Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
carnes
- dos trozos costillas por persona
- 100 pimiento verde
- 100 pimiento rojo
- 2 ajos
- 400 gramos patatas troceadas
- 400 ml agua
- cucharadita ras el hanaout,son variado de especias indias, lo compre en sección productos extranjeros carrefur
- cebolla grande
-
6
56min
Preparación 56minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1-poner en trozos grandes la cebolla y cal-bacín, velocidad 4 - 4 segun.
2-poner aceite, sal, tiempo 8 minu. velocidad cuchara, varoma, reservar.
3-extender el hojaldre sobre la placa de horno con el papel , poner salmón encima , añadir el eneldo (como si pusieras perejil) al gusto, sal, encima el sofrito de cebolla.
4-en el vaso poner un chorrito de aceite los huevos dejar un poco de clara para pintar después, tiempo 1 minu., varoma, velocidad 3.
5-encima de la cebolla esparcir el revuelto de huevo, el cebollino picadito.
6-tapar con la hoja de hojaldre, hacer una cruz en medio y pincelar con lo guardado de huevo.
7-horno pre-calentado, 200º - 25 minu.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Segun gustos, si queda algo seco añadir chorrete agua.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque es esto??????
que es esto??????
Nurus
Deberian retirar esta receta
Deberian retirar esta receta
Qué desastre
Qué desastre
Creo que has mezclado la
Creo que has mezclado la receta con la de "Salmon en hojaldre"
Keep calm and tortilla de patatas