3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 70 grs. de aceite
  • 2 hojas de laurel
  • 2 naranjas
  • 4 pechugas de pollo, en dados
  • 50 grs. de vinagre de manzana
  • 200 grs. de agua
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner los ajos y la cebolla en el vaso , trocear 4 segundops , velocidad 4 .


    - Añadir el aceite y las hojas de laurel y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


    - Colocar la mariposa en las cuchillas , incorporar el pollo y programar 5 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Agregar el zumo de las naranjas , el vinagre , el agua , la sal y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Sacar el pollo y reservar .


    - Triturar la salsa durante 30 segundos , velocidad 1 - 3 - 5 - 7 - 10 progresivamente .



    - Servir el pollo acompañado de la salsa .
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo estoy haciendo hoy a ver cómo me sale es para...

    escrito por noija en 19 agosto 2018 - 12:51.

    lo estoy haciendo hoy a ver cómo me sale es para una comida familiar espero que salga bien no puede fallar Tongue de momento está en los 30 min de cocción y huele ya que se me hace la boca agua ..gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto tiene muy buena pinta Y el truco de...

    escrito por marianjiga en 10 mayo 2017 - 09:52.

    Me la apunto, tiene muy buena pinta. Y el truco de reducir la salsa quitando el cubilete y colocando el cestillo doy fe de que funciona, yo lo utilizo para reducir muchas salsas. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suena bien

    escrito por africa2010 en 6 agosto 2010 - 00:31.

    tmrc_emoticons.) parece que tiene que ser buena. me la apunto para alguna ocasion especial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo, riquísimo.Mi voto

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 23:28.

    Riquísimo, riquísimo.Mi voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el consejo

    escrito por Karola Cacerola en 13 junio 2010 - 23:25.

    Gracias Maite, la próxima vez seguiré tu consejo a ver si consigo reducir y espesar un poco la salsa. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carola, con el permiso

    escrito por maite.mendez en 13 junio 2010 - 21:24.

    Hola Carola, con el permiso de Coma, yo la he hecho dos veces y me ha salido como en la foto, yo después de triturar, quito el cubilete pongo el cestillo y lo vuelvo a poner 5',  V2 varoma. Espero haberte ayudado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy caldoso

    escrito por Karola Cacerola en 13 junio 2010 - 20:59.

    He hecho la receta y salió mucha salsa y además muy líquida, en la foto tiene mejor pinta. De sabor, muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo prometido es deuda, lo he

    escrito por maite.mendez en 15 mayo 2010 - 16:29.

    Lo prometido es deuda, lo he hecho y está de chuparse los dedos, mi marido que no quería la TH, ahora está encantado y todos los días me pregunta que voy a hacer, hoy con el pollo y los helados lo tango enamorado (de la Juani claro). Gracias a todos por vuestro tiempo, que para mi es el bien mas preciado.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un toque original esta receta

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2010 - 12:45.

    Y  ademas  a mi, me  encanta  el   escabeche,voy  a  comprar  losingredientes


    necesarios  y  la semana  proximala hago.


    votada.


    Un  saludo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si la puedo hacer para

    escrito por maite.mendez en 15 mayo 2010 - 12:31.

    Esta si la puedo hacer para hoy, lo tengo todo, ya te cuento, cuando termine de hacer helados. Votada y a favoritos.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • coma,esta es de las mías, con

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 12:23.

    Cooking 7 coma,esta es de las mías, con todos esos ajitos y ese toque con el vinagre, lo meto a favoritos y ya te cuento,un bsin y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios