Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 800 gr de magra a tacos
- 1 cebolla mediana
- 200 gr de tomate natural triturado
- 200 gr de tomate frito casero (HIDA)
- 30 gr de aceite de oliva
- sal
- OPCIONAL: 1 pimiento verde a cuadraditos
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
CEBOLLA, 4 SEG., VEL.4
ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL."Velocidad cuchara"
MAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL."Velocidad cuchara"
TOMATE Y 25 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL."Velocidad cuchara"
NOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioyo la carne la dejo un
yo la carne la dejo un poquito mas, pero es la receta de carne con tomate que mas me gusta, es la unica que hago
sale dura la carne, yo lo he
sale dura la carne, yo lo he dejado diez minutos más y un rato en el vaso
Guardada y votada! Gracias.
Guardada y votada! Gracias.
Mira que era facil y nunca me
Mira que era facil y nunca me quedaba así, muchas gracias por compartirla, está genial
Buenísima!! lo de mezclar
Buenísima!! lo de mezclar tomate frito y natural, es todo un descubrimiento!
es una receta tipica de mi
es una receta tipica de mi tierra. Lo estoy haciendo, a ver que tal!,,
¡Hola! Sólo quería decirte
¡Hola!
Sólo quería decirte que acabo (pero ahora mismito, jejeje) de hacer tu receta y la carne queda riquísima. Hacía tiempo que andaba detrás de una receta de magro con tomate "como la de los bares" y esta está muy buena, así que me la quedo, te voto y de todo.
Muchas gracias por compartir. Un abrazo.
ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA
ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. PROBARE A HACERLO COMO DICES QUE SEGURO QUE SALDRA DELICIOSO. MUCHAS GRACIAS, UN BESO!
Deliciosa, como lo hacía mi
Deliciosa, como lo hacía mi madre, me ha encantado, yo le he añadido 1/2 vasito de vino blanco de montilla , tras echarle la carne y ponerle 5 minutos sin cubilete, a continuación le he añadido 1 cacito de caldo de verduras Knorr, probadlo
Palmy
como en los baresssssssss de
como en los baresssssssss de lujo. buen aporte
la hice el otro dia
la hice el otro dia y bueno salio buenisima, la carne tierna y el tomate buenisimo, esta la repito fijo, gracias por la receta guapa.
"Vaso cerrado"
SI ESTA RECETA ES COMO CREO
SI ESTA RECETA ES COMO CREO SÉ QUE ME VA A ENCANTAR, EN EL PUEBLO DE MIS PADRES LA PONEN MUCHO DE APERITIVO Y ESTÁ BUENISIMA, YO LA HICE UN DIA SIN TH Y NO TENÍA NADA QUE VER, A VER SI TU RECETA ES A LA QUE YO ME REFIERO, PERO POR LA PINTA ME DA QUE SI. YA TE CONTARÉ. POR CIERTO AYER TE VI EN UNAS FOTOS DEL BLOG DE ANA SEVILLA, QUE BIEN LO PASASTÉIS EHHH. UN BESO.
De nada
De nada Loli, es que me he acostumbrado a hacerle fotitos a las comiditas que hago con la thermomix que es lo que ultimamente uso para cocinar jeje.
Besitos amiga
Nuria muy buena pinta, la
Nuria muy buena pinta, la verdad es que en la juani el magro sale muy tierno y jugoso. Gracias por traerme las fotos me hace mucha ilu.
Un besote guapa
¡¡¡ Muy bueno!!
Hola Loli hoy he hecho tu receta de magro con tomate, y me ha salido buenisima, enhorabuena por esta receta es superfacil y ademas sale bastante cantidad. Yo le he puesto mientras se hacia en el varoma unas patatas a cuadritos para añadirselo a la carne que engorda menos que fritas jeje (esto de la operacion bikini)
Bueno guapa te dejo fotito para que veas como me ha quedado
Enhorabuena por tus recetas
Nuria
hola, a que te refieres con
hola, a que te refieres con tomate frito casero (HIDA), es que soy novata, jeje...
uuummmm k re3ceta tan rica,
uuummmm k re3ceta tan rica, me encanta, seguro k la preparare no tardando mucho.-un saludo.-
Loli muy buena receta, votada
Loli muy buena receta, votada y guardada
Gracias Rayo. Esto es rapidez
Gracias Rayo.
Esto es rapidez y lo demás son tonterías.
Eso es beavi, los dos a la
Eso es beavi, los dos a la vez y no te preocupes que no se pasa, queda perfecto, ya me cuentas. Besos y gracias
Gracias por la receta, la
Gracias por la receta, la verdad es que yo no sabía que se le ponía tomate natural y frito, jeje.
Una preguntica, cuando añades el tomate, los haces los dos a la vez? El frito no se pasa?
Perdona mi ignorancia, pero no tengo ni idea.
Gracias de nuevo.
hola brujaeva, se hace con
hola brujaeva, se hace con magra de cerdo, y de esta forma sale tierna, jugosa, buenisima, yo triunfo cada vez que la hago. Besos y ya me cuentas
Tipo de carne
Hola, me encanta este guiso, pero nunca me he atrevido a hacerlo yo porque no sé qué tipo de carne debo comprar, ¿con cuál sale más tierna, cerdo o ternera? Muchas gracias