3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO AL LIMÓN CHINO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 700 GR. PECHUGA
  • 2 dientesAJO Y PEREJIL PICADITOS
  • 220 GR. CALDO DE AVE
  • ZUMO DE UN LIMÓN
  • I cucharada rasa de maicena
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadasDE JEREZ O VINO BLANCO
  • 50 GR. ALMENDRAS CRUDAS
  • UNA cucharadita de jengibre fresco, O EN POLVO
  • sal
  • 25 GR. ACEITE
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR LA PECHUGA EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS, ADOBARLA, CON AJO PICADITO, PEREJIL,SAL ,JENGIBRE, JEREZ. DEJAR UN PAR DE HORAS EN MACERACIÓN.


    ZUMO DE LIMÓN, CALDO DE POLLO Y ALMENDRAS ENTERAS. 5 MIN. VAROMA, VEL.2.


    DISOLVER LA MAICENA EN LAS 3 CUCHARADAS DE AGUA Y AÑADIR A LO ANTERIOR, 5 MIN. VAROMA, VEL2, TRITURAR VEL. 5-7-10 15 SEG.


    MARIPOSA Y POLLO 12 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA.


    ACOMPAÑAR SI SE QUIERE CON ARROZ BLANCO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS LOLI, QUE RICA ERES,

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 18:52.

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, QUE RICA ERES, UN BESITO AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D presentacion de 5

    escrito por lolilois en 23 julio 2010 - 18:44.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D presentacion de 5 tenedores por lo menos FELICIDADES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias caty, con el arroz

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 02:56.

    Cooking 7 gracias caty, con el arroz blanco está delicioso,   es que el curry en casa gusta mucho, parecemos orientales, eh? jejejejej un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tipo de recetas nos

    escrito por caty ocaña en 23 julio 2010 - 02:50.

    Este tipo de recetas nos gustan mucho...con pollo y a lo oriental, seguro que está buenísimo. Votada y a la saca (si ya no se rompió). Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga,  pruébalo, que

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 01:48.

    Cooking 7 gracias marga,  pruébalo, que se hace en un momento y está muy rico,  bueno, siempre digo lo mismo, per yo es que o hago ascos a nada,jajaj un besito amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad loli, a ti te

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 01:47.

    Cooking 7 es verdad loli, a ti te gustan mucho el jengibre y curry y todo esto,jajj como a nosotros,ejejej solo nos falta los palills, jajaj un besito loli, y gracias amiga,mukass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que presentacion masorigina, te has lucido

    escrito por marga111111 en 20 julio 2010 - 01:36.

    Y  ademas  apetece muchisimoprobarlo.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, a nosotros

    escrito por RAYO en 20 julio 2010 - 00:56.

    Cooking 10 muy buena pinta, a nosotros nos gusta mucho la comida china, lo probare y se que me encantara. Besos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios