Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 700 GR. DE filetes de pan, GA (UNOS 5 )
- 2 dientes de ajo
- UN manojo de perejil
- UN chorrito de aceite de oliva
- sal
- PAN RALLADO DE GRANO GRUESO DE AJO Y PEREJIL,HECHO CON THERMOMIX
- QUESO RALLADO DE 4 QUESOS
-
6
21min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HACER UNA MAJADA CON EL MORTERO, CON EL AJO,PEREJIL Y SAL,ECHAR UN CHORRITO DE ACEITE Y EMBADURNAR LOS FILETES DE PANGA.`PONERLOS EN EL FONDO Y LA BANDEJA DEL VAROMA
ECHAR 1 LITRO DE AGUA CALIENTE AL VASO Y PROGRAMAR18 MIN.VAROMA, VEL.2
PASAR EL PESCADO A UNA FUENTE DE HORNO Y ESPOLVOREAR CON EL PAN RALLADO GORDITO O CON EL QUESO RALLADO, GRATINAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE DORE, EN LA PARTE ALTA DEL HORNO.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomª lourdes, me alegro de que
mª lourdes, me alegro de que os haya gustado, en mi casa tambien gusta, es que con el pescado tengo que estrujarme las neuronas para que me lo coman, y asi les encanta, un besito e intento hacer recetas fáciles, ricas y que salgan a la primera, graciasss a ti por hacerlaaa
Hola Ana como veras estoy
Hola Ana como veras estoy progresando, hoy hice esta receta es muy sencilla y me quedo muy rica, a mis nenes les encanto besitos a sigue subiendo recetas faciles porque yo para la cocina soy algo patosa jeje vtadisima
gracias olguichi, verás qué
gracias olguichi, verás qué rica, sana y fácil, un besín y ya men cuentas
Qué rica, Ana. Me gusta
Qué rica, Ana. Me gusta mucho. Votadísima.Un besito
ME ALEGRO DELFI QUE OS HAYA
ME ALEGRO DELFI QUE OS HAYA GUSTADO, A LOSMIOS TAMBIEN LES GUSTA MUCHO, BUENO ,LO DE LOS NIÑOS CON EL PESCADO ES LA LECHE,JEJEJ UN BESITO GUAPA Y GRACIAS A TI POR HACERLA
uote=luciernaga71]
quote=luciernaga71]
,
Hola Ana, me acabo de imprimir esta receta para hacerla esta noche para cenar.Ya te cuento mañana.¡¡que rica!!
Besos
[/quote]
Ana esta forma de comer pescado está muy buena.Hice el panga así y resultó muy bueno.A mi niña le encantó con el saborcito del queso gratinado.El sabor del majado con el queso nos gustó a todos.Bueno al niño no,pues es muy especial para todas las comidas hija.
Gracias por subirla al recetario,además de sana rápidita de hacer.
Un beso
a vale delfi, espero que os
a vale delfi, espero que os guste, es qu a nosotros la panga nos gusta mucho y así queda muy rica, ya me cuentas a ver si tus nenes les ha gustado, un besin guapa
a vale delfi, espero que os
a vale delfi, espero que os guste, es qu a nosotros la panga nos gusta mucho y así queda muy rica, ya me cuentas a ver si tus nenes les ha gustado, un besin guapa
, Hola Ana, me acabo de
,
Hola Ana, me acabo de imprimir esta receta para hacerla esta noche para cenar.Ya te cuento mañana.¡¡que rica!!
Besos
vale uto, al varoma sale muy
vale uto, al varoma sale muy rico el pescadito, puse el otro dia una de pez espada o emperador, que está uy rico, y tengoen mente alguna mas, tb tengo lubina publicada, por si te gusta, es que en casa les cuesta mucho comer el pescado y de estas maneras, si que me lo comen, hija, son cmo niños, pero sin el como,jeje un besito y graciasss
Recetas de pescado
Por fi, sube mas recetas de pescado, que casi no encuentro y seguro que tú las sabes hacer buenisimas. A ver si tengo tiempo y subo una que me sale muy buenas de panga al horno.
Votada.
ja,ja ni yo marga, ni
ja,ja ni yo marga, ni yo,tengo una lista que madre mía, poco a poco las voy haciendo, pq ere mis experimentos y las recetas tan ricas que hay, esto parece un hotel a la carta,jajaj gracias y a los niños les ha gustado mucho, un besin amiga
Ana que perga masrica
Bueno no se si tendre tiempo de hacer tantas recetas tan buenas
votada.
Un abrazo guapa
ja,ja blanquie el mío es de
ja,ja blanquie el mío es de esos escrupulosos, con las espinas y con los huesecillos, se lo doy todo como a los bebés,jejej a ver si os gusta, que sale muy rica ,sana y barata como dices tú, ya me cuentas y un besín.
receta ideal, baratita, y sin
receta ideal, baratita, y sin espinas para eso maridos escrupulosos con el pescado como el mio botado y ahora mismo la voy a hacer, me acabas de resolver el almuerzo de hoy
pues sí delfi, pq estoy harta
pues sí delfi, pq estoy harta de hacérsela para ellos rebozada, y así me la comieron muy bien, yo ya no gasto aceite, jajaj fuera rebozados, viva el vapor,jaja un besín amiga y graciasss
Ana que buena idea hacer así
Ana que buena idea hacer así el panga!!!!!!.
Valoradisima y a favoritos
consuelo, en mi casa tb, pero
consuelo, en mi casa tb, pero ya estoy harta de rebozada, así que he decidido hacerla al vapor y no veas cómo queda después con el crujentito de arriba, gracias y espero que os guste, un besín
comentar la receta
ana esto tiene que estar muy bueno
en casa gusta mucho la panga .la voy a hacer
votada ya favorita.
un saludo