3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGRA CON TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 800 gr de magra a tacos
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • 200 gr de tomate frito casero (HIDA)
  • 30 gr de aceite de oliva
  • sal
  • OPCIONAL: 1 pimiento verde a cuadraditos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, 4 SEG., VEL.4

    ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL.Velocidad cuchara

    MAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL.Velocidad cuchara

    TOMATE Y 25 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL.Velocidad cuchara

    NOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo la carne la dejo un

    escrito por RPERPAN en 14 marzo 2015 - 13:40.

    yo la carne la dejo un poquito mas, pero es la receta de carne con tomate que mas me gusta, es la unica que hago

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sale dura la carne, yo lo he

    escrito por Eva Mireya en 9 febrero 2015 - 23:36.

    sale dura la carne, yo lo he dejado diez minutos más y un rato en el vaso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Guardada y votada! Gracias.

    escrito por Elvichus en 22 enero 2015 - 15:50.

    Guardada y votada! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que era facil y nunca me

    escrito por marcunix en 1 diciembre 2014 - 17:04.

    Mira que era facil y nunca me quedaba así, muchas gracias por compartirla, está genial tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!! lo de mezclar

    escrito por japamo en 26 octubre 2014 - 14:03.

    Buenísima!! lo de mezclar tomate frito y natural, es todo un descubrimiento!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una receta tipica de mi

    escrito por maseret78 en 28 mayo 2014 - 15:41.

    es una receta tipica de mi tierra. Lo estoy haciendo, a ver que tal!,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Hola!   Sólo quería decirte

    escrito por Lola.Carpio en 11 septiembre 2012 - 22:17.

    ¡Hola!

     

    Sólo quería decirte que acabo (pero ahora mismito, jejeje) de hacer tu receta y la carne queda riquísima. Hacía tiempo que andaba detrás de una receta de magro con tomate "como la de los bares" y esta está muy buena, así que me la quedo, te voto y de todo. tmrc_emoticons.)

     

    Muchas gracias por compartir. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA

    escrito por RAYO en 29 noviembre 2011 - 15:43.

    Cooking 10ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. PROBARE A HACERLO COMO DICES QUE SEGURO QUE SALDRA DELICIOSO. MUCHAS GRACIAS, UN BESO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa, como lo hacía mi

    escrito por Palmira Isabel Gallego Huertas en 29 noviembre 2011 - 12:39.

    Deliciosa, como lo hacía mi madre, me ha encantado, yo le he añadido 1/2 vasito de vino blanco de montilla , tras echarle la carne y ponerle 5 minutos sin cubilete, a continuación le he añadido 1 cacito de caldo de verduras Knorr, probadlo

     

    Palmy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como en los baresssssssss de

    escrito por juanluis_es en 9 octubre 2011 - 12:33.

    como en los baresssssssss de lujo. buen aporte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice el otro dia

    escrito por ana rondan cano en 21 abril 2011 - 01:17.

    la hice el otro dia y bueno salio buenisima, la carne tierna y el tomate buenisimo,  esta la repito fijo, gracias por la receta guapa.

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ESTA RECETA ES COMO CREO

    escrito por PILI1971 en 18 febrero 2011 - 16:40.

    SI ESTA RECETA ES COMO CREO SÉ QUE ME VA A ENCANTAR, EN EL PUEBLO DE MIS PADRES LA PONEN MUCHO DE APERITIVO Y ESTÁ BUENISIMA, YO LA HICE UN DIA SIN TH Y NO TENÍA NADA QUE VER, A VER SI TU RECETA ES A LA QUE YO ME REFIERO, PERO POR LA PINTA ME DA QUE SI. YA TE CONTARÉ. POR CIERTO AYER TE VI EN UNAS FOTOS DEL BLOG DE ANA SEVILLA, QUE BIEN LO PASASTÉIS EHHH. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada

    escrito por NUGAMO en 18 febrero 2011 - 15:31.

    De nada Loli, es que me he acostumbrado a hacerle fotitos a las comiditas que hago con la thermomix que es lo que ultimamente uso para cocinar jeje.

     

    Besitos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nuria muy buena pinta, la

    escrito por RAYO en 18 febrero 2011 - 15:13.

    Cooking 10 Nuria muy buena pinta, la verdad es que en la juani el magro sale muy tierno y jugoso. Gracias por traerme las fotos me hace mucha ilu.

    Un besote guapa

    NUGAMO

    Hola Loli hoy he hecho tu receta de magro con tomate, y me ha salido buenisima, enhorabuena por esta receta es superfacil y ademas sale bastante cantidad.  Yo le he puesto mientras se hacia en el varoma unas patatas a cuadritos para añadirselo a la carne que engorda menos que fritas jeje (esto de la operacion bikini)

    Bueno guapa te dejo fotito para que veas como me ha quedado

    Enhorabuena por tus recetas

    Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ Muy bueno!!

    escrito por NUGAMO en 18 febrero 2011 - 14:51.

    Hola Loli hoy he hecho tu receta de magro con tomate, y me ha salido buenisima, enhorabuena por esta receta es superfacil y ademas sale bastante cantidad.  Yo le he puesto mientras se hacia en el varoma unas patatas a cuadritos para añadirselo a la carne que engorda menos que fritas jeje (esto de la operacion bikini)

    Bueno guapa te dejo fotito para que veas como me ha quedado

    Enhorabuena por tus recetas

    Nuria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, a que te refieres con

    escrito por vazesp en 14 diciembre 2010 - 01:06.

    hola, a que te refieres con tomate frito casero (HIDA), es que soy novata, jeje...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuummmm k re3ceta tan rica,

    escrito por bertix en 30 noviembre 2010 - 23:32.

    uuummmm k re3ceta tan rica, me encanta, seguro k la preparare no tardando mucho.-un saludo.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli muy buena receta, votada

    escrito por M del Mar en 30 noviembre 2010 - 21:09.

    Cooking 9 Loli muy buena receta, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo. Esto es rapidez

    escrito por Beavi en 30 noviembre 2010 - 21:01.

    Gracias Rayo.

    Esto es rapidez y lo demás son tonterías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso es beavi, los dos a la

    escrito por RAYO en 30 noviembre 2010 - 20:59.

    Cooking 10 Eso es beavi, los dos a la vez y no te preocupes que no se pasa, queda perfecto, ya me cuentas. Besos y gracias

    Beavi

    Gracias por la receta, la verdad es que yo no sabía que se le ponía  tomate natural y frito, jeje.

    Una preguntica, cuando añades el tomate, los haces los dos a la vez? El frito no se pasa?

    Perdona mi ignorancia, pero no tengo ni idea.

    Gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, la

    escrito por Beavi en 30 noviembre 2010 - 20:30.

    Gracias por la receta, la verdad es que yo no sabía que se le ponía  tomate natural y frito, jeje.

    Una preguntica, cuando añades el tomate, los haces los dos a la vez? El frito no se pasa?

    Perdona mi ignorancia, pero no tengo ni idea.

    Gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola brujaeva, se hace con

    escrito por RAYO en 30 noviembre 2010 - 18:14.

    Cooking 10 hola brujaeva, se hace con magra de cerdo, y de esta forma sale tierna, jugosa, buenisima, yo triunfo cada vez que la hago. Besos y ya me cuentas

    brujaeva

    Hola, me encanta este guiso, pero nunca me he atrevido a hacerlo yo porque no sé qué tipo de carne debo comprar, ¿con cuál sale más tierna, cerdo o ternera? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tipo de carne

    escrito por brujaeva en 30 noviembre 2010 - 18:12.

    Hola, me encanta este guiso, pero nunca me he atrevido a hacerlo yo porque no sé qué tipo de carne debo comprar, ¿con cuál sale más tierna, cerdo o ternera? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios