3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FILET ESTROGANOF DE ENTRECOT


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

400.gr.de entrecot,40,gr de aceite de oliva,1,sobre de sopa rabo de buey,1,cebolla grande .3,dientes de ajos,un troso de pimiento rojo.un troso de pimiento verde.500.gr.de agua.una cucharada de mostaza,una cucharada de salsa hp.una cucharada de perrins,un

5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite.y la cebolla los pimientos el ajo y todo  cortado en cuadrito .programa 10.min.a vl.1 temp varoma.mientra se va friendo  preparta en un caso el agua y unos 60,gr de soparabo de buey.y añades una charada de mostaza.una cucharada de salsa hp.una cucharada de salsa perrins,una cucharada de tomate triturado.todo esto lo vates bien con una varilla y lo pònes al fuego y lo dejas que rompa a hervir.y cuando termine la termo añades la sopa que tenias el cazo,y programa 10.min.a temp.varoma.vl.1.

    ahora corta el entrecot.en tira o en dados comao mas te guste,ponle sal y pimienta y reserva el un vols.

    pon un huevo y vates bien y le añades 2.a 3  cucharada de maycena y bates todo  asta que se una la maycena bien y luego le añades el entrecot y lo mueve todo bien .pon en un sarten haceite y fries todos los dados de entrecot. luego lo añades al vaso de la ther.y programa  5.min.a vl.cuchara.giro izquierda.

    y le añades un cuvilete de nata.y le añades sal y pimienta al gusto.

    lo puedes acompañar con arroz blanco o papas cocidas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.