3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas al vino


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Necesitamos:

  • 200 g cebolla cortada en cuartos
  • 50 g aceite de oliva
  • 12 unidades Salchichas frescas cortadas en 2 trozos
  • 100 g vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto pimienta
5

La preparación de la receta

    A cocinar
  1. • Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    • Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso giro a la izquierda, Velocidad cuchara velocidad cuchara.

    • Agregue el vino plana) y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, Giro inverso giro a la izquierda, Velocidad cuchara velocidad cuchara.

    • Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede acompañar con patatas cocidas en el varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tras evaporar el vino yo les añado champiñones...

    escrito por luciernagaes en 9 febrero 2020 - 22:46.

    Tras evaporar el vino yo les añado champiñones (de lata) y los dejo rehogar un pelín y están deliciosas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recomendables. A los niños les encanta. Con...

    escrito por EstherB73 en 13 noviembre 2019 - 19:04.

    Recomendables. A los niños les encanta. Con patatas fritas o arroz, van genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas, yo en el último paso pongo patatas...

    escrito por elidrxx en 11 marzo 2019 - 13:35.

    Buenísimas, yo en el último paso pongo patatas en el varoma y se van cociendo. Pongo 20 minutos patatas cortadas en rodajas gruesas con sal y pimienta, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso. Tienes el acompañamiento al mismo tiempo. Esas patatas se pueden pasar por aceite muy caliente y quedan fritas por fuera y cocidas por dentro. Con estas salchichas está buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendas. En un rato y con arroz, cena y comida...

    escrito por Crisititina en 25 febrero 2019 - 21:38.

    Estupendas. En un rato y con arroz, cena y comida para mañana el trabajo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil de hacer y muy rico. La salsa yo también...

    escrito por purificacion granja en 10 febrero 2018 - 21:29.

    Fácil de hacer y muy rico. La salsa yo también la paso muy finita y esta buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A pesar de no ser amantes de las salchichas tengo...

    escrito por auxisoto en 2 marzo 2017 - 03:09.

    A pesar de no ser amantes de las salchichas tengo que reconocer que este plato está buenísimo. Yo utilice salchichas frescas de pollo y quedó genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas!!!

    escrito por Asun Amado en 22 julio 2016 - 17:55.

    Buenisimas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas!!!!

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:15.

    Muy buenas!!!!

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas. Recomendables!

    escrito por LuzMariBetica1984 en 21 junio 2016 - 18:08.

    Muy ricas. Recomendables!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniales las salchichas La

    escrito por CarlosMdL en 12 agosto 2015 - 12:59.

    Geniales las salchichas tmrc_emoticons.) La mejor forma de comer salchichas de las de verdad.

    Como no me gusta la cebolla, lo que hice fue sacar las salchichas al terminar la receta y picar a velocidad 7 la cebolla con el caldito del vino para no encontrarme los trozos, queda una salsa con un sabor espectacular que fue todo un éxito!! Lo acompañé con unas patatas fritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios