3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Presa Ibérica con reducción de tinto.


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • para las verduras:
  • 1 calabacin sin pelar
  • 1 cebolla tierna
  • 150 g de, pimento rojo
  • 1 tomate, grandecito
  • 100 g de aceite de oliva, virgen
  • salsa de vino:
  • 1 cuharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 lde buen vino tinto
  • 1/2 vaso de caldo de pollo
  • 1 trozo de, presa ibérica
  • sal
  • Queso quark batido
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para las verduras trocear 4 segundos en velocidad 4. Programar 30 minutos /temp varoma/ vel 1.


    Para la salsa: en la sarten con la mantequilla saltear los ajitos e incorporar el vino y el caldo a fuego fuerte,después bajarle el fuego hasta que reduzca.


    Salar la carne como de costumbre y pasarla por la plancha.


    Montaje: salsear el plato,encima las verduritas , sobre estas la carne , napar con la reducción y acompañar con una cucharadita de queso batido.


    Adornar con emulsionado de aceite y perejil.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que buena pinta tiene me la

    escrito por ana rondan cano en 12 junio 2011 - 11:23.

    que buena pinta tiene me la guardo, seguro que esta semana cae, ya te cuento tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso!

    escrito por Aitana78 en 14 julio 2010 - 11:01.

    El domingo tenemos una celebración familiar y seguramente probaremos de plato fuerte con esta receta,si tengo alguna duda te pregunto,vale?


    Aunque la acompañaremos de tempura de verduras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar de vicio

    escrito por angelmaria en 7 julio 2010 - 19:24.

    Vaya receta con el secreto iberico, vamos para chuparse los dedos, votada y guardada en recetas favoritas, osea mi despensa porque la impresora echa humo de tanto imprimir, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arqui, preciosa y rica

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 16:44.

    Cooking 7 arqui, preciosa y rica receta,dan ganas de cogerla con la mano,jjaajajajaj votada, un besito y gracias por compartirla con todos nosotros,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso !

    escrito por cafecafe en 7 julio 2010 - 11:37.

    Madre mia, nunca he probado la salsa de vino, esta no se me escapa. Voatada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RiquÍsima

    escrito por Salvadora en 7 julio 2010 - 10:01.

    Menuda pinta,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece estupenda esta

    escrito por bertix en 7 julio 2010 - 03:43.

    Me parece estupenda esta receta, creo que tambien la voy a hacer.... me falta tempo para tantas recetas!!!!!! votada y guardada en favoritos.- Un saludo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta receta, y

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 03:15.

    Me gusta mucho esta receta, y como a mi marido le encanta la presa, seguro que le doy un gusto...Gracias, votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico

    escrito por belisa en 7 julio 2010 - 00:19.

    la voy a hacer en cuanto pueda,  porque como se dice: la comida primero tiene que entrar por los ojos, y desde luego esta receta si que entra .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar de muerte,

    escrito por carmenaranda en 6 julio 2010 - 23:19.

    Cooking 9 Tiene que estar de muerte, porque tiene una pinta¡¡¡, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios