PECHUGAS DE POLLO CON YOGUR Receta no testada
cpidre
creado: 2010-09-30 modificado: 2010-09-30

3
  • thumbnail image 1


(20 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS DE POLLO CON YOGUR

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 170 g de cebolleta fresca
  • 1 ajo, GRANDECITO
  • 25 g de aceite
  • 450 g de, PECHUGA CORTADA EN TROZOS
  • 1 CACITO DE CALDO DE POLLO
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 yogur natural
  • sal
  • patata
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJO, 4", V.4

    ACEITE, 7', TEMP. VAROMA, V. 1

    MARIPOSA; PECHUGAS, 5', 100º Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    VINO, LAUREL, YOGUR, CACITO Y UNA PIZCA DE SAL, 20', VAROMA, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting

    SI SE QUIERE ACOMPAÑAR EL PLATO CON UNAS PATATAS ES EL MOMENTO DE PONER UNA EN RODAJAS EN EL VAROMA (CON UN POQUITO DE SAL). COLOCAR EL VAROMA ENCIMA DEL VASO DURANTE ESTOS 20 MIN DE COCCIÓN

    SI SE DEJA REPOSAR UN POQUITO LA SALSA SE LIGA SOLITA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo acabo de hacer y la salsa
    escrito por Susana Liarte en 21 septiembre 2015 - 21:15.

    Lo acabo de hacer y la salsa ha quedado totalmente liquida. Entonces solo se veian los trozos de pollo que parecian hervidos. Supongo que si la salsa queda ligadita el efecto es otro.

    Aparte de las patatas le he añadido zanahoria laminada, tipo tagliatelle y ha quedado un plato completísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. La
    escrito por Susana Liarte en 21 septiembre 2015 - 11:54.

    Gracias por la receta.

    La probaré de hacer esta semana. Tendré en cuenta el corte de las patatas para que queden bien hechas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inch Island escribio: Tu
    escrito por cpidre en 25 noviembre 2010 - 16:13.

    [quote=Inch Island]

    Tu receta me salio riquisima. La cebolla se me quemo un poquito no paso nada. En lugar de un cacito de liquido le puse dos, pues las patatas me quedaban un poco duras y al ponerle mas tiempo de varoma, tenia miedo de quedarme sin liquido. Pero buenisimo y muy facil! Big Smile

    CUÁNTO M ALEGRO D Q T HAYA GUSTADO!!!

    LO D LA CEBOLLETA QUEMADA, PUES SINCERAMENTE NO SÉ XQ HABRÁ SIDO, TAL VEZ NO EXPULSÓ DEMASIADA AGUA Y X ESO SE AGARRÓ???

    LAS PATATILLAS NO HAGAS DEMASIADO GRUESAS LAS RODAJAS PARA LA PRÓXIMA, PERO VEO Q LO SOLUCIONASTE D MARAVILLA, JE,JE

    M ALEGRO MUCHO Q M LO HAYAS COMENTADO, MUCHAS GRACIAS, UN BESOTE Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tu receta me salio riquisima.
    escrito por Inch Island en 25 noviembre 2010 - 13:10.

    Tu receta me salio riquisima. La cebolla se me quemo un poquito no paso nada. En lugar de un cacito de liquido le puse dos, pues las patatas me quedaban un poco duras y al ponerle mas tiempo de varoma, tenia miedo de quedarme sin liquido. Pero buenisimo y muy facil! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: Cris
    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 12:01.

    [quote=M del Mar]

    Cooking 9 Cris esta se me habia pasado, tiene muy buena pinta votada y guardada

    JA,JA,JA Q MAJA!!!!

    LA VERDAD ES Q SE NOS ESCAPAN MOGOLLÓN D ELLAS, ES INEVITABLE, SALEN TANTAS AL CABO DL DÍA....

    MUCHAS GRACIAS, GUAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cris esta se me habia pasado,
    escrito por M del Mar en 1 noviembre 2010 - 11:18.

    Cooking 9 Cris esta se me habia pasado, tiene muy buena pinta votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: cris
    escrito por cpidre en 1 noviembre 2010 - 00:27.

    [quote=raquel a]

    cris riquisimas de verdad muaka Wink

    MUCHAS GRACIAS RAQUELILLA, GUAPA

    ADEMÁS SE COMEN SIN REMORDIMIENTOS JI.JI

    GRACIAS POR COMENTÁRMELO, UN BESAZO Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cris riquisimas de verdad
    escrito por raquel a en 30 octubre 2010 - 20:00.

    cris riquisimas de verdad muaka Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges escribio: muy buena tu
    escrito por cpidre en 1 octubre 2010 - 13:23.

