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Ingredientes
5 ración/es
Estofado de cerdo
- 1kg Carne de cerno
- 1kg tomates
- 500 g pimiento
- 1 cebolla
- 3 dientes ajos
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla avecrem
- sal
- 500 g zanahorias
- 1 baso Vino blanco o tinto
- 1 al gusto chicharo
- 1 sobre azafrán
- aceite
- 1 l agua
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6
1h 40min
Preparación 1h 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Rehogar la carne en un poko de aceite en una sarten.
- Poner en e vaso los pimiento,cebolla,ajo y 50g aceite. 2minitos/ velocidad 5.
Seguido:
5 minutos/ temperatura 120/ velocidad cuchara - Añadir el tomate. 3minutos / velocidad 5.
Seguimos:
15minitos / temperatura 120/ velocidad cuchara. - Triturar velocidad 5 aumentando hasta 10/ 1 minuto.
- Añadir 1litro de agua, la pasticha de avecrem, hoja de laurel, sal, 5 minutos / velocidad cuchara"Velocidad cuchara" / temperatura varoma "Giro inverso"
- Añadimos los chicharo y la zanahorias 15minutos / temperatura vamora/ velocidad cuhara "Giro inverso"
- Añadimos la carne y e vino.
1hora / velocidad cuchara"Velocidad cuchara" "Giro inverso" / temperatura varoma. - Servir caliente
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
facil y sencilla y buenisimo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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