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Salchichas frescas con salsa de tomate en varoma


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Ingredientes

4 ración/es

salsa de vino blanco

  • 12 unidades salchichas de pollo
  • 6 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos vino blanco
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita rasa harina
  • al gusto pimienta
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 unidad cebolla
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Picar los ajos con el perejil y la cebolla 6 s, velocidad 4, bajar los restos y echar el aceite, Colocar en el recipiente varoma las salchichas y programar 8m, temperatura varoma, velocidad 1

    Añadir la cucharadita de harina, el vino, el tomate, el agua, la sal y la pimienta al vaso y poner de nuevo encima el recipiente varoma con las salchichas programando, velocidad 2, 15m. Temperatura varoma.

    Si la salsa no está espesa a vuestro gusto, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Echar las salchihas en un recipiente y verter la salsa por encima.

    Como las salchichas se hacen en el varoma podéis pones la cantidad que queráis.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lo suelo acompañar con un arroz blanco de guarnición


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo!!!!

    escrito por Eva Calvo en 10 enero 2017 - 13:20.

    Buenísimo!!!!

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