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CUCUS DE POLLO Y MANGO


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Ingredientes

4 ración/es

MANGO CON CEBOLLA

  • 20 gramos de azúcar moreno
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 unidad mango maduro, cortado en trozos grandes
  • 1 cucharada de cominos
  • 3 cucharada de vinagre
  • 200 gramos de cebolla, cortadas en rodajas 8reserve algunas para decorar)

CUSCÚS

  • 500 gramos de agua
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de sal
  • 250 gramos de cuscús precocinado

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE FRESA CON MOSTAZA A LA ANTIGUA

  • 60 gramos de mermelada de fresa
  • 2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero, (a la antigua)
  • 40 gramos de zumo de limón
  • 1 cucharada de extracto de buey, (Ej. Bovril)
  • 20 gramos de salsa de soja
  • 2 unidades de pechuga de pollo sin piel, (500-600 grs) cortadas en dados de 1,5 x 1,5 cm
  • 20 gramos de mantequilla
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    CUSCÚS DE POLLO Y MANGO
  1.  

    Mango con cebolla:

     

    1.- Con el vaso limpio y seco, pulverizar el azúcar 5 Seg/Vel 10.

     

    2.- Añadimos la mantequilla y calentamos 2 Min/Varoma/Velocidad cuchara.

     

    3.- Incorporamos los trozos de mango, los cominos, el vinagre y la parte blanca de la cebolla en rodajas. Programamos 4 Min/Varoma/Velocidad cuchara. Retiramos a un cuenco y reservamos.

     

    Cuscús:

     

    4.- Sin lavar el vaso ponemos el agua, la mantequilla y la sal, calentamos 5 Min/Varoma/Vel 1, ponemos el cuscús en un bol y cuando termine el tiempo programado vierta el agua del cuscús y deje reposar durante 5 minutos.

     

    Pechugas de pollo en salsa:

     

    5.- Ponemos en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de buey, la salsa de soja y la mantequilla y programamos 5 Min/Varoma/Vel 1.

     

    6.- Añada el pollo y programe 3 Min/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

puede presentarlo en raciones individuales (emplate el cuscús con un aro, coloque despues el pollo encima y corone con el mango con cebolla) o en pinchos (presente raciones pequeñas en cucharillas japonesas)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, creo que el tiempo de cocción del pollo no...

    escrito por CRISTINA Y VICENTE en 19 diciembre 2017 - 12:36.

    Hola, creo que el tiempo de cocción del pollo no es correcto, 3 min. me parece poco tiempo para cocinarlo bien. Yo cuando lo hago lo dejo unos 15 minutos, aparte de haberlo marinado durante otros 15 min. mínimo con el preparado de mermelada fresa, mostaza...Al final saco los trozos de pollo y reduzco la salsa 3 minutos. Sigo la receta de una revista de navidad y sale muy bueno.

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