3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

nugert de pavo.


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 450.gr.de pechuga de pavo.
  • 70.gr. de queso tipo philadelphia.
  • 70.gr. de pan de molde.
  • 60.gr. de leche.
  • 2.dientess de ajos.
  • sal.pimienta,comino molido.al gusto.
  • 1.huevo.
  • pan rallado.
  • aceite.
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. pon en el,Vaso cerrado.los ajos.y tritura.2sg.vl.6.echa la pechuga de pavo en trocito.y tritura 5.sg.vl.7.

    agrega el resto e ls ingredientes y tritura 15.sg.vl.7-8-9-10.

    y has porciones y pasa por huevos y  pan rallado y a freir .

    y luego a difrutar.

    sugerencia:la masa se queda un poco blanda pero no  te preocupes cojes dos cucharas y cojes  un poco de masa y la hecha en el pan rallado primero y hases una bola y luego escaca con las dos manos  y hases el naget y luego lo pasas por huevo y luego por pan rallado.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo la hago con leche y pan de molde

    escrito por manolot en 16 septiembre 2011 - 15:45.

    se puede poner pan rallado y sin leche pero prueva a hechar pan de molde y leche y queda

    bastante bien

    px con pan rallado y sin leche quedara algo secas. me supongo.yono la e hecho haci

    un saludo y gracias por por tu comentario.un saludo.(Mabel castro).Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los hago sin leche y en

    escrito por mabel castro en 16 septiembre 2011 - 15:40.

    Yo los hago sin leche y en vez de pan de molde un poco de pan rallado dentro.  La textura queda perfecta para manipular.

    Saludos

    Mabel

    Entrar o registro para publicar comentarios