    [quote=iges]

    muy buena tu receta, sustituir el yogurt por la nata, así engorda menos,en casa cómenos mucho pechuga de pollo así que guardada y votada.

    Un saludo

    GRACIAS IGES, GUAPA

    ES UNA MANERA MÁS DE PREPARAR LAS PECHUGUITAS, HIJA, ES Q LES PEGA TODO, VERDAD? Tonguearty:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena tu receta,
    escrito por iges en 1 octubre 2010 - 09:26.

    muy buena tu receta, sustituir el yogurt por la nata, así engorda menos,en casa cómenos mucho pechuga de pollo así que guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: buena pinta
    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 23:07.

    [quote=RAYO]

    Cooking 10 buena pinta esta pechugas, se ven muy sencillas y muy ricas, votada y a la saca. Besos guapa!

    GRACIAS LOLI, LA VERDAD Q FÁCILES, FACILÍSIMAS, SE M ESTÁ OCURRIENDO Q LAS PODÍA HABER ESPOLVOREADO CON PEREJIL... PARA LA PRÓXIMA LO ECHO Y OS ACTUALIZO LA FOTITO, JE,JE

    UN BESÍNNN, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta esta pechugas, se
    escrito por RAYO en 30 septiembre 2010 - 22:51.

    Cooking 10 buena pinta esta pechugas, se ven muy sencillas y muy ricas, votada y a la saca. Besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EARIAS Y RAQUEL LO Q PASA ES
    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 22:49.

    EARIAS Y RAQUEL LO Q PASA ES Q M HE SOLTADO LA MELENA Y MIS RECETAS DE TODA LA VIDA LAS ESTOY ADAPTANDO A LA JUANI.

    PERO ESTOY DESEANDO Q LAS HAGÁIS VOSOTRAS, M COMENTÉIS LOS TUNEOS Y LAS MEJOREMOS, Q PA' ESO ESTÁN...

    UN BESÍNNNNN Y MUCHAS GRACIAS X VUESTROS COMENTARIOS Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo como ana me encanta el
    escrito por raquel a en 30 septiembre 2010 - 22:39.

    yo como ana me encanta el pollo y sobre todo la pechuga y esta debe estar super rica yo digo lo mismo como sacais tantas recetas? os admiro un montonazo gracias guapisima Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta. Votadas y a
    escrito por earias12 en 30 septiembre 2010 - 16:02.

    Que buena pinta.

    Votadas y a favoritos.

    Me alucináis, ¿cómo podéis sacar tantas recetas? Si yo no soy capaz a seguiros y no es lo mismo copiarlas que pensarlas y adaptarlas.

    Muchas gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: HIJA,
    escrito por cpidre en 30 septiembre 2010 - 14:55.

    [quote=ana sevilla]

    Cooking 7 HIJA, CON LO PECHUGUERA QUE YO SOY, ES PARA VER SI SE ME PEGA ALO, PERO NADA,JAJAJAJ NO EN SERIO, LAS PECHUGAS ES LA CARNE QUE MAS ME GUSTA, MAS SANA Y RICA, AL MENOS PARA MI, Y LAS HAGO DE MIL FORMAS, PARA NO ABURRIRME, VOTADAS Y A LA SACA, QUE CON YOGURT NUNCA LAS HE PROBADO, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, ANA, WAPA.

    ESTÁN MUY RICAS Y CON EL YOGUR PUES QUITAMOS LA GRASA DE LAS NATAS, PERO EL VINITO LES DA LA FUERZA, COMO A TUS CHAMPIS, JE,JE, ES Q M TIENEN IMPRESIONADA!!!

    SI LAS PROBÁIS O LAS TUNEAS M CUENTAS. UN BESÍN Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HIJA, CON LO PECHUGUERA QUE
    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 14:47.

    Cooking 7 HIJA, CON LO PECHUGUERA QUE YO SOY, ES PARA VER SI SE ME PEGA ALO, PERO NADA,JAJAJAJ NO EN SERIO, LAS PECHUGAS ES LA CARNE QUE MAS ME GUSTA, MAS SANA Y RICA, AL MENOS PARA MI, Y LAS HAGO DE MIL FORMAS, PARA NO ABURRIRME, VOTADAS Y A LA SACA, QUE CON YOGURT NUNCA LAS HE PROBADO, BESITOS Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios