Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 4 Entrecots de ternera
- 100 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 1 limón, (zumo y ralladura)
- 1 ramita de perejil
- 4 hojas de albahaca
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel, y sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva, sabor suave
- pimienta negra molida
- 1 limón, en rodajas,para decorar
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1º Tritura la cebolla pelada y en cuartos con los champiñones,el aceite,el zumoy la ralladura de limón,la sal,la pimienta y las hierbas,durante 1 minuto a velocidad 5.
2º Cubre las carnes con la marinada resultante,dejando reposar como minimo una hora,en frio.
3º Escurre la carne y asa en la barbacoa o sarten,regando de vez en cuando con la marinada sobrante.Sirve en su punto con rodajas de limón.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioTIENE UNA PINTA ESTUPENDA,
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, APUNTADA LA RECETA, ESTE FIN DE SEMANA SORPRENDO CON RECETITA NUEVA A LA FAMILY