KEBAB DE POLLO Receta no testada
autor merydem
creado: 2010-11-12 modificado: 2012-02-02

3
  • thumbnail image 1


(79 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

KEBAB DE POLLO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

KEBAB DE POLLO
  • 2 pechugas de pollo, limpias de grasa.
  • Lechuga o bolsa de ensalada preparada.
  • 8 panes, de Pita.
  • 1 tomate, .
  • Salsa Yogourt o Kebab (chovi)...
  • PARA EL ALIÑO MORUNO:
  • 5 dientes de ajo, .
  • 3 cucharadas de mostaza, .
  • 3 cucharadas de tomate frito, .
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1/2 Cubilete de Oregano.
  • 1/2 Zumo de un Limon.
  • 50 gr. Aceite de Oliva, .
  • Chorrito de vinagre de vino blanco.
  • Pizca de pimienta negra.
  • 6
    15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.

    2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.

    3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.

    4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite,  30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y

    programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.

    5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.

    NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No esta mal aunque no tenía
    escrito por Laieta85 en 10 octubre 2015 - 14:38.

    No esta mal aunque no tenía sabor a kebab. Me ha parecido mas bien pinchito de pollo adobado. Quizás no lo he hecho bien. Además el pollo ha salido totalmente deshilachado habiendo marcado el giro a la izquierda no se que ha podido pasar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me ha pasaco tambien lo
    escrito por Laieta85 en 10 octubre 2015 - 14:35.

    A mi me ha pasaco tambien lo Mismo t tambien tenia marcado el giro a la izquierda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para invitar a los amigos a
    escrito por Alba85 en 6 agosto 2015 - 17:37.

    para invitar a los amigos a cenar

    hice los kebabs para sorprender a mis amigos, y hasta me sorprendí a mí misma de lo sencillo q es de hacer y lo buenos q salen. para repetir.

    enhorabuena

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Espectacular y muy
    escrito por gilminguell en 30 abril 2015 - 23:42.

    Hola,

    Espectacular y muy sencullo de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los haré este fin de semana.
    escrito por inmaserrano8 en 18 febrero 2015 - 09:56.

    Los haré este fin de semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta y me ha
    escrito por teremon00 en 14 febrero 2015 - 22:29.

    He hecho esta receta y me ha salido el pollo totalmente deshilachado. Estoy segura de haber puesto el giro a la izquierda. Que ha podido pasar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice ayer, están muy
    escrito por Kindu en 25 noviembre 2014 - 23:20.

    Lo hice ayer, están muy buenos, yo añadí  salsa cesar, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tan solo una duda, lo
    escrito por Marisa Albalat en 17 septiembre 2013 - 19:32.

    hola tan solo una duda, lo dejas macerando fuera o dentro de la nevera?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm q rico estaba,  lo
    escrito por sonia12314 en 5 marzo 2013 - 15:19.

    ummm q rico estaba,  lo hicimos para comer  y ha triunfado. votado y guardado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm q rico estaba,  lo
    escrito por sonia12314 en 5 marzo 2013 - 15:19.

    ummm q rico estaba,  lo hicimos para comer  y ha triunfado. votado y guardado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm q rika q staba ,lo 
    escrito por sonia12314 en 5 marzo 2013 - 15:16.

    ummmm q rika q staba ,lo  hemos hexo para comer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo muchas ganas de hacer
    escrito por Esther_26 en 4 julio 2012 - 12:47.

    Tengo muchas ganas de hacer esta receta!! Pero mi problema esque tengo que hacer cantidad para dos personas solo ya que solo somos dos en casa. Nunca le cojo el punto para dividir las cantidades a dos y la mayoria que me sobra las congelo las comidas que se puedan congelar y no hay problemas pero las demas comidas que tengo dudas de congelar y estan hechas para mas personas al final las acabo dejando y no las hago... Aver si me podeis hechar un cable para poder hacer esta receta para dos. Llevo tiempo queriendo hacerla y nunca me decido por eso. Tambien decir que solo llevo con mi thermomix desde enero. Gracias de antemano!!! Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que buena pinta, la
    escrito por Micaela Martinez en 30 junio 2012 - 12:22.

    Ummmm que buena pinta, la hare mañana para cenar viendo el partido!!! gracias!! Tonguearty:


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OLE TU!!!!!!    Y como premio
    escrito por mavi69 en 17 febrero 2012 - 11:21.

    OLE TU!!!!!!    Y como premio me zampo este finde tambien unos "saquitos" de esos tan ricos que creo que como todas tenia ya cuardada. Un besote    Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que me gustaría
    escrito por merydem en 17 febrero 2012 - 11:11.

    La verdad que me gustaría comentar mi receta por otros motivos que no fueran estos por lo que los hago, pero me siento tan agradecida que pienso que es lo menos que puedo hacer. Desde aqui desde mi receta quiero daros las gracias por todos vuestros mensajes de apoyo. Espero que esto se quede en solo una anecdota, y podamos seguir disfrutando del verdadero espiritu del foro que no es otro que el de aprender y enseñar, si que como siempre he dicho, espero que disfruteis mucho de mi receta, para las que la conoceis y para las que no pues tambien. Alguien dijo por ahi, que era una de las mas valoradas y mas comentada, pues lo es gracias a vosotros compañer@s, asi que no me queda mas que daros las GRACIAS. Un beso 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandrusqui escribio: Ups! y
    escrito por merydem en 17 febrero 2012 - 11:03.

    [quote=Sandrusqui]


    Ups! y yo que pensaba que la habia comentado... pues me la guardé a favoritos en su día :O .Pues ahora te digo que para mostrarte mi apoyo la hago este finde  Tonguearty:. Besitos guapa


    wwwmiscositassrvblogspotcom



    Muchas gracias por tu apoyo Sandrusqui, gracias por compartir tu comentario. Ah!! y este fin de creo que vamos a tener la misma cena, ajajaja Un besazo enorme


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy adicta a los kebab y
    escrito por valmita en 16 febrero 2012 - 20:00.

    Soy adicta a los kebab y nunca los he hecho. Gracias por poner la receta que se que es una de las mas vistas del foro. Tienes todo mi apoyo y adelante no te rindas en esta batalla a pelliscos. Un besazo guapa.

    Valmita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la tenía guardada
    escrito por Nadya en 16 febrero 2012 - 18:19.

    Yo también la tenía guardada en favoritos y está claro que es super tuyaaa. Seguro ha sido una confusión, pero aquí tienes  mi apoyo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ups! y yo que pensaba que la
    escrito por Sandrusqui en 16 febrero 2012 - 16:53.

    Ups! y yo que pensaba que la habia comentado... pues me la guardé a favoritos en su día :O .Pues ahora te digo que para mostrarte mi apoyo la hago este finde  Tonguearty:. Besitos guapa

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio: No he probado
    escrito por merydem en 20 diciembre 2011 - 10:27.

    [quote=Nadya]

    No he probado nunca el Kebab pero tiene una pinta superrico y con tanto éxito seguro que lo hago. Con respecto a la carne deshecha a mi también se me deshace cuando pongo filetitos pequeños y finos, se quedan atascados en las cuchillas y un poco desastre, me dijeron que no se dejara mas de 10 minutos. Bueno no se como lo conseguís sin que se deshaga. Gracias por la receta

     

    Pues claro que si Nadya, animate a hacerla y me cuentas que os ha parecido. En casa gusta muchisimo y como ves en los comentarios a nuestros amigos del foro también, cuentame vale. Un beso y gracias por comentar mi receta.  Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he probado nunca el Kebab
    escrito por Nadya en 14 diciembre 2011 - 01:17.

    No he probado nunca el Kebab pero tiene una pinta superrico y con tanto éxito seguro que lo hago. Con respecto a la carne deshecha a mi también se me deshace cuando pongo filetitos pequeños y finos, se quedan atascados en las cuchillas y un poco desastre, me dijeron que no se dejara mas de 10 minutos. Bueno no se como lo conseguís sin que se deshaga. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanessagarrido escribio: me
    escrito por merydem en 13 diciembre 2011 - 10:25.

    [quote=vanessagarrido]

    me encantada mi enhorabuena por la receta .yo he provodo por equivocacion. un dia descongele muslos de pollo en vez de pechugas y esta buenisimas mi marido el kebab lo quiere con muslo de pollo.provar y ya me contareis.un saludo.

