3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cordero en salsa buenísimo!!


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gr de cordero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de margarina
  • vino tinto
  • pimienta
  • 4 patatas medianas, cocidas
  • perejil
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picamos los ajos en el Vaso cerrado unos segundos a velocidad 5, reservamos.

    2. Cortamos en dados la carne de cordero y también reservamos.

    3. Buscamos un recipiente lo suficientemente grande para que quepa la carne troceada, la cebolla cortada en aros, los ajos que hemos picado, el laurel, los clavos, la manteca, el aceite de oliva, la margarina, la sal y la pimienta. Lo cubrimos todo con el vino tinto y lo dejamos macerar toda la noche.

    4. Al dia siguente ponemos la mariposa y agregamos todo lo que teniamos en el recipiente al Vaso cerrado , ponemos 45 minutos, Tª varoma, velocidad 1.

    5. si a lfinalizar este tiempo vemos q la carne sigue dura pues le agregamos unos minutos más. Hacemos una cama en el plato con las patatas hechas rodajas, rociamos con perejil picado y ponemos la carne en lo alto.

    Eso es todo, espero q os guste esta receta, es facil de hacer y está de lujo. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • una receta consistente con

    escrito por conchi1965 en 25 septiembre 2011 - 18:58.

    una receta consistente con esos trozos de cordero dando sabor y gusto a las patatas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues con esa maceracion  si

    escrito por maricati en 23 septiembre 2011 - 17:59.

    pues con esa maceracion  si que tiene que estar rico , la pinta es etupenda 

    un saludito

      

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios