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Jabalí al chilindrón


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Ingredientes

4 ración/es

La receta: Jabalí, ajos, cebolla, pimientos,tomate, especias, vino blanco,champiñones,agua.

  • 60 g aceite de oliva
  • 4 dientes ajos
  • 150 g cebolla
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 80 g de vino blanco
  • 1000 g carne picada en trozos
  • 100 g agua
  • 200 g tomate frito
  • 1 patilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 250 g CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Esta receta es la de el pollo al chilindroón, del libro del imprescindible. Yo le e cambiado el tipo de carne, algunas cantidades como el agua y el tiempo de coción.

    1-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Tricee 6sg,vl5. Beje los trozos con la espatula hacia las cuchillas.

    2-programe 3mn. tpr varoma, vel.1

    3-Añada la cebolla, los pimientos, y el vino blanco y trocee 4sg.vel5.Baje los restos.

    4- programe 10mn. tep. varoma, vel.1

    5- Incorpore la carne, y el resto de los ingredientes(menos los champiñones).Programe 35mn. tep. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    6-Por ultimo agregue los champiñones y programe 10mn, tep.varoma, vel. cuchara.

    7- Vierta todo en una fuente y sirva.

    6-

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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