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HAMBURGUESAS DE BACALAO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 kg de bacalao, congelado
  • 1 limón
  • 100 gr de colas de gambas peladas
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cajita de crema Ligera Puleva
  • perejil
  • 150 gr de queso mozzarella
  • 50 gr de queso rallado
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • salsa de tomate
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Dejar descongelar el bacalao y picarlo en el vaso y trocear 4 seg, vel 4. Reservar.


    Trocear la cebolla 4 seg, vel 4 y añadir el aceite. dorar 7 min, Varoma, vel 2. Retirarlas sin el aceite. En ese aceite añadir las colas de gambas troceadas, el bacalao y el perejil picado, salpimentar al gusto y cocer 10 min, Varoma, vel 2.


    Incorporar la cebolla reservada y remover 5 seg, vel 3.


    Hacer bolitas, pasar por harina y aplanarlas dándoles forma de hamburguesa de 1 cm de grosor. Pasar de nuevo por harina y huevo batido y freírlas con abundante aceite en una sartén. Una vez fritas ponerlas en una fuente de horno cubriendo cada una con una loncha de mozzarella y tapando con otra hamburguesa.


    En el vaso mezclamos la salsa de tomate con la crema ligera Puleva 3 seg, vel 3 y cubrimos las hamburguesas. Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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