Ingredientes
6 persona/s
- 1/2 kg de carne picada de su gusto (de la misma o mitad y mitad si es diferente)
- 50 gr de pimiento verde
- 50 gr de pimiento roto
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria, grande
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de aceite
- sal y pimienta
- 700 gr de agua
- SALSA DE SOJA:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 gr de aceite
- 30 gr de salsa de soja
- 15 gr de vinagre de módena
- 20 gr de miel
- 50 gr de vino blanco
- sal
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga el en vaso todas las verduras a trozos y programe 4 segundos velocidad 5. (si no se han torceado bien baje los restos de las paredes y programe 1 ó 2 segundos mas a la misma velocidad). Ponga el aceite y programe 8 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponga la carne en un bol y salpimente a su gusto. Cuando las verduras esten sofritas añadalas a la carne y mezcle muy bien. Divida la mezcla en dos partes y ponga cada una de ellas sobre papel film. Envuélvalas con cuidado y presionando dandoles forma de salchicha. Pinchelas con un cuchillo varias veces para que expulse el liquido durante la coccion y pongalas en en varoma. Ponga el agua en el vaso, monte el varoma y programe 35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retire el varroma y reserve mientras prepara la salsa.
Salsa:
Ponga el ajo y la cebolla en el vaso limpio y trocee 5 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 7 minutos temperatura varoma veocidad cuchara. Ponga los demas ingredientes y programe 15 minutos 100º velocidad cuchara. Compruebe si la salsa esta a su gusto (si la quiere mas ligera añada un poco mas de vino y programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad) y tritúrela durante 1 minuto en velocidad 9.
Desenvuelva los rollos de carne del plastico y cortelos en rodajas, y sirvalos con la salsa bien caliente y una guarnicion de su gusto.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena, aunque he diluido un poco la salsa con...
Muy buena, aunque he diluido un poco la salsa con agua para que no estuviera tan fuerte
Tiene que estar riquísima me
Tiene que estar riquísima me la Apunto
hola una pregunta, es el
hola una pregunta, es el mismo tiempo en la TM5?
esto esta buenisimo, 10
esto esta buenisimo, 10 puntos!!! es que te quieres mas constantemente ja ja
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
voy a probarla!!! gracias
voy a probarla!!! gracias
la receta riquisima y sana
la receta riquisima y sana que es lo que busco, la salsa algo fuerte pero buenisima, genial
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Me alegro qeu os haya
Me alegro qeu os haya gustado, gracias por venir a conrtarmelo
Un beso y buen finde
Muchísimas gracias por esta
Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!
Que pinta que tiene esta
Que pinta que tiene esta carne ,me la guardo para hacer ,la verdad nunca he probado una salsa de estas caracteristicas y ya es hora de variar... para tí mis 5* y gracias por tan rica receta besitos Ori
"Amasar"
Problemas con la salsa
Hola He hecho la receta, pero me sale muy poca salsa, y muy oscura, como si se caramelizase. Qué he podido hacer mal? Quizás le faltaba vino? Muchas gracias
GRACIAS KIKAGA POR VENIR A
GRACIAS KIKAGA POR VENIR A CONTARMELO
Y A TI PORT, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES,
BESOTESSSSSSS
Me encanta !!!
Esta receta la veo exquisita y tiene una pinta!!!, a ver si la pruebo, porque la salsa debe estar exquisita y así comen los niños verduras sin darse cuenta. Me la guardo
Hummmm... qué rica me salió
Hummmm...
qué rica me salió tu receta RAYO !!!
no entiendo muy bien de qué sirve eso de votar las recetas, debe de haber un concurso o algo ¿no?, bueno, a lo mejor ya no sirve mi voto, pues veo que la receta es antigua, pero por si acaso yo te la supervoto con 5 estrellitas.
Un besazo y gracias a todas mis super maestras cocineras, de las que aprendo cada día mucho.
kikaga
muchas gracias chicas y me
muchas gracias chicas y me alegro que te haya gustado esperanza, besosssssss
Lloli, esta receta tiene que estar buenisima
Y esta salsita esta paramojar pan.
Valorada guapisima.
Un abrazomarga
Hola Rayo
El rollo de carne está muy bueno, lo he hecho a mediodía y no ha quedado nada... Además es sencillísimo de hacer y diferente al llevar las verduras. Muchas gracias por tu receta.
a favoritos me gusta el sabor
a favoritos me gusta el sabor que da la salsa de soja alos platos
Gracias, Rayo, por aclararme
Gracias, Rayo, por aclararme lo del color, en cualquier caso, el sabor excelente. Un saludo.
respuesta
hola lissette, me alegro que te haya gustado mi receta, si te sirve de consuelo, a mi tambien me sale mas oscura de lo que se ve en la foto, es que en la foto no se por que no se ve del todo bien, sale un poco mas oscura pero como para poder poner la foto tuve que cambiarle la resolucion...lo importante es que te haya salido buena. Saludos
Muy buena
Muy buena esta receta. La acabamos de almorzar y en casa gustó mucho. Lo que sí haré para otra vez será cortar el rollo cuando esté frío, porque con las prisas lo corté en caliente, y se deshizo un poco, pero tuve éxito. La salsa no me quedó del color de la foto, sino más oscura, no entiendo por qué. Muchas gracias
hola rayo tiene una pinta
hola rayo tiene una pinta muy sabrosa valorada
rollo
si que esta muy buena, a los mios les gusta mucho. Yo nunca la he hecho de un dia para otro pero seguro que estara igual de buena. Yo soy de Cartagena Un saludo
tiene que estar riquisima
tiene que estar riquisima esta receta , ademas se puede hacer de un dia para otro y dejar preparada,haber si puedo y la pongo en practica pronto,gracias,un saludin.a yo soy de valladolid y tu de donde eres?chaooooo