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Fricandó

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Receta no testada
Fricandó Receta no testada
por Tere Erta
Creado: 13.07.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 persona/s
  • 25 g de setas deshidratadas
  • 350 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • sal y pimiento
  • 50 g de harina
  • 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
  • 100 g de brandy, o vino
  • 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
6
0h 50m
Preparación 0h 47m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.

Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.

 

 



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Preparación

Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.

Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.

 

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (8)
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Espectacular !

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La hice, finalmente, hace un par de semanas y salió buenísima!!! Los invitados quedaron encantados y yo más aún!

Gran receta que con buenos ingredientes triunfa!

Con tan buena pinta y mejores referencias mañana cae seguro  Sonrisa

Muchas gracias por facilitar la receta de la picada en el comentario, así tooodo queda a mano  Guiño Aunque reconozco que la picada la he comprado ya he hecha (a falta de picar) en la zona de especias del supermercado, creo que es de la casa Dani.

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Moltes gràcies Tere, ens ha sortit molt bo el fricandó.

[Muchas gracias Tere, nos ha salido muy bueno el fricandó].

Muchas gracias te lo agradezco.Un beso.

Hola, 

Mira, te paso la receta de la picada que utilizo yo.

INGREDIENTES:

4 ñoras sin tallo y sin semillas (o coprar un poecito de carne de ñoras, y yo uso una cucharadita como una ñora y media más o menos)

50 gr de almendras tostadas

50 gr de avellanas tostadas

Unos cuantos piñones tostados

4 dientes de ajo

un poco de perejil

RECETA:

Si utilizas ñoras (no la carne de pote), las trituras unos segundos (5 o 6) a velocidad 6

Almendras, avellanas y piñones otros 6-7 segundos a velocidad 6

Luego añades el ajo y el perejil otros 7 segundos a velocidad 6

Mira si te ha quedado bien triturado, sinño tritura unos segundos más a velocidad 7.

Y ya la tienes!!!

(la receta me la pasó una amiga, me parece que la sacó del libro de COcian Regional Levante)

Espero que te ayude!

 

Maria

Maria.

La receta me parece expectacular pero no encuentro la receta de la picada.A ver si me podeis ayudar.Muchas gracias.

  ¡ Vaya recetón !

 Yo siempre la había hecho de modo tradicional, pero en la thermomix queda que se sale, de lujo.

La picada también la hice con tu receta y va genial tener siempre picada en el congelador. 

Te he dado las cinco estrellas porque no hay mas, Cocina Guiño que si no te habría dado mas.

¡ Probadla, no os arrepentireis !;)

 ¡ Jo !  Con semejantes comentarios cualquiera no prueba la receta, estoy deseando conseguir los ingredientes para probarla.

Ya te contaré

Vicky