    Hola Vane, la verdad que esta receta da mucho juego en cuanto a la eleccion de la carne, pues puedes poner, pechuga , muslo, hay una amiga que la hace con cordero y también le salió genial, yo como dicen en casa, la haga con la que la haga esta riquisisisima, ajajaja es cuestion de gustos, pero me alegro mucho de que os haya gustado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: hola
    escrito por merydem en 13 diciembre 2011 - 10:22.

    [quote=mari y alicia]

    hola se lo hice a mi marido cuando bajo pero sin la ensalada y quedo encantado jajajaj gracias otra vez

    Gracias a ti por comentar mi receta, me alegro mucho que haya gustado tanto,en casa ya los sabados es una cena fija, jajjjaj besos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantada mi enhorabuena
    escrito por vanessagarrido en 7 diciembre 2011 - 14:41.

    me encantada mi enhorabuena por la receta .yo he provodo por equivocacion. un dia descongele muslos de pollo en vez de pechugas y esta buenisimas mi marido el kebab lo quiere con muslo de pollo.provar y ya me contareis.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola se lo hice a mi marido
    escrito por mari y alicia en 11 noviembre 2011 - 18:15.

    hola se lo hice a mi marido cuando bajo pero sin la ensalada y quedo encantado jajajaj gracias otra vez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Hola merydem,muchas
    escrito por carmenct en 11 noviembre 2011 - 12:50.

     


     Hola merydem,muchas gracias por la respuesta,si ley los comentarios y parece que a nadie le pasa,yo pensé  que !!esta rota mi maquina!!,pero no,tampoco es lo del jugo,pues yo tunee un poco tu receta, en el aliño, le añadi un poco de vino blanco,le quite el cubilete desde el principio, por que tenia que evaporar bastante,los dados de pollo eran grandes, segui los pasos de tu receta,en fin seguire intentandolo,aun asi tambien tengo que decir que mis hijos y sus amigos no pudieron ninguna pega.


    Gracias Bsss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenct escribio: Hola
    escrito por merydem en 10 noviembre 2011 - 12:56.

    [quote=carmenct]

    Hola merydem,te cuento lo que me pasa: 3 pechugas de pollo troceadas( dados) giro a la izquierda,velocidad cuchara 15 mint y me sale casi toda la carne DESECHA ,solo quedan algunos trozos,esto no puede ser verdad? las pongo todas,no en dos partes como tú,pero tiene que dar igual no ? la velocidad cuchara no debe de cortar? y mucho menos con el giro a la izquierda no?Le pasa a alguna? gracias

     

     

    Ainsss Carmen no se lo que te ha podido pasar, es la primera vez que me dicen esto, no se si leistes los comentarios pero a nadie le pasó. Puede ser que los daditos de pollos fuesen muy pequeños??? En principio con el giro a la izquierda y con la velocidad cuchara no se te deben de deshacer. Puede ser que se te quedo sin jugo la carne??? Prueba quitandole el cubilete los ultimos minutillos para que no se te evapore tanto el caldo que suelta la carne. Te pongo en la receta que hay que ir mirando porque debe quedar jugosita pero no seca. Espero haberte ayudado, si la vuelves a hacer me cuentas que tal  vale. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola merydem,te cuento lo que
    escrito por carmenct en 5 noviembre 2011 - 23:59.

    Hola merydem,te cuento lo que me pasa: 3 pechugas de pollo troceadas( dados) giro a la izquierda,velocidad cuchara 15 mint y me sale casi toda la carne DESECHA ,solo quedan algunos trozos,esto no puede ser verdad? las pongo todas,no en dos partes como tú,pero tiene que dar igual no ? la velocidad cuchara no debe de cortar? y mucho menos con el giro a la izquierda no?Le pasa a alguna? gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: He probado
    escrito por merydem en 27 septiembre 2011 - 10:48.

    [quote=alarabe2]

    He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

    Un besito

    Mira que con cordero no la he probado nunca, pero debe estar buenisima tambien. Una vez la hice con ternera y salió muy rica. Gracias por el apunte, cuando la haga, que va a ser muy pronto, te lo comento, seguro que nos va a gustar. Un besillo Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacular...
    escrito por alarabe2 en 23 septiembre 2011 - 19:34.

    He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectacular...
    escrito por alarabe2 en 23 septiembre 2011 - 19:33.

    He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: hola
    escrito por merydem en 5 septiembre 2011 - 18:16.

