Ingredientes
4 ración/es
La receta
- 60 g aceita de oliva
- 4 diente ajos
- 150 g cebolla
- 150 g pimiento rojo
- 150 g pimiento verde
- 80 g vino blanco
- 1000 g carne picada a trozos
- 100 g de agua
- 200 g tomate frito
- 1 patilla de caldo de carne
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco nuez moscada
- 250 g de champiñones laminados
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Esta receta es la de el pollo al chilindroón, del libro del imprescindible. Yo le e cambiado el tipo de carne, algunas cantidades como el agua y el tiempo de coción.
1-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Tricee 6sg,vl5. Beje los trozos con la espatula hacia las cuchillas.
2-programe 3mn. tpr varoma, vel.1
3-Añada la cebolla, los pimientos, y el vino blanco y trocee 4sg.vel5.Baje los restos.
4- programe 10mn. tep. varoma, vel.1
5- Incorpore la carne, y el resto de los ingredientes(menos los champiñones).Programe 35mn. tep. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
6-Por ultimo agregue los champiñones y programe 10mn, tep.varoma, vel. cuchara.
7- Vierta todo en una fuente y sirva.
6-
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobuinisimo
buinisimo
muy bueno felicidades
muy bueno felicidades