Fricandó Receta no testada
Tere Erta
creado: 2010-07-13 modificado: 2010-07-13

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Fricandó

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Ingredientes

6 persona/s

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 350 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • sal y pimiento
  • 50 g de harina
  • 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
  • 100 g de brandy, o vino
  • 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
  • 6
    50min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.


    Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.


    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Te felicito! !!!! He seguido
    escrito por luna05 en 9 diciembre 2014 - 13:00.

    Te felicito! !!!!

    He seguido todas tus pautas y me ha salido riquísimo! !!!!!

    Desde luego es una receta q volveré a repetir. 

    Saludos atod@s.

    Núria Casals. 

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  • Espectacular !
    escrito por Su77 en 22 marzo 2014 - 15:36.

    Espectacular !

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  • La hice, finalmente, hace un
    escrito por vallsester en 21 marzo 2014 - 19:59.

    La hice, finalmente, hace un par de semanas y salió buenísima!!! Los invitados quedaron encantados y yo más aún!

    Gran receta que con buenos ingredientes triunfa!

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  • Con tan buena pinta y mejores
    escrito por vallsester en 2 marzo 2014 - 09:00.

    Con tan buena pinta y mejores referencias mañana cae seguro  Smile

    Muchas gracias por facilitar la receta de la picada en el comentario, así tooodo queda a mano  Wink Aunque reconozco que la picada la he comprado ya he hecha (a falta de picar) en la zona de especias del supermercado, creo que es de la casa Dani.

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  • Moltes gràcies Tere, ens ha
    escrito por Dídac en 24 diciembre 2012 - 15:01.

    Moltes gràcies Tere, ens ha sortit molt bo el fricandó.

    [Muchas gracias Tere, nos ha salido muy bueno el fricandó].

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  • Muchas gracias te lo
    escrito por 04032009 en 12 junio 2011 - 19:11.

    Muchas gracias te lo agradezco.Un beso.

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  • Receta picada
    escrito por mariapc en 12 junio 2011 - 12:53.

    Hola, 

    Mira, te paso la receta de la picada que utilizo yo.

    INGREDIENTES:

    4 ñoras sin tallo y sin semillas (o coprar un poecito de carne de ñoras, y yo uso una cucharadita como una ñora y media más o menos)

    50 gr de almendras tostadas

    50 gr de avellanas tostadas

    Unos cuantos piñones tostados

    4 dientes de ajo

    un poco de perejil

    RECETA:

    Si utilizas ñoras (no la carne de pote), las trituras unos segundos (5 o 6) a velocidad 6

    Almendras, avellanas y piñones otros 6-7 segundos a velocidad 6

    Luego añades el ajo y el perejil otros 7 segundos a velocidad 6

    Mira si te ha quedado bien triturado, sinño tritura unos segundos más a velocidad 7.

    Y ya la tienes!!!

    (la receta me la pasó una amiga, me parece que la sacó del libro de COcian Regional Levante)

    Espero que te ayude!

     

    Maria

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  • picada
    escrito por 04032009 en 11 junio 2011 - 23:41.

    La receta me parece expectacular pero no encuentro la receta de la picada.A ver si me podeis ayudar.Muchas gracias.

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  •   ¡ Vaya recetón !  Yo
    escrito por vickymanuel en 11 junio 2011 - 12:38.

      ¡ Vaya recetón !

     Yo siempre la había hecho de modo tradicional, pero en la thermomix queda que se sale, de lujo.

    La picada también la hice con tu receta y va genial tener siempre picada en el congelador. 

    Te he dado las cinco estrellas porque no hay mas, Cooking 9 Wink que si no te habría dado mas.

    ¡ Probadla, no os arrepentireis !

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