendo la receta a ver q tal, yo le he añadido guisantes y champiñones q es como normalmente lo hago,es la primera vez q lo hago en la thermomix.