Ingredientes
6 ración/es
- • 50 gde aceite• 100 g de cebolla• 1 Kg de pechuga de pollo en dados• 100 g de vino fino u oloroso• 200 g de nata líquida• Un chorrito de mostaza • sal
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla y trocear unos segundos, velocidad 4.Bajar con la espátula todo lo que quede en las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Poner la mariposa, añadir la pechuga de pollo y la sal y programar 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
3. A continuación, añadir el vino y programar 8 minutos, 100º, velocidad cuchara.
4. Incorporar la nata y la mostaza y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Nota: En lugar de pechuga de pollo se puede utilizar cualquier tipo de carne: cerdo, etc. En este caso, transcurrido el tiempo comprobar que la carne está tierna, si no es así programar más tiempo, a la misma temperatura.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho la receta pese a haber leído que se...
He hecho la receta pese a haber leído que se desmenuza la carne pensando,bueno,si le pongo el giro al revés irá bien...
Ha sido un verdadero desastre, se queda todo enganchado a la mariposa, se desmenuza y no se cueze bien el pollo. No podía permitirme tirarlo todo así que lo he apañado echándolo a un acazuela, cociéndolo de nuevo y con curry...
Al tener una TM21 tengo que adaptar las...
Al tener una TM21 tengo que adaptar las velocidades"Velocidad cuchara" y temperaturas y la cebolla no me quedó bien cocida y se notaba demasiado. Tendré que triturarla más. Yo le añadí además de la mostaza unas gotas de Salsa Perrins y nuez moscada. También me sobró pero trituré todo de nuevo y dejé cocer un poco más para poder aprovechar en otro momento.
Gracias por la receta y las variaciones!
YO LA HAGO IGUAL PERO CON
YO LA HAGO IGUAL PERO CON CHAMPIÑONES Y SIN LA MOSTAZA,PERO LO PROBARE CON MOSTAZA AVER QUE TAL!
AÑADIDLE UNA LATITA DE CHAMPIÑONES,VEREIS QUE BUENO!!!!
Está exquisito!!para mojar
Está exquisito!!para mojar mucho muuuucho pan!
EXCELENTE
MI MARIDO LLEVA VARIOS AÑOS QUE NO QUIERE NI PROBAR EL POLLO, Y CON ESTA RECETA HE CONSEGUIDO QUE VUELVA A COMERLO (Y ESO QUE SE LO HE DEJADO SOSO) GRACIAS, ESTÁ EXQUISITO.
felicidades a la autora de
felicidades a la autora de esta receta yo he cambiado el vino dulce por nectar de pedro ximenez y al final le he añadido unas cuantas de pasas y esta de muerte. gracias a la autora de la receta. besitos
Hola blabla pues yo he
Hola blabla pues yo he utilizado mostaza dijon creo que se escribe asi jejeej que es la que tenia en casa, y el vino se lo puse blanco del que tenia tambien y me salieron buenisimas espero haberte ayudado saludos.
preguntas
que tipo de mostaza utilizas. Y lo de vino oloroso te refieres a vino blanco o qué... muchas gracias por vuestras riquisimas recetas y a esta hora parece hasta como si las oliera
Exquisita, buenisima no va a
Exquisita, buenisima no va a quedar nada jeje para mi acompañada de ensalada para que sea un poco ligh y para mi marido con arroz cocido que el come mas jejeje
Vamos a probar
Voy a poner en práctica esta receta, parece que tiene que quedar muy bien, pero como no tengo este vino que pone en la receta, probaré con un poquito de brandy a ver que tal me sale......
he valorado tu receta por los
he valorado tu receta por los comentarios tiene mucho exito la voy a provar ya te contare un saludo
ESPECTACULAR
BUENISIMA SI SEÑOR.,RIQUISIMA PERO RIQUISIMA.
UN SALUDO
OK GRACIAS, LA PROBARÉ DE LAS
OK GRACIAS, LA PROBARÉ DE LAS DOS FORMAS, CON MOSTAZA Y CON TOMATE.
A mi tampoco me gusta la
A mi tampoco me gusta la moztaza, pero te aseguro que no se nota
si se puede cambiar
Si se puede suprimir la mostaza o sustituirla por un poco de tomate. La mostaza le da un toque muy especial pero si no te gusta puedes adaptar la receta a tus gustos.
HOLA, SABAIS SI SE PUEDE
HOLA, SABAIS SI SE PUEDE CAMBIAR LA MOSTAZA POR OTRO INGREDIENTE?? LA VERDAD QUE NO ME GUSTA LA MOSTAZA, PERO TAMPOCO SÉ SI REALMENTE SE NOTA O NO PORQUE NO E ECHO AUN LA RECETA.
Me alegro
Me alegro de que os haya gustado a tod@s, y por supuesto que deis vuestra opinion para mejorarla. Ya he modificado la cantidad de nata. Gracias
Gracias yo hize lo mismo
Gracias yo hize lo mismo
Yo no le puse el cambio de
Yo no le puse el cambio de giro y salió el pollo tal y como yo lo había cortado.
Buenisima la receta. Yo frei
Buenisima la receta. Yo frei el pollo en la sarten, por sellarlo y dorarlo un poco. Ademas le eche un par de quesitos junto con la nata y salio estupenda.
Gracias por compartir la receta
duda
Una duda,¿ hay que poner el giro a la izquierda para que no se desaga el pollo?
Dato
Sólo le he echado unn montón de brick de 200 de nata porque me parecía mucha y me ha sobrado un montón de salsa que la haré con espaguetis mañana.
Prueba superada!!
Yo le he echado vino blanco y queso gorgonzola, no le he puesto la mostaza y me ha quedado de rechupete!! Estaba buenisimo! Lo repetiré sin pensarlo un millón de veces!!!
HOLA.QUERIA PREGUNTAROS LO
HOLA.QUERIA PREGUNTAROS LO DEL VINO FINO U OLOROSO¿LO PONE ASI?LO DIGO PARA COMPRARLO PORQUE NO TENGO NI IDEA
VALE UNA BLANCO DE COCINAR??
GRACIAS
probando
pues voy a hacerla, a ver cómo me sale. Ya os contaré!! Un besito!
buenisimo
Esta receta está genial, le gusta a todo el mundo y es sencilla de hacer. La salsa que sobra se puede utilizar para otros platos
Pechuga de pollo en salsa
Hola,he hecho esta receta y la verdad es que sale muy buena.Como dicen en los anteriores comentarios,si se le añade la mitad de la nata es mejor, porque si no,sobra mucha salsa.Yo, aparte,tambien le añadí media cuñita de queso roquefort, al final ,y no veais el sabor tan bueno que le dió.La salsa estaba riquísima.Probadlo y vereis que rica queda la receta!!!!
de verdad muy buena lo que
de verdad muy buena lo que pasa que sobra salsa para parar un tren yo la usé al día siguiente con un poquito de arroz blanco
buenísimo
Hola, he hecho esta receta y la salsa sale buenísima.El único "pero" es la cantidad de nata que pones. Yo sólo he puesto 250 gr y me ha sobrado para otro plato.