3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fricandó


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 350 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • sal y pimiento
  • 50 g de harina
  • 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
  • 100 g de brandy, o vino
  • 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.


    Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.


    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estrellaeg escribio:...

    escrito por Estrellaeg2001 en 17 diciembre 2019 - 00:21.

    estrellaeg escribio:
    mariapc escribio:

    Hola,

    Mira, te paso la receta de la picada que utilizo yo.

    INGREDIENTES:

    4 ñoras sin tallo y sin semillas (o coprar un poecito de carne de ñoras, y yo uso una cucharadita como una ñora y media más o menos)

    50 gr de almendras tostadas

    50 gr de avellanas tostadas

    Unos cuantos piñones tostados

    4 dientes de ajo

    un poco de perejil

    RECETA:

    Si utilizas ñoras (no la carne de pote), las trituras unos segundos (5 o 6) a velocidad 6

    Almendras, avellanas y piñones otros 6-7 segundos a velocidad 6

    Luego añades el ajo y el perejil otros 7 segundos a velocidad 6

    Mira si te ha quedado bien triturado, sinño tritura unos segundos más a velocidad 7.

    Y ya la tienes!!!

    (la receta me la pasó una amiga, me parece que la sacó del libro de COcian Regional Levante)

    Espero que te ayude!


    Maria



    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! He hecho la receta este fin de semana...

    escrito por yolanda1967 en 21 enero 2018 - 15:59.

    Hola! He hecho la receta este fin de semana (incluyendo la picada) y ha sido todo un éxito. Muchas gracias por compartirla. Me la he guardado en mis favoritas porque la haré muchas veces.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariapc escribio:...

    escrito por estrellaeg en 6 diciembre 2017 - 17:00.

    mariapc escribio:

    Hola,

    Mira, te paso la receta de la picada que utilizo yo.

    INGREDIENTES:

    4 ñoras sin tallo y sin semillas (o coprar un poecito de carne de ñoras, y yo uso una cucharadita como una ñora y media más o menos)

    50 gr de almendras tostadas

    50 gr de avellanas tostadas

    Unos cuantos piñones tostados

    4 dientes de ajo

    un poco de perejil

    RECETA:

    Si utilizas ñoras (no la carne de pote), las trituras unos segundos (5 o 6) a velocidad 6

    Almendras, avellanas y piñones otros 6-7 segundos a velocidad 6

    Luego añades el ajo y el perejil otros 7 segundos a velocidad 6

    Mira si te ha quedado bien triturado, sinño tritura unos segundos más a velocidad 7.

    Y ya la tienes!!!

    (la receta me la pasó una amiga, me parece que la sacó del libro de COcian Regional Levante)

    Espero que te ayude!


    Maria


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisssimo, aumque para mi gusto ha salido...

    escrito por sequi en 15 julio 2017 - 11:24.

    Riquisssimo, aumque para mi gusto ha salido demasiada salsa. Como la podria aprovechar????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buen la receta totalmente recomendable, han...

    escrito por Encarna91 en 25 enero 2017 - 22:38.

    Muy buen la receta totalmente recomendable, han quedado los platos limpios incluyendo la picada, si hubiera hecho más cantidad más hubieran comido. ¡¡¡ muy buena !!!!.

    Gracias por la receta !!!!.

    EncarnaWink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito! !!!! He seguido

    escrito por luna05 en 9 diciembre 2014 - 14:00.

    Te felicito! !!!!

    He seguido todas tus pautas y me ha salido riquísimo! !!!!!

    Desde luego es una receta q volveré a repetir. 

    Saludos atod@s.

    Núria Casals. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular !

    escrito por Su77 en 22 marzo 2014 - 16:36.

    Espectacular !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice, finalmente, hace un

    escrito por vallsester en 21 marzo 2014 - 20:59.

    La hice, finalmente, hace un par de semanas y salió buenísima!!! Los invitados quedaron encantados y yo más aún!

    Gran receta que con buenos ingredientes triunfa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con tan buena pinta y mejores

    escrito por vallsester en 2 marzo 2014 - 10:00.

    Con tan buena pinta y mejores referencias mañana cae seguro  tmrc_emoticons.)

    Muchas gracias por facilitar la receta de la picada en el comentario, así tooodo queda a mano  tmrc_emoticons.;) Aunque reconozco que la picada la he comprado ya he hecha (a falta de picar) en la zona de especias del supermercado, creo que es de la casa Dani.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Moltes gràcies Tere, ens ha

    escrito por Dídac en 24 diciembre 2012 - 16:01.

    Moltes gràcies Tere, ens ha sortit molt bo el fricandó.

    [Muchas gracias Tere, nos ha salido muy bueno el fricandó].

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias te lo

    escrito por 04032009 en 12 junio 2011 - 21:11.

    Muchas gracias te lo agradezco.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta picada

    escrito por mariapc en 12 junio 2011 - 14:53.

    Hola, 

    Mira, te paso la receta de la picada que utilizo yo.

    INGREDIENTES:

    4 ñoras sin tallo y sin semillas (o coprar un poecito de carne de ñoras, y yo uso una cucharadita como una ñora y media más o menos)

    50 gr de almendras tostadas

    50 gr de avellanas tostadas

    Unos cuantos piñones tostados

    4 dientes de ajo

    un poco de perejil

    RECETA:

    Si utilizas ñoras (no la carne de pote), las trituras unos segundos (5 o 6) a velocidad 6

    Almendras, avellanas y piñones otros 6-7 segundos a velocidad 6

    Luego añades el ajo y el perejil otros 7 segundos a velocidad 6

    Mira si te ha quedado bien triturado, sinño tritura unos segundos más a velocidad 7.

    Y ya la tienes!!!

    (la receta me la pasó una amiga, me parece que la sacó del libro de COcian Regional Levante)

    Espero que te ayude!

     

    Maria

    Maria.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • picada

    escrito por 04032009 en 12 junio 2011 - 01:41.

    La receta me parece expectacular pero no encuentro la receta de la picada.A ver si me podeis ayudar.Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡ Vaya recetón !  Yo

    escrito por vickymanuel en 11 junio 2011 - 14:38.

      ¡ Vaya recetón !

     Yo siempre la había hecho de modo tradicional, pero en la thermomix queda que se sale, de lujo.

    La picada también la hice con tu receta y va genial tener siempre picada en el congelador. 

    Te he dado las cinco estrellas porque no hay mas, Cooking 9 tmrc_emoticons.;) que si no te habría dado mas.

    ¡ Probadla, no os arrepentireis !

     ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

    Ya te contaré

    Vicky

    Entrar o registro para publicar comentarios