3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con salsa de miel,limon y soja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 5 dientes de ajo
  • 40 gr de zumo de limon
  • 60 gr de miel
  • 20 gr de soja
  • 20 gr de salsa barbacoa(yo utilizo la que hago con la thermomix)
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cayena, opcional
  • pimienta y sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos y triturar 6 segundos a velocidad 5.Agregar el zumo de limon,la miel,la soja,la salsa barbacoa,el aceite de oliva,la cayena sin pipas(opcional),un poquito de pimienta y un pellizco de sal y mezclamos 5 segundos a velocidad 5.

    Cortamos la pechuga en trozos y la ponemos en un bol junto con la mezcla,lo dejamos macerar durante 30 minutos minimo.

    Ponemos en el vaso las mariposas.

    Echamos todo en el vaso y programamos 25 minutos,temperatura 100º,velocidad 1.Pasado esta tiempo ponemos 5 minutos mas a temperatura varoma,velocidad 1.Sin el cubilete y con el cestillo puesto al reves para evitar salpicaduras.La salsa tiene que quedar ni solida ni liquida,como caramelizada.

    Esta muy rico y es un sabor especial,nos encanta.Yo lo sirvo con arroz blanco o patatas fritas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular. Ha encantado a toda la familia

    escrito por lamoraita en 23 julio 2018 - 13:58.

    Espectacular. Ha encantado a toda la familia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima!!...

    escrito por Aidil en 12 julio 2018 - 22:00.

    Riquisima!!

    Que receta más buena, hasta a mi niño le a gustado. GraciasSmile Recomiendo 100%

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenisima, tanto como

    escrito por SimbaLuna en 5 enero 2016 - 00:28.

    Está buenisima, tanto como pone en la receta como sustituyendo la salsa barbacoa por especias con sabor barbacoa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimoooo!!!!! me

    escrito por lurdescm83 en 14 septiembre 2014 - 22:57.

    Esta buenisimoooo!!!!! me encanta la mezcla de sabores

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he adaptado a la M31 y la

    escrito por angimateu en 22 mayo 2014 - 09:28.

    La he adaptado a la M31 y la verdad es q sale muy bueno. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico si si si! Solo

    escrito por MartinYesika en 25 septiembre 2012 - 02:21.

    Muy rico si si si! Solo quiero comentar que para el que no le guste mucho el sabor a ajo en vez de echarle tantos, con uno solo que le de una pizca de sabor sale perfecto ya que así no repite. Por todo lo demás muchas gracias por esta receta me ha salido deliciosa.un saludo.

    Yesika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es la 1ª que hizo

    escrito por Veryta - Jp - M en 25 enero 2012 - 20:06.

    Esta receta es la 1ª que hizo mi marido con la thermomix y le salio muy buena. Él cambió la salsa barbacoa y la de soja por mostaza y un pelin de Ketchup y mmmm!! también riquisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es la 1ª que hizo

    escrito por Veryta - Jp - M en 25 enero 2012 - 20:05.

    Esta receta es la 1ª que hizo mi marido con la thermomix y le salio muy buena. Él cambió la salsa barbacoa y la de soja por mostaza y un pelin de Ketchup y mmmm!! también riquisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Está buenísima!! Gracias

    escrito por Margacirer en 28 noviembre 2011 - 11:57.

    ¡¡Está buenísima!! Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tiene que estar el

    escrito por valmita en 18 octubre 2011 - 22:37.

    Que rico tiene que estar el proximo pollo asi.

    Gracias guapa, votada y a favoritos.

    Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   GRACIASSSSSSSSSSS , lo

    escrito por loli5 en 17 octubre 2011 - 00:31.

     

    GRACIASSSSSSSSSSS , lo comimos ayer y esta expectacular, se la recomiendo a tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias,me alegro que te haya

    escrito por sbianca en 10 octubre 2011 - 18:14.

    tmrc_emoticons.) Gracias,me alegro que te haya gustado,muy buena idea lo del pimiento lo probare,me encanta que te haya encantado,saludos tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima la receta y facil,

    escrito por smagallon en 10 octubre 2011 - 05:57.

    Buenisima la receta y facil, al terminar la coccion indicada en la receta le agregue un pimiento amarillo y lo deje unos 7 mins mas a 100°C vel 1 y quedo buenisisisismo. muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona....

    escrito por sterlizia en 14 septiembre 2011 - 22:09.

    Perdón k no vi lo de poner las mariposas jajajaj 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola !! le pones ?¿?¿ pq si

    escrito por sterlizia en 14 septiembre 2011 - 22:09.

    Hola !! le pones Giro inverso?¿?¿ pq si no es así se trituraran?¿ o la mriposa?? Queria hacerlas ahora , probare y ya te contare como han quedado , muchas grcias por la receta !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pollo tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 13 septiembre 2011 - 01:35.

    Este pollo tiene que estar muy rico con esa combinación de sabores. me la guardo y ya te cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios