Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 100 gramos[g] cebolla, cortada en cuartos
- 150 gramos[g] morcilla, desmenuzada y sin piel
- 30 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 300 gramos[g] nata líquida
- 1 pellizco sal
- 25 gramos[g] mantequilla, (para engrasar los moldes)
- 750 gramos[g] agua, (para el vapor)
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla yprograme 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
- Engrase 4 moldes individuales de aluminio con la mantequilla. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente Varoma.
- Ponga el agua en el vaso, situe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente varoma con cuidado. Deje enfriar y desmolde.
- Sirva acompañado de pan tostado.
Nota: Se puede utilizar cualquier tipo de morcilla (de León, ahumada asturiana, etc.)
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioque gran idea
que gran idea
Buenas, me gustaria saber si esta receta se puede...
Buenas, me gustaria saber si esta receta se puede hacer en la Tm5 . Gracias