Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 500 g de, solomillo (picada en el dia)
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 16 pepinillos
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 4 cebolletas
- 1 rama de perejil
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharaditade sal Maldon
- pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Germinados de alfalfa
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Antes de nada abrir una botella de buen vino tinto.
1. Colocar en el vaso los pepinillos, alcaparras, el perejil y las cebolletas. Programar 6 seg velocidad 5
2. Verter todo en un bol aparte. Anadir las yemas de huevo, sal, pimienta, mostaza, el solomillo y el aceite. Mezclar todo muy bien.
3. Servir con los germinados de alfalfa encima, decorando.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMmmmmm Ha sido más difícil
Mmmmmm Ha sido más difícil abrir la botella de vino que preparar el Steak! Gracias!