    [quote=mari y alicia]

    hola el pan de pita yo suelo comprarlo en el MERCADONA  o en el EROSKY  en la zona del pan de molde y aveces en la zona de bolleria. la hay tambien integral

    pero si queres hacerlos aqui te dejo unos enlaces y el que sea mas de tu agrado pues ya eliges tu

    http://www.recetario.es/receta/2348/pan-de-pita.html

    http://www.recetario.es/receta/1820/pan-de-pita.html

    niña decirte que se lo hice para cenar a mi chikitina eso si mas ligerito y poquita cantidad ya que es muy pequeña y como tenia creps los aproveche y no veas como se los comia se comio dos jajaj y eso que lleva dias sin querer comer. y decirte que lo probre que ricoooo

    votada y felicitada

     

    Ole ole ole, me alegro que te hayan gustado y mas a la pequeña, seguro que otro dia te los vuelve a pedir, fijate que se comió dos, jajajajaj que gracia.  Lo cierto es que esta receta le gusta tanto a los mayores como a los pequeños, mis primitos me la piden siempre que vienen a casa a comer, jajaja Un beso y gracias por tu comentario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola el pan de pita yo suelo
    escrito por mari y alicia en 2 septiembre 2011 - 17:35.

    hola el pan de pita yo suelo comprarlo en el MERCADONA  o en el EROSKY  en la zona del pan de molde y aveces en la zona de bolleria. la hay tambien integral

    pero si queres hacerlos aqui te dejo unos enlaces y el que sea mas de tu agrado pues ya eliges tu

    http://www.recetario.es/receta/2348/pan-de-pita.html

    http://www.recetario.es/receta/1820/pan-de-pita.html

    niña decirte que se lo hice para cenar a mi chikitina eso si mas ligerito y poquita cantidad ya que es muy pequeña y como tenia creps los aproveche y no veas como se los comia se comio dos jajaj y eso que lleva dias sin querer comer. y decirte que lo probre que ricoooo

    votada y felicitada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y el pan pitas donde se
    escrito por jubilo89 en 2 septiembre 2011 - 13:19.

    y el pan pitas donde se compra  o como se ace ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sii un pocoo tarde, aun asii
    escrito por jubilo89 en 2 septiembre 2011 - 13:07.

    sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sii un pocoo tarde, aun asii
    escrito por jubilo89 en 2 septiembre 2011 - 13:07.

    sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jubilo  te cuento, el
    escrito por merydem en 2 septiembre 2011 - 00:40.

    Jubilo  te cuento, el objetivo de poner esos 30 seg a temperatura 100º es para calentar el aceite con lo cual que lo pongamos a una velocidad u otra no tendra mucha importancia, si te das cuenta es muy poca la cantidad de aceite que se pone, y con esos 30 seg tenemos mas que suficiente para calentarlo. Que lo quieres poner por ejemplo a velocidad 1 pues genial, que lo quieres al dos pues nos puede valer tambien pues como te digo son solo 30 seg y lo importante es que caliente esos 5 gr de aceite. Espero no llegar tarde en la respuesta, me cuentas si la haces vale. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pequeña duda en el 4ºpaso
    escrito por jubilo89 en 31 agosto 2011 - 23:48.

    una pequeña duda en el 4ºpaso pone  sto: 4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite,  30 seg, temperatura 100º,   y mi duda es que indicas  el tiempo la temperatura y t falta la velocidad o es asi la receta ? es que la quero hacer y me e dao cuenta aora :s 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainssss Caty Ocaña, vaya lo
    escrito por merydem en 29 agosto 2011 - 18:29.

    Ainssss Caty Ocaña, vaya lo que me alegro que te haya gustado mi receta, la foto genial, debió estar riquisimo pues como te digo la foto lo dice todo. En cuanto a publicar, tengo algunas pendientes pero ando como tu sin mucho tiempo para publicar, pero no te preocupes que en cuanto lo haga seras una de las primeras en saberlo, jajajaja. Muchas gracias a ti por confiar en mi receta y un beso muy muy fuerte. Muackkkkk

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es un éxito, por
    escrito por caty ocaña en 29 agosto 2011 - 16:44.

    Esta receta es un éxito, por fin la probamos y nos encantó. Mis hijas repitieron hasta terminar el pollo, menos mal que hice la cantidad completa si no hubiera faltado....Muchas gracias por compartirla, y por favor, si cuelgas alguna receta de este estilo avísame porque hay temporadas en las que estoy muy liada y no vengo mucho y se me pasaría....

    Nosotros en vez de incluir cebollas o pimientos pusimos aguacate y aceitunas....y la salsa de yogur en vez de comprarla, hice la de nuestra compañera Iges, que salió también muy rica....Como ya está votada sólo me queda ponerte la fotillo de mi pan de pita super llenito....Gracias otra vez y saluditos.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jubilo89 escribio: olaaa  la
    escrito por merydem en 29 agosto 2011 - 12:38.

    [quote=jubilo89]

    olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ?  y los panes pitas ? eso k se ace o se compra ?

    Jubilo, la salsa de Yogurt se puede hacer o comprar, aunque como ya comenté una vez yo la que le pongo es la salsa KEBAB  de la marca CHOVI, he probado con casi todas las salsas y las que mejor he encontrado es la que te he dicho, pero con diferencia ehhhh, aunque supongo que como todo , es cuestion de gustos. En cuanto al pan de pita , lo podras encontrar facilmente en cualquier supermercado, Mercadona, Carrefour, Alcampo, Lidl, Dia... no te va a costar ningun trabajo encontrarlo. Espero haberte ayudado (aunque un pco tarde en contestar) y espero que te guste mi receta, Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, voy a hacerlo
    escrito por nuka en 27 agosto 2011 - 12:59.

    Muchas gracias, voy a hacerlo mañana para cenar, una cena rapidita el domingo, que sorpresa se van a llevar mis hijos ñam

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pos  en pagina buscas salsa
    escrito por jubilo89 en 27 agosto 2011 - 00:51.

    pos  en pagina buscas salsa de yogurt y t sale y sta mu wenaa y yo ya la e probaooo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Acabo de estrenar mi
    escrito por nuka en 26 agosto 2011 - 20:49.

    Hola!

    Acabo de estrenar mi termomix, y me he pasado el día cocinando. Podrias decirme como se hace lo de la salsa yogourt? Me apetece mucho hacerla.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahh¡¡¡ que me la guardo esta
    escrito por mari y alicia en 26 agosto 2011 - 19:37.

    ahh¡¡¡ que me la guardo esta receta ya es miaaaaaaaa¡¡¡ jajaj.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico con lo que me gustan
    escrito por mari y alicia en 26 agosto 2011 - 19:36.

    que rico con lo que me gustan los kebab y despues de haber trabajado en un burguer kebab jajaja aun mas ya que le echabas lo que te gustaba mas olvidandote de los menus jajaja. pues el pan pita lo compres hecho o lo hagas casero salen riquisimos aunque yo ahora acabo de aprender practicamente hacer pan y prefiero ir poco a poco pero si lo haces tu ya contaras como estan yo de momento voy a lo seguro y los comprare aunque decir que la salsa yogur esta rica pero la receta de la salsa kebab nose come es y seguro esta rica.

    un saludo y felicidades es una cena de cine.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olaaa  la salsa yogur k es
    escrito por jubilo89 en 26 agosto 2011 - 19:18.

    olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ?  y los panes pitas ? eso k se ace o se compra ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olaaa  la salsa yogur k es
    escrito por jubilo89 en 26 agosto 2011 - 19:16.

    olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:No
    escrito por merydem en 18 agosto 2011 - 12:10.

    [quote=caty ocaña]No entiendo como se me ha pasado esta receta con lo que le gustan a mis hijas los kebab....Lo probamos encuanto tenga los panes de pita....Votada y guardada. Saluditos.

    Caty Ocañaaaaaaaaa por fin te veo comentar en unas de mis recetas, ajajajaj bueno lo cierto que solo tengo dos y esta es la mas famosa, ajajajaj. Espero que te gusten mis Kebab ya me cuentas cuando los hagas. Bss y gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yolydb la verdad que estan
    escrito por merydem en 18 agosto 2011 - 10:33.

    Yolydb la verdad que estan realmente ricos, en un par de ocasiones los he hecho yo este verano al fresquito en mi terracita, incluso una noche que quedé con unos amigos, se los puse y les encantó a todos, espero que a ti tambien te gusten ya me cuentas cuando los hagas